Очень тема понравилась.
Хоть и моя, но я готова и похвалить ее)))
Эти наблюдения, о которых я сейчас напишу, не были целью, но.... интересно было читать мнения людей. Показалось, что пожалуй человека проще всего узнать не по его мыслям и действиям, а по его суждениям на животрепещущие темы, на темы которые каким то образом задевают и его самого, не важно, это его отношение к обсуждаемому вопросу или каким то образом его причастность.
Для меня же тема была не плодом размышлений и вопросов, а спонтанно возникшая в результате очередного воспоминания при посещении Ленты))) описываемого события и очередного вопроса – ОПЯТЬ??? …
и побуждения обсудить факт на форуме.
Так что, обвинения в каких либо темных замыслах, сведениях счетов или чего то еще… это не ко мне. Кто и что увидел, это к пункту 1…
Но тема живая. Она не только самосоздалась, но и саморегулируется)))
Каждый человек, что то добавлял, как то направлял ее течение, и соответственно мое восприятие обсуждаемого вопроса –
почему незначительный факт столько лет не уходит в забвение.
И даже агрессивная попытка посамоуправствовать и уничтожить ее (на тонком плане)))) в виде минусов

(ну к этому явлению отношения у людей разные, но я воспринимаю это так, как написала. Не по уму, по ощущениям), подсказала важное звено в расследовании.
Неожиданно совершенно, после того как "озарилось", что ситуация выглядит иначе, чем запомнилась по самым внешним проявлениям, вылез еще один момент с той встречи… Не знаю)))) дело в нем,

или нужно еще ждать какого то раскрытия)))
На встрече у меня сильно «давило» сердце. Настолько, что это было замечено Чебуром и он меня лечил. Закончилось это лечение тем, что он начал плакать. Не могу сказать, что все прошло, но стало полегче.
Этот эпизод давно забылся. Давление сердца давно прошло. И если бы не перец))) и не вспомнился бы
Но этот эпизод я вспомнила не просто так, а когда почувствовала не слабый такой укол в сердце. А потом появилась обида))) такая мощная..., ну прям вселенская обида… Потому я и спрашивала Папу, не обиделся ли он (Хотя он и ответил, что не обиделся, но уверенности в искренности по этому вопросу у меня нет…

), хотелось понять, это его обида или что то другое.
Вот уже третий день сердце «давит», но обиды я уже не чувствую.
Но теперь в памяти с той встречи уже другой эпизод