Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Фея333 писал(а):mimo,
что такое любовь???
Фея333, что такое нелюбовь?
Фея333, так и хочется поругаться.. ))Фея333 писал(а):но в конфликт я вхожу тотально.
mimo писал(а):вопрос задайте конкретный. Не могу вас понять.
Autumn Lover, вы можете конкретно высказаться без ссылок?Autumn Lover писал(а):mimo писал(а):вопрос задайте конкретный. Не могу вас понять.Так вопросы ты задаешь, а я отвечаю. И я тебе ответила постом выше.
Autumn Lover писал(а):mimo писал(а):
когда родителей нет?
Совсем другие чувства.
Ну вот ты приводишь разные ситуации. В разных ситуациях будет по-разному у разных людей.
Autumn Lover, опять намешали. Где вопрос?Autumn Lover писал(а):Ой, все.
Добавлено Вс, 26 августа 2018, 13:07:Autumn Lover писал(а):mimo писал(а):
когда родителей нет?
Совсем другие чувства.
Ну вот ты приводишь разные ситуации. В разных ситуациях будет по-разному у разных людей.
mimo писал(а):Фея333, так и хочется поругаться.. ))Фея333 писал(а):но в конфликт я вхожу тотально.
Autumn Lover, вы напрасно обижаетесь. Я действительно хотел услышать от вас вопрос.Autumn Lover писал(а):До свидания, Павлик.
Фея333, да, причём тут ярость.. Просто, диалог..Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333, так и хочется поругаться.. ))Фея333 писал(а):но в конфликт я вхожу тотально.
в буддизме - ярость считается чистой силой.. Не обида, стыд или вина... а ярость.. Там есть поток чистой энергии.
У матросов нет вопросов.mimo писал(а):Я действительно хотел услышать от вас вопрос.
gosha писал(а):Что чувствую ?
Если всё вернуть в спЯть , я бы мамку на руках носил и с папской не так обращался
да, вспять время не повернуть..gosha писал(а):Был со Светской на могиле у родителей.
Что чувствую ?
Если всё вернуть в спЯть , я бы мамку на руках носил и с папской не так обращался
mimo писал(а):gosha, но, как справиться с сожалением? Вот, это вопрос.
Фея333, это да.. Но нет уже тех, у кого хотел попросить прощения.Фея333 писал(а):mimo писал(а):gosha, но, как справиться с сожалением? Вот, это вопрос.
всегда любить то, что тебя породило на самом деле, а не жалеть себя
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей