Список разделов › Прочее › Беседка
Это кто такое писал?Звёздочка писал(а):Какие именно оскорбления?Я писала тебе типа "мрази тоже размножаются" и типа того?
Dmitrig. писал(а):Не люблю кошака, но...
Произведение и правда неплохое.
Поцелую ка Римми
rimi,
А вы себя считаете доброй?Звёздочка писал(а):Это мне писала фея доброты Ян-рь.Звёздочка писал(а):Какие именно оскорбления?Я писала тебе типа "мрази тоже размножаются" и типа того?
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 14:29:
Вот это оскорбления меня и моих детей.А она считает,что всё нормально.
Alice писал(а):Свои наезды перечитай, прежде чем жертврй прикидываться.Звёздочка писал(а):Samersen, я не мигрантка,конечно.Ты всё правильно написал.Но меня поразило,что Дмитриг очень точно описал моё состояние после наездов Алисе и я себя чуть не мигранткой чувствовала
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 14:20:
И всё это началось только из-за того, что я написала: "Личное пространство есть у всех и везде".
И Звёздочку понесло. Каких только оскорблений в мой адрес не написала .
Но жертва все равно она, да.
Аши писал(а):Осмотрелся, а то вдруг я уже стал дмитригом
Вот посмотрите, какая красивая аватарка у Римми, посмотрите, как элегантно выглядит Alice.Звёздочка писал(а):Alice, я никого не оскорбляла.Не имею такой привычки.И да,я считаю себя доброй.Доброта это не льстивые подбадривания в интернете,а нечто другое.
Равно как и мне. Подмахнула Дмитригу и давай лить в мой адрес. Я-то ее не трогала и вообще нормально к ней относилась и сочувствовала в связи с ее жизненными трудностями. Но после того, как она полезла ко мне, я не сожалею ни об одном слове, ей сказанном. А теперь она сидит и трусливо плачется то там, то тут, изображая бедную жертву.Alice писал(а):Каких только оскорблений в мой адрес не написала .
Да-да, ври дальше.Звездочка писал(а):я никого не оскорбляла.Не имею такой привычки.И да,я считаю себя доброй.Доброта это не льстивые подбадривания в интернете,а нечто другое.
Серьёзно? То есть те мерзости, что вы писали - это для вас норма жизни? Однако.Звёздочка писал(а):Alice, я никого не оскорбляла.Не имею такой привычки.И да,я считаю себя доброй.Доброта это не льстивые подбадривания в интернете,а нечто другое.
Янтарь, посмотри на ее ответ мне. Там неадекват полный.Янтарь писал(а):Равно как и мне. Подмахнула Дмитригу и давай лить в мой адрес. Я-то ее не трогала и вообще нормально к ней относилась и сочувствовала в связи с ее жизненными трудностями. Но после того, как она полезла ко мне, я не сожалею ни об одном слове, ей сказанном. А теперь она сидит и трусливо плачется то там, то тут, изображая бедную жертву.Alice писал(а):Каких только оскорблений в мой адрес не написала .
До того, конечноЗарегистрированный писал(а):Это случилось уже после того, как Звёздочка стала Дмитригом
Там полный неадекват везде. С кучей лжи.Alice писал(а):посмотри на ее ответ мне. Там неадекват полный.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 33 гостя