Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):когда?veravelios писал(а):Всё , ушла , укушенная Y-inой.
Или вы Васиф Магомедов?
Он от Пушкина тянется ближе к Черчиллю.Opti писал(а):Сью, В итоге тот форумчанин ростом с кем?
А, понятно. Сегодня что-то витает в воздухе, все изъясняются через образы.Сью писал(а):Он от Пушкина тянется ближе к Черчиллю.Opti писал(а):Сью, В итоге тот форумчанин ростом с кем?
Да, мерила книжкой... то ли зелёной серии ДК, то ли Наукой и религией, забыла - сантиметром по одному косяку.Opti писал(а):А как ты мерила того форумчанина?рядом стояла?
163 - это хороший рост для 18 века. Человек-гигант. А Моцарт был маленький. Я помню, как видела в самой последней комнате музея эту цифру - 155. Конечно, могла перепутать, но...Opti писал(а):В интернете инфа как в таблице.
А еще интересней посмертная маска, что снимали с великих.
В Москве на ТЦ Европейский висит растяжка "Мы снова с вами!"КарданныйВал писал(а):жду открытия розн. магазинов в городе. Судя по моим подпискам на различные каналы секонд-поставщиков ситуация начала оживляться. Вероятно открытие будет только в конце месяца. Курс доллара внезапно снизился, для импорта это хорошо. В группу вк магазинную пишут вопросы постоянно, когда откроем. Будто не в одном городе живем. Но конечно это радует, люди ждут магазина, уже привязались к нему. На фоне постоянной самоизоляции началось самокопание, и внутренние вещи своего характера некоторые понял, которые помогут мне в работе с магазином. Это радует, возможно в суете постоянной с магазином я бы этого не замечал. Думал о будущем, что я хочу от магазина, только ли тупо прибыль. Пришел к выводу что по большому счету к прибыли я равнодушен, мне нравится работающий механизм, где прибыль это топливо, энергия на которой он работает.
да, когда будет открытие я и рекламу запущу и объявление дам. Тем не менее пока действует режим самоизоляции, и народ получает qr коды для выхода на улицу, ожидать прибылей не приходится. Поэтому в магазине придется быть одному продавцу, а не двоим.monroe писал(а):В Москве на ТЦ Европейский висит растяжка "Мы снова с вами!"
хоть и маркетинговый ход, а приятно.
Сегодня нашла остатки, надела - один ярко голубой, второй тёмный какой-то и сходила в магазинТася писал(а):Сью, надо было моду внедрять в своем городе, чтож ты..
В сказке про Пеппи-длинный чулок были такие жеY-ina писал(а):Я как-то надела в училище один желтый носок, другой голубой. Не знала, что при сидении их очень видно. Это был 91 год.
Сью, а ка ты думаешь как мода начинается?Сью писал(а):Нам папа когда-то давно привозил носки из секонд-хенда, ему знакомые отдали, целую кучу. Очень хорошие качественные хлопковые носки, новые, в основном детские, но нормального размера.
Только они были все по одному. Мы их носили на огород и на уличные работы.
пью водку с рыбойТася писал(а):ем вяленое манго.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей