Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#401 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 13:50

Эка писал(а):
Марфа_М писал(а): А поболтать иногда охота с человеком, который разделяет твой опыт, вчера это была Эка. Сегодня -мировой океан.
да, мы собственно друг друга поняли
мнениями обменялись
можно дальше не обсуждать
а я больше не буду обсуждать.
Все, я поняла, темы Зюзи меня провоцируют, уже второй раз.
Я зачем-то начинаю писать в них о каких-о сложных вещах, для меня возможно выстраданных. Потом приходит слон и начинается - "а нахрена ли вы расставили тут здесь так чашки? Сервизы давно не в моде".
И ты вроде должен либо защищать свой сервиз - а это дело бесполезное, либо убраться, либо вспылить, что я опять и делаю.
Но я лучше как и в прошлый раз просто удалю свои здесь сообщения, чтобы ничего меня здесь более не задевало.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#402 ilga » Ср, 18 сентября 2019, 13:52

Марфа_М писал(а): А поболтать иногда охота с человеком, который разделяет твой опыт, вчера это была Эка. Сегодня -мировой океан.
ну и иди к нему. :obida:
бе-бе-бе-бе- беееееееееееее
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#403 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 13:57

Эка писал(а):
Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Марфа_М, а почему обязательно спорить? Просто обмениваться мнениями нельзя?
Можно, вопрос -с кем и зачем? Есть ситуации, когла человек стоит перед каким-то выбором, предположим, и от этого выбора будет что-то зависеть.
Есть те, кто ни перед какими выборами не стоят, поэтому для них никакие нюансы значения принципиально не имеют.
Есть третьи, кому просто хочется как-то развлечься, блеснуть собственным остроунием, начитанностью.
А кому-то охота просто потролить и посмотреть реакции -тоже развлекуха.
Поэтому всегда вопрос выбора -с кем и зачем обмениваться мнениями.
у меня вчера, когда я увлеклась этими дебатами о любви
звонил мой любимый человек, который сейчас заграницей
звонил долго, а я не слышала
в результате, он очень рассердился и пошел бродить по городу ночью
я когда опомнилась, то стала ему звонить, он не брал трубку
потом с трудом удалось попросить прощения
это неслучайно: в глупых и бессмысленных разговорах о любви теряешь настоящую любовь
поэтому я не участвую в этом обмене мнениями

+ 100.
Особенно если еще кто-то пытается от тебя добиться, чем любовь отличается от чувственности, и пытается обесценить все тобой сказанное.
Да живет каждый свою жизнь согласно своему разумению и замечательно.
Волга впадает в Каспийское море.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#404 Existent » Ср, 18 сентября 2019, 14:07

Y-ina писал(а):я давно сказала, что не надо никого вдохновлять.
Надо!
Никогда не видели, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному?
Просто каждая женщина по разному реагирует на то что делает мужчина. Для одной это как должное, для другой каждое маленькое его действие это почти подвиг, проявление великодушия, мастерства или фиг знает чего еще, что для него приятно. И мужчине это приятно. И он вдохновляется на новые подвиги.
Если жена этого не делает, рядом всегда найдется женщина которая таким образом будет его вдохновлять. Тем кто насытился, не надо видеть за этим пошлость)))
Часто мужчине ничего больше от женщины и не надо, просто признание, уважение, благодарность...
Как пример. У меня очень хорошие соседи. У нас прекрасные отношения. Когда у меня возникает какая то житейская проблема, для которой нужны мужские руки или голова, ибо я слабая и блондинка, я обращаюсь к соседу. И так было всегда на протяжении 30 лет.
Но в какой то период я заметила, что жена стала ревновать мужа ко мне :wacko:
Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична, если я и прошу у него помощи, то начинаю с жены, ей объясняю что у меня за проблема и что мне без саши не справиться.
Меня это напрягает конечно, потому что результат этот совершенно не нужен. Но мужчины так реагируют на их признание.

Но я не пытаюсь манипулировать, или хитрить, или чего то добиться. Так же как и Вера, как я понимаю.
Просто такое отношение к мужчинам. У меня в семье были 3 уважаемых и любимых мужчины - отец и 2 старших брата, у меня практически все мужчины, с которыми близко меня сводила судьба, не важно по работе или по личным отношениям, были очень достойными и уважаемыми.
Вроде это отношение и способ поведения и не зависит от меня, но для кого то такой опыт общения может помочь что то в себе, в своих отношениях с мужчинами исправить

Уф, так много написала, что забыла все ли сказала что хотела :-D
Existent

#405 Gulya » Ср, 18 сентября 2019, 14:56

Existent, вы ставили себе цель вдохновить соседа?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#406 Dejаneiroff » Ср, 18 сентября 2019, 15:06

крыгл писал(а):лиля брик
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#407 Existent » Ср, 18 сентября 2019, 15:23

Gulya писал(а):Existent, вы ставили себе цель вдохновить соседа?
:-D я же написала
Existent писал(а):Но я не пытаюсь манипулировать, или хитрить, или чего то добиться. Так же как и Вера, как я понимаю.
Просто такое отношение к мужчинам. У меня в семье были 3 уважаемых и любимых мужчины - отец и 2 старших брата, у меня практически все мужчины, с которыми близко меня сводила судьба, не важно по работе или по личным отношениям, были очень достойными и уважаемыми.
Я всех встречающихся на пути мужчин вдохновляю )))))
Спойлер
если конечно считаю их мужчинами
Existent

• 1

#408 Dejаneiroff » Ср, 18 сентября 2019, 15:33

девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно...что у него получается, что он, без сомнения, вы в это верите - может сделать больше....и что еще лучше у него обязательно получится, пусть не с первого раза....
покажите что вы испытываете гордость за него....что вы благодарны Небесам, что встретили его...
Бриджит об этом писала...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 4

#409 oldsatana » Ср, 18 сентября 2019, 15:54

адекватный, со здоровой самооценкой, чел (в данном случае - чувак) может что-то заподозрить...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#410 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 15:58

oldsatana писал(а):адекватный, со здоровой самооценкой, чел (в данном случае - чувак) может что-то заподозрить...
заподозрит, что им манипулируют его вдохновляют
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#411 oldsatana » Ср, 18 сентября 2019, 15:59

или просто пытаются поиметь.

лесть всегда подозрительна
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#412 Вера » Ср, 18 сентября 2019, 16:00

oldsatana писал(а):адекватный, со здоровой самооценкой, чел (в данном случае - чувак) может что-то заподозрить...
Верно. Тут или хитрость или искренность. Ну, или два вместе. Тонко нужно, не вызывая подозрений.
Я вот хочу сундук на день рождение очень. И муж может, но не очень хочет. Хотя сегодня сказал показать картинки
Вера

#413 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 16:00

вообще, все люди разные
например, у меня давно был парень с большими планами
когда, он рассказывал про них, я не верила, говорила, что это мечты
он отвечал, вот увидишь, какие это мечты
и действительно, не все, но многое реализовалось

думаю, у него были просто четкие довольно таки задачи и он к ним шел
и, наверное, нуждался в какойто внешней поддержке-подпитки, но не настолько

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
oldsatana писал(а):лесть всегда подозрительна
это точно

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Dejаneiroff писал(а):девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно.....
а если он ничего не делает? :-D :-D
Эка

#414 Dejаneiroff » Ср, 18 сентября 2019, 16:07

да, но все равно ...восхищение мощно действует, мозги отключаются....
я понимаю, что можно манипулировать.....
но это путь к тому выхлопу от которого действительно. женщина искренно , впоследствии. может восхитится
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#415 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 16:09

Dejаneiroff писал(а):
да, но все равно ...восхищение мощно действует, мозги отключаются....
я понимаю, что можно манипулировать.....
но это путь к тому выхлопу от которого действительно. женщина искренно , впоследствии. может восхитится
любая неискренность чревата
если нечем восхищаться
зачем из себя выдавливать?
это как ЭКО
Эка

#416 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 16:10

Dejаneiroff писал(а):восхищение мощно действует, мозги отключаются....
восхищение мужчины поглощать готовы
знамо дело))
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#417 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 16:10

вообще, тут идет отношение к мужчине, как к какому то неполноценному существу
не умному
Эка

#418 Dejаneiroff » Ср, 18 сентября 2019, 16:11

Эка писал(а):
Dejаneiroff писал(а):девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно.....
помнишь у СНЛ....- муж целыми днями сидит на диване и ничего не делает.- Спрашивайте у него разрешение на все
- Любимый, можно я борщ сварю?
- Можно....
- А можно я пропылесосю... а можно у тебя под ногами пыль вытереть,- ты разрешаешь мне в магазин сходить?.... итп

Через неделю он поймет что все зависит от него....он ответственен за все происходящее в доме...
..а дальше просто словить момент когда он попытается чтонибуть сделать)
Dejаneiroff
Аватара

#419 Вера » Ср, 18 сентября 2019, 16:11

Эка писал(а):если нечем восхищаться
Ну что сказать, любовь зла....
Хотя, на фиг надо такое в доме.
Вера

#420 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 16:13

женщина должна быть такой, чтобы ради нее мужчина совершал поступки, достойные восхищения
а если не совершает, то надо менять мужчину
то есть, начинать надо с себя любимой
имхо

Добавлено спустя 57 секунд:
Dejаneiroff писал(а):
Эка писал(а):
помнишь у СНЛ....- муж целыми днями сидит на диване и ничего не делает.- Спрашивайте у него разрешение на все
- Любимый, можно я борщ сварю?
- Можно....
- А можно я пропылесосю... а можно у тебя под ногами пыль вытереть,- ты разрешаешь мне в магазин сходить?.... итп

Через неделю он поймет что все зависит от него....он ответственен за все происходящее в доме...
..а дальше просто словить момент когда он попытается чтонибуть сделать)
лучше собачек дрессировать :smile: :smile:

Добавлено спустя 37 секунд:
они благодарнее :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка