Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
соль18 писал(а):Ну от человека наверно зависит))) вот сейчас у меня например мальчишки с улицы, песок нанесли я свой включила и за 2 мин прихожку пропылесосила, а с тем так не получится... там нужно налить воды/слить/прополоснуть... а если сразу не сольёшь, то она «зацветёт»... и потом вообще фиг отмоешь...ilga писал(а):Соль, а чем бесил?соль18 писал(а):Вот моющие мылесосы не пробовала, говорят классная штука, но у меня была водным фильтром, я его выбросила, бесилсейчас обычный мешковой бош, очень нравится )))
Меня мой обычный бесит, хотела как раз с аквафильтром покупать
Потому что у нее еще не родился третий.Володя 11 писал(а):соль18 писал(а):Ну от человека наверно зависит))) вот сейчас у меня например мальчишки с улицы, песок нанесли я свой включила и за 2 мин прихожку пропылесосила, а с тем так не получится... там нужно налить воды/слить/прополоснуть... а если сразу не сольёшь, то она «зацветёт»... и потом вообще фиг отмоешь...ilga писал(а): Соль, а чем бесил?
Меня мой обычный бесит, хотела как раз с аквафильтром покупать
во, а пачиму это ты за мальчишками пылесосила а не мальчишки за собой?
ну мине просто интересно.
Н-да... у каждого свой мир однакоВолодя 11 писал(а):во, а што вы называете мужскими делами? бить друг другу морды?
По ходу у вас какой то пунктик... удачиВолодя 11 писал(а):ну то исть вы не знаете што такое дело для мужчины.
а кто это?ilga писал(а):форумский Винни-Пух?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей