Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, угу, побежала тебя развлекать, теряя тапки.
Нашел бы уж дело себе какое-нибудь, а то как тот кот в поговорке, которому делать нечего.
)
iriss писал(а):Статья не подходит для выполнения задачи, так как она представляет собой форумное обсуждение, а не содержит структурированную информацию или аргументы.
Так он же сказал, что - Украина...Зарегистрированный писал(а):Давайте подождём, что скажет господин Амбиент?

Неплохая идея, поддерживаю!СТ писал(а):По воле пославшей мя супруги Сары 17, докладываю - пообедала.
Ну и кто со мной кофе?

Так много кофе?СТ писал(а):Ну и кто со мной кофе?

Территория (любая обжитая) состоит из наделов, принадлежащих собственникам земли.Мадера писал(а):Так он же сказал, что - Украина...Зарегистрированный писал(а):Давайте подождём, что скажет господин Амбиент?

у меня до 4 раз кофе в день. Это проверено, что можно, организм справляется и все такое (доктор разрешил).Мадера писал(а):Так много кофе?
А магний при этом пьёте? Или вы все ещё молодые?

Скарлетт писал(а):Эту померила и в черном варике, но не понравилось, как с мужика сняла.
Если б я была худышка, то, наверно, было б норм - но я ж не худышка.

Знаю, черное стройнит, да и не сильно я толстая, но я и ростом не маленькая, 174 или 173 уже, у меня было ощущение, что куртка как мужская смотрится.Володя 11 писал(а):Скарлетт, чёрное идёт не только худышкам

Ну, это не тот случай, чтоб что-то там искатьiriss писал(а):Нужно искать свой черный - Это темно-зеленый ( актуальный сейчас), темно-синий, графит, шоколадный.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей