Список разделов › Прочее › Беседка
Причём, я вспомнила ночью, что наши тоже сказали, но по другому - объекты на окраине Киева.scarly писал(а):По евроньюс - вчера бомбили район Киева, где олди живёт.
Супер, обожаю, когда тюльпаны начинаются.Марфа_М писал(а):scarly, ветер дует и опять пришлось одеть пуховик. Но тюльпаны вылезли ещё 2 недели назад и судя по листьям - не замёрзли.
Шла утром - почки набухшие, деревья будто в зеленоватой дымкеscarly писал(а):Я хочу, чтоб зазеленело.
Ура...tiss78 писал(а):Шла утром - почки набухшие, деревья будто в зеленоватой дымкеscarly писал(а):Я хочу, чтоб зазеленело.
Точно, вербное воскресенье же, всех с праздником!СТ писал(а):Сегодня Вербное, собираюсь погулять в парке, благо вчерашний дождь закончился и даже солнце есть немного
Да, чего то даже хочется выпить. Какие-то две бутылки вина вроде заранее были куплены. Белое и розовое. Можно выбрать.scarly писал(а):Точно, вербное воскресенье же, всех с праздником!
. С ранних времен люди в Ирландии праздновали начало весны. Они радовались, что земля снова становится плодородной, птицы начинают откладывать яйца, а у животных рождается потомство. С приходом христианства в Ирландию, примерно в то время, когда жил святой Патрик, многие из этих обычаев начали связываться с воскресением Иисуса Христа.
Символы
Символами Пасхи в Ирландии выступают молодые ягнята, весенние цветы, яйца и птицы. Как и во многих других странах, также популярны пасхальные шоколадные яйца в красивой упаковке из фольги.
В пасхальное воскресенье традиционно надевают и новую одежду. Некоторые молодые девушки вплетаю в волосы зеленые ленты, надевают желтые платья и белые туфли. Другие повязывают на рукавах маленькие крестики из зеленых, желтых и белых лент. Эти цвета и одежда означают чистоту и начало новой жизни.
хм, а почему я считал 10-го?22 часа назад · В 2022 году великий праздник «Вход Господень в Иерусалим» или по народному названию Вербное воскресенье, приходится на 17 апреля.
Во истину Воскрес!dobrovolya писал(а):а у нас Христос Воскрес!поздравляю всех празднующих
Вот если Маша - воровка и ворует из магазинов, то это никак не оправдывает тебя, если вдруг ты сама у Маши начнёшь воровать из её дома и при этом говорить : - Ну она же ворует, а если я у неё буду красть, то это как бы и не воровство.Bridget писал(а):и только запад показывает про Россию чистейшую правдуFlutterShy писал(а):Вообщем грустно это всё, когда подобную эстафету у советского телевидения переняло современное российское. Особенно , что касается освещения жизни на Западе.
Слющай, ну если у тебя в семье принято так, что мужчина сам себе еду в холодильнике добывает, это не значит, что у всех так.Gulya писал(а):scarly, твой БМ немощный, что не в состоянии согреть себе еду?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя