Список разделов › Прочее › Беседка
Да у нас то дело не в реагентах. Много снега выпадает плюс перепады температуры через нольСерг Б. писал(а):Велосипед легко идет по снежному месиву. Слегка заносит, как на лыжах. Даже кайфово, в легком дрифте покататься.phpBB [media]
Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 7:53:Не понимаю, зачем реагентами превращать тротуар в снежное месиво? Там , где нет реагентов, там хорошая утоптаная не скользкая дорожка. Ходить и катать гораздо лучше.ambient писал(а):адовое снежное месиво.
Молодец, я тоже жду не дождусь когда снова куплю абонемент на фитнес а там и бассейн есть. Спорт это очень хорошо, особенно в воде. Это и дисциплина и физзарядка и адреналин и хорошее настроение, и сауна ( в моем случае)Марфа_М писал(а):Тут сегодня словила ощущение что «все к лучшему».
Писала прежде что не могу получить справку для бассейна, даже дозвониться в клинику.
Сегодня повезла дочь на плавание и забыла телефон.
Ну телефона с собой нет, отвлечься не на что,
что делать, решила пойти почитать расписание занятий в тренажерном зале.
Раз Аквааэробика мне никак все не грозит, может хоть другие занятия. Ну и увидела, в 9 утра «здоровая спина».
Пошла в отдел продаж покупать абонемент, тут же спрашиваю, а аквааэробика сколько стоит - оказывается всего на тысячу дороже, если на месяц.
Говорю там - никак справку не могу получить.
Они мне - да справки взрослые могут получить у нашей медсестры прямо сейчас, цена вопроса 300 рублей.
В итоге я купила и абонемент, и справку получила.
Осталось теперь за шкварник выкидывать себя по утрам в спортклуб.
А это отдельный подвиг![]()
Но в некотором смысле, все так провернуло неожиданно и легко, потому что не было с собой телефона, который бы меня отвлек на фигню, что я в нем читаю.
В процессе жизни, как с магнитофоном этим для работы.Аши писал(а):Чтобы продать что то ненужное надо его сначала купить. Как же ты столько понабирала то?
Да, я тоже стараюсь продавать если вещи хорошие. ПОпроще отдаю. Но у меня еще и дети таскают.Скарлетт писал(а):В процессе жизни, как с магнитофоном этим для работы.Аши писал(а):Чтобы продать что то ненужное надо его сначала купить. Как же ты столько понабирала то?
Вроде как вещь полезная, но абсолютно не нужная.
У меня прям эйфория, и переноску забрали, и магнитофон, я их столько лет с места на место перекладывала при уборке.
А выкидывать жалко.
Переноска тоже красивенькая была.
Мне кажется такой подход экологичен и выгоден всем, и кто продаёт, и кто покупает.
Скарлетт, мне кажется, ты самое главное, не ругай себя и не принижай, не говори, что ты дура, сделала много ошибок и в этом роде. Всё люди делают ошибки и у всех есть проблемы, ты не хуже и не лучше, ты нормальная. А в ругани себя и самоуничижении есть нелюбовь к себе, а она совсем не помогает, наоборот, только усугубляет. Надо себя любить,не осуждать, жалеть, не взваливать не выполнимых обязательств, любить такой какая есть. Вот тоже правильный ход сравнивать себя с выдающимися людьми с похожими проблемами. Как бы теплее надо к себе и внимательнее, возможно, срывы и возникают из-за дефицита этого. ИмхоСкарлетт писал(а):Может, это неправильно, но меня не чтоб радует, но морально поддерживает тот факт, что проблемы относительно алкоголя существовали и существуют у большого количества людей D
Так это химия отходняка накладывается, страх и все такое.Сара 17 писал(а):мне кажется, ты самое главное, не ругай себя и не принижай, не говори, что ты дура, сделала много ошибок и в этом роде
в нетяжелых случаях его можно заменить GABA (ГАБА - гамма-аминомасляноая кислота).Скарлетт писал(а):Его снимает фенибут
Как по мне, одно другому вообще никак не мешает. Имхо. )Сара 17 писал(а):Заменить пьянство обжорством. Имхо
а почему? что именно тебе не нравилось?Скарлетт писал(а):Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
Это психика и нервная система, что-то из них.Аши писал(а):а почему? что именно тебе не нравилось?Скарлетт писал(а):Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
Не слабым, а чувствительным. Хотя для кого-то чувствительность - это слабость.Скарлетт писал(а):А слабым нельзя общаться
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей