Список разделов › Прочее › Беседка
По идее, они так не вырастут. Например, я помидоры посадила так в контейнер, загущенно, они взошли и начали между собой конфликтовать. Одни стали подавлять других и более слабые сдохли, остались только самые сильные. У них возникла токсичная среда при запущенной посадке, и выжили лишь немногие. По идее, у подсолнухов тоже так должно быть. Да и у людей тожеmonroe писал(а):Я никогда не видела, чтобы подсолнухи росли такой кучей.
Конечно, мы же легких путей не ищем,monroe писал(а):Я никогда не видела, чтобы подсолнухи росли такой кучей.
Тогда лучше сразу пол нарисуй, одни мазком. Чего мелочиться. Жёлтое полеВишенка писал(а):Конечно, мы же легких путей не ищем,monroe писал(а):Я никогда не видела, чтобы подсолнухи росли такой кучей.
Зачем рисовать один или три подсолнуха, если можно сразу 20-ть…
и коричневые пипочкиСара 17 писал(а):Тогда лучше сразу пол нарисуй, одни мазком. Чего мелочиться. Жёлтое поле
Вишенка писал(а):Тут в одной картине возможность реализовать все подсолнухи своей жизни …

Давай быстрее. Чего копаться то?Вишенка писал(а):
Не знаю сколько ее буду рисовать, конечно.

Какие баночки?Папа_Карло писал(а):В воскресенье, проходя мимо мусорки, около мусорки обнаружил пакт с такими маленькими баночками. Полными. Много. Забрал. Как раз мой масштаб, для текущего развлечения.![]()
monroe писал(а):Я никогда не видела, чтобы подсолнухи росли такой кучей.

Симашк писал(а):Это я что-то не поняла, или картина уже как бы нарисована заранее и её нужно только раскрасить? Это так в наборе?

на оригинале нет ни объёма ни тениВишенка писал(а):поэтому будет раскраска.
Блин, Ван Гог, конечно, впечатляет, хотя вот ваза сейчас видно, что нарисована не в объеме и нет тени.
Это если мыслить "по правильному".
monroe писал(а):на оригинале нет ни объёма ни тениВишенка писал(а):поэтому будет раскраска.
Блин, Ван Гог, конечно, впечатляет, хотя вот ваза сейчас видно, что нарисована не в объеме и нет тени.
Это если мыслить "по правильному".
Вишенка писал(а):Вот например срисовано с Ван Гога:

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей