Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Еще примета- если у человека на ноге большой палец сильно больше указательного- он склонен доминировать, в отношениях в том числе.
Вы загрузились по полной чужими теориями .Человеков писал(а):большой палец сильно больше указательного- он склонен доминировать
Человеков писал(а):указательный палец ноги
Считать??Вера писал(а):Brittany, ну а как на ноге пальцы считать?
названия пальцев на всех конечностях человека одинаковыBrittany писал(а):никогда не видела указательного пальца ноги..
имеет место быть. "Толстое" тело- самое инертное, оно меняется медленно, тем более его формы. Лишний вес то тела уйти может, а вот над формой ещё надо трудиться. Прежде всего меняются глаза человека. Как зеркало тонкого тела ума. Их выражение.Ашикирахо писал(а):а что если душа стала лучше, а тело все еще некрасивое. или наоборот - душа разрушается, а тело еще не успело перенять черты души
это вы кому врете, мне или себе?Вера писал(а):мне совсем неинтересно доминирование в семье.
Для меня это сегодня было открытием!Человеков писал(а):названия пальцев на всех конечностях человека одинаковыBrittany писал(а):никогда не видела указательного пальца ноги..![]()
Человеков писал(а):Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.
Обитель писал(а):Человеков писал(а):Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.![]()
Естественно, проще сказать, что у бабы в голове тараканы живут, чем признать, что у тебя самого кукуха слегка в отъезде
Вера писал(а):Человеков, это вы предаете главенствующее значение второстепенному.
Вот как феншуй не даёт гарантий богатству и благополучию, так и физиогномика, так и гороскопы и все такое.
Человек выбирает вопреки .
Правда?? Ещё одно открытие.Вера писал(а):Вот по хиромантии одна рука показывает карту возможностей и данность, а другая реальность и достигнутое.
И это не всегда совпадает, бывает вопреки.
Удивлена, моя троюродная сестра подходит под это определение (Человекова имею в виду))Обитель писал(а):Человеков писал(а):Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.![]()
Естественно, проще сказать, что у бабы в голове тараканы живут, чем признать, что у тебя самого кукуха слегка в отъезде
По этой логике в блокадном Ленинграде были одни стервы.Обитель писал(а):Человеков писал(а):Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.![]()
ржу нимагуОбитель писал(а):Человеков писал(а):Если попа плоская, например, то, видимо, перед тобой стерва.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей