Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):то ли мозги не работают, то ли совесть.
где я и когда писала, что ем семечки с кожурой?
Samersen писал(а):Антибиотик наносит вред, я бы в твоем случае его не пил. Один зубик всего то.Young писал(а):Десна начинает ныть после приема антибиотика. Значит есть за что его прописали
А я только из тех соображений, что такими колёсами кажется легче управлять.Samersen писал(а):Вираха, с маленьких колес я ушел, у них накат слабый, придет Серж обьяснит .
Хотя велик компактно смотиится .
Жаль да, дружили они с Путинымmonroe писал(а):Берлускони умер. Огнище мужик был, конеш.
и этот человек учит жизни других....Samersen писал(а):Young, дорогая моя. В том году у меня удаляли три зуба на одной стороне одновременно, и плюс импланты. А тебя какой-то клычок маленький
Добавлено Пн, 12 июня 2023, 14:19:
Шов кстати накладывают и на один зуб, мне накладывали на другой стороне
У тебя опыт!Samersen писал(а):Young, дорогая моя. В том году у меня удаляли три зуба на одной стороне одновременно, и плюс импланты. А тебя какой-то клычок маленький
Добавлено Пн, 12 июня 2023, 14:19:
Шов кстати накладывают и на один зуб, мне накладывали на другой стороне
Я разделся. Жара пошла.iriss писал(а):Пока вас читала даже не заметила что штанина намокла от бассейна, я ноги на него закинула а ободок подсдулся и все по штанине стекло.
После мудрости остаются острые стенки, их потом подчищают, если плохо удалили с первого раза.Янтарь писал(а):Как-то мужу моей подруги удаляли зуб мудрости. Вот это что-то с чем-то было. Целый месяц мучался. Воспаление, дренаж, чистки, антибиотики.
У меня вообще прадед умер от зуба, то ли вырвали то ли лечили. Вообще раньше лечили зубы?Янтарь писал(а):Как-то мужу моей подруги удаляли зуб мудрости. Вот это что-то с чем-то было. Целый месяц мучался. Воспаление, дренаж, чистки, антибиотики.
Я по месяцу рыдала, когда они прорезались, а удаляли легко. Даже не запомнила.Янтарь писал(а):Как-то мужу моей подруги удаляли зуб мудрости. Вот это что-то с чем-то было. Целый месяц мучался. Воспаление, дренаж, чистки, антибиотики.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей