Список разделов › Прочее › Беседка
Заначка (с)Ашикирахо писал(а):это же гениально!veravelios писал(а):дает муж 20 евро , 10 отложи и не надо чтобы он знал

Ну об одном разе говорят - устала. Для устаю надо больше , чем 1 день поработать.Lilu писал(а):Ужасно устаю на работе.

Втянетесь , привыкнете , не будете делать лишних движений, через месяц будете лететь на работе. Ребёнок рядом , работа приятная , что ещё надо?Lilu писал(а):veravelios, сегодня второй день. Ужасно много работы, я еще и не успеваю. Надо обувь удобнее.
Впрочем, работу такую люблю. Но слишком уж много. Надеюсь, что когда все узнаю, легче будет.
Малышок ко мне приходит в 4 часа. вместе с ним прибираемся.

Вы не пропадайте.Мадера писал(а):Так, ну ладно. Меня какое то время не будет. Может быть.
Но, я ещё вернусь. Тоже очень может быть.

развивались всесторонне, в духе времени...veravelios писал(а):ВасяДеревягин, где пропадали? Работали?
Даже не знаю , что это значит , но звучит очень хорошо.ВасяДеревягин писал(а):развивались всесторонне, в духе времени...veravelios писал(а):ВасяДеревягин, где пропадали? Работали?
Лилу , не обязательно максимально хорошо , пусть будет просто хорошо, без надрыва , делайте что можете и будь что будет. Все мамы хотят видеть своих детей успешными , счастливыми , здоровыми , это нормально.Lilu писал(а):veravelios, да, если с детками все будет максимально хорошо, я буду счастлива.
Не могу представить их слезы, боль, несчастье. Это за гранью для меня.
Хотя самой жизнь посылает не мало испытаний.
Они больше, чем я.![]()

О!ВасяДеревягин писал(а):бл*, Лилу, если Вам в Мариуполе тяжело работать, то в Питере просто будет нереально))))..здесь нет сантиментов, здесь роботы

Иногда, я думаю, что лучше не загадывать наперед и чего-то даже не знать.

дикое поле..я в шокеExistent писал(а):Поделилась бы опытом

ну вот искала простоты и не нашла..имхо, конечно...но мне кажется, что ты просто бежишь от реалий...даже на себя забила...что уж говорить об остальном)..но...я и раньше вроде тебе ничего приятного не говорила). извиниLilu писал(а):veravelios, спасибо!Иногда, я думаю, что лучше не загадывать наперед и чего-то даже не знать.
Так качество жизни может быть полноценее.
Но с другой стороны, ко многому можешь быть не готов....
В любом случае, я очень рада, что работаю...![]()
monroe писал(а):просто не надо рассматривать, что написано на молодых сиськах.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей