А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#401 ambient » Вс, 24 декабря 2023, 15:50

Серг Б. писал(а):Велосипед легко идет по снежному месиву. Слегка заносит, как на лыжах. Даже кайфово, в легком дрифте покататься.

phpBB [media]

Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 7:53:
ambient писал(а):адовое снежное месиво.
Не понимаю, зачем реагентами превращать тротуар в снежное месиво? Там , где нет реагентов, там хорошая утоптаная не скользкая дорожка. Ходить и катать гораздо лучше.
Да у нас то дело не в реагентах. Много снега выпадает плюс перепады температуры через ноль

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Это трэш, бугры, снежная каша толщиной сантиметров пятнадцать, снизу лёд я предполагаю. Хочется погулять, но в таком случае о каких прогулках речь.. это полоса препятствий
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 7 месяцев

#402 iriss » Вс, 24 декабря 2023, 16:09

Марфа_М писал(а):Тут сегодня словила ощущение что «все к лучшему».

Писала прежде что не могу получить справку для бассейна, даже дозвониться в клинику.
Сегодня повезла дочь на плавание и забыла телефон.

Ну телефона с собой нет, отвлечься не на что,
что делать, решила пойти почитать расписание занятий в тренажерном зале.
Раз Аквааэробика мне никак все не грозит, может хоть другие занятия. Ну и увидела, в 9 утра «здоровая спина».
Пошла в отдел продаж покупать абонемент, тут же спрашиваю, а аквааэробика сколько стоит - оказывается всего на тысячу дороже, если на месяц.
Говорю там - никак справку не могу получить.
Они мне - да справки взрослые могут получить у нашей медсестры прямо сейчас, цена вопроса 300 рублей.
В итоге я купила и абонемент, и справку получила.
Осталось теперь за шкварник выкидывать себя по утрам в спортклуб.
А это отдельный подвиг :ninja:

Но в некотором смысле, все так провернуло неожиданно и легко, потому что не было с собой телефона, который бы меня отвлек на фигню, что я в нем читаю.
Молодец, я тоже жду не дождусь когда снова куплю абонемент на фитнес а там и бассейн есть. Спорт это очень хорошо, особенно в воде. Это и дисциплина и физзарядка и адреналин и хорошее настроение, и сауна ( в моем случае)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#403 ambient » Вс, 24 декабря 2023, 16:14

Вспоминаю как я "учился плавать". Залез в воду в бассейне в детском возрасте и сразу поплыл. Ну значит дано )

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
А когда в автошколе учился, инструктор говорит тебе эти занятия не нужны, экзамен сдашь. А вот моему отцу вождение было противопоказано, очень напрягался и нервничал за рулём. А я всегда потихоньку в среднем ряду
ambient

• 1

#404 Мадера » Вс, 24 декабря 2023, 16:38

как вам эта попса?)
phpBB [media]
Не при Зарегистрированном будь сказано!
Мадера

#405 Скарлетт » Вс, 24 декабря 2023, 16:45

Вешала магнитофон с сд на авито, сын мне купил так же на авито за 700 рублей. Когда я в цветах работала, сменщица уволилась, и забрала свой, стало грустновато.
Но через месяц и я уволилась, он стоял дома без дела.
А я еще ничего не понимала, как там чего работает, поставила за 700, как и покупался, и не убрала доставку.
Меня как начали бомбить, тетка одна написала, что оплатила, и чтоб ей я его отправила, но положила больше картона и пузырки.
Какой картон, какая пузырка? И пункт доставки какой-то непонятный, до него еще и ехать надо.
Я в ужасе, в результате написала, что не успела снять обьявление, а магнитофон продан.
Сын смеется - за 700 рублей ехать куда-то отправлять, да еще "запакуйте получше", оно того не стоит. И покупался он в 2017-м, а сейчас? 6 лет назад.
Короче, я по неопытности протупила сильно. :grin:
Подождала с месяц, выставила опять, за 1300.
Тишина, а сегодня утром сразу двое написали.
Ну как специально. В мое трудное утро.
В результате договорились с мужчиной, я спецом попросила мужа дома побыть, в целях безопасности, а приезжает милая женщина, его мама.
Такая приятная женщина, любезная, нажелала мне , уходя, всяческих благ, здоровья и т.п., с наступающими поздравляла.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 10 месяцев

• 1

#406 Янтарь » Вс, 24 декабря 2023, 16:46

Мадера, такого сейчас много. Я слышала и другие варианты. Но эта ничего так, мило. Малость растянуто только. Но с классикой, понятное дело, лучше тут не сравнивать.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#407 Скарлетт » Вс, 24 декабря 2023, 16:53

Только когда начинаешь расхламляться, понимаешь, сколько, оказывается, ненужных вещей.
А я раньше соседке ненужное отдавала, или просто к пухто выносила.
Скарлетт
Аватара

#408 Аши » Вс, 24 декабря 2023, 17:06

Чтобы продать что то ненужное надо его сначала купить. Как же ты столько понабирала то? :huh:
Аши
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

#409 Скарлетт » Вс, 24 декабря 2023, 17:13

Аши писал(а):Чтобы продать что то ненужное надо его сначала купить. Как же ты столько понабирала то? :huh:
В процессе жизни, как с магнитофоном этим для работы.
Вроде как вещь полезная, но абсолютно не нужная.
У меня прям эйфория, и переноску забрали, и магнитофон, я их столько лет с места на место перекладывала при уборке.
А выкидывать жалко.
Переноска тоже красивенькая была.
Мне кажется такой подход экологичен и выгоден всем, и кто продаёт, и кто покупает.
Скарлетт
Аватара

• 1

#410 iriss » Вс, 24 декабря 2023, 17:17

Скарлетт писал(а):
Аши писал(а):Чтобы продать что то ненужное надо его сначала купить. Как же ты столько понабирала то? :huh:
В процессе жизни, как с магнитофоном этим для работы.
Вроде как вещь полезная, но абсолютно не нужная.
У меня прям эйфория, и переноску забрали, и магнитофон, я их столько лет с места на место перекладывала при уборке.
А выкидывать жалко.
Переноска тоже красивенькая была.
Мне кажется такой подход экологичен и выгоден всем, и кто продаёт, и кто покупает.
Да, я тоже стараюсь продавать если вещи хорошие. ПОпроще отдаю. Но у меня еще и дети таскают.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#411 ambient » Вс, 24 декабря 2023, 17:24

Вот тут вроде кто-то говорил что у нас все нормально, а вы возьмите, стометровку здесь пробегите, но, конечно, надо чтобы была съёмка, один человек с Кэноном, другой с Никоном. Кадры будут не в вашу пользу )

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Это так сказать полумонополия. Из той же серии Боинг вс Эйрбас, Кока вс Пепси.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну а если надо куда то лететь, мы будем ли выбирать?.. Любой полет риск, да и на ЖД тоже.. с этим ничего не поделать

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да и не обязательно куда-то ехать, может кто-то кинуть бутылку из окна
ambient

#412 Сара 17 » Вс, 24 декабря 2023, 18:37

Скарлетт писал(а):Может, это неправильно, но меня не чтоб радует, но морально поддерживает тот факт, что проблемы относительно алкоголя существовали и существуют у большого количества людей D
Скарлетт, мне кажется, ты самое главное, не ругай себя и не принижай, не говори, что ты дура, сделала много ошибок и в этом роде. Всё люди делают ошибки и у всех есть проблемы, ты не хуже и не лучше, ты нормальная. А в ругани себя и самоуничижении есть нелюбовь к себе, а она совсем не помогает, наоборот, только усугубляет. Надо себя любить,не осуждать, жалеть, не взваливать не выполнимых обязательств, любить такой какая есть. Вот тоже правильный ход сравнивать себя с выдающимися людьми с похожими проблемами. Как бы теплее надо к себе и внимательнее, возможно, срывы и возникают из-за дефицита этого. Имхо :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как вариант, можно заменить алкоголь на вкусную еду, когда хочется расслабиться. Заменить пьянство обжорством. Имхо
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#413 Скарлетт » Вс, 24 декабря 2023, 20:13

Сара 17 писал(а):мне кажется, ты самое главное, не ругай себя и не принижай, не говори, что ты дура, сделала много ошибок и в этом роде
Так это химия отходняка накладывается, страх и все такое.
Кто много пьёт, вернее, долго, а денег лечь на просушку лечь нет, из-за этих спецэффектов психики не могут из запоя выйти, потому что состояние "на измене" такое себе.
Его снимает фенибут, но сейчас он строго по рецептам. А если человек бухает, то, находясь в потоке, вряд ли дойдет до нарколога, чтоб его получить.
Проще похмелиться, а это замкнутый круг, алкоголь будет требовать продолжения.
К счастью, у меня это была разовая акция, хоть накидалась я сильно.
Но день пережит, и он был неплохой, я сейчас магазиню(шарахаясь в ужасе от полок с алкоголем) :-D, и гуляю, ветки обледенелые такие красивые, пофотографировала немного, но в темноте с искусственным светом редко когда у меня выходит хорошо.
Короче, норм, жизнь продолжается.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Когда в январе я завязала, довольно долго жила с внутренним криком, который до того снимала коньяком. Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
Но потом потихоньку прошло.
А начался сезон вела - там и эндорфины появились :grin: в большом количестве, солнце, природа, свобода. :grin:
Скарлетт
Аватара

#414 СТ » Вс, 24 декабря 2023, 20:18

Скарлетт писал(а):Его снимает фенибут
в нетяжелых случаях его можно заменить GABA (ГАБА - гамма-аминомасляноая кислота).
Ну и вообще для поддержания нервов людям в разных ситуациях
Она продается спокойно и не дорого.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 3 месяца

#415 Мадера » Вс, 24 декабря 2023, 20:19

Сара 17 писал(а):Заменить пьянство обжорством. Имхо
Как по мне, одно другому вообще никак не мешает. Имхо. )
Мадера

#416 Аши » Вс, 24 декабря 2023, 20:19

Скарлетт писал(а):Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
а почему? что именно тебе не нравилось?
Аши

• 1

#417 Янтарь » Вс, 24 декабря 2023, 20:19

У нас починили фонарь напротив! Уже несколько лет сидели тут во мраке. Как оторвали его, так и все..думали, что уже никогда не сделают. И вот фонарь снова на месте, пустырь и двор наконец-то освещены. И люди по этому тротуару опять потянулись. :yahoo:
Янтарь
Аватара

#418 Скарлетт » Вс, 24 декабря 2023, 20:24

Аши писал(а):
Скарлетт писал(а):Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
а почему? что именно тебе не нравилось?
Это психика и нервная система, что-то из них.
А таблетосы я не жрала.
Знала, что нужно просто время, и позитив ловить, никаких новостных программ, акцент только на хорошем.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И я практически не общалась с людьми, без всякого дефицита общения, только в вэкашке, но это другой вид общения, безопасный.
А слабым нельзя общаться, я так это ощущала. Просто не хотелось.

Только с семьёй.
Скарлетт
Аватара

• 1

#419 Янтарь » Вс, 24 декабря 2023, 20:34

Скарлетт писал(а):А слабым нельзя общаться
Не слабым, а чувствительным. Хотя для кого-то чувствительность - это слабость.

Я тоже периодически сужаю круг общения до минимума. Общение очень энергозатратно, да и время отнимает. Поэтому все по своему состоянию и по возможности нужно смотреть.
Янтарь
Аватара

• 1

#420 Аши » Вс, 24 декабря 2023, 20:42

Я так понимаю скарлетт переживает о моментах которые другие вообще незамечают.
Аши

Пред.След.

Вернуться в Беседка