Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт не оторванная от жизни женщина без оклада и премий, она знает.Бриджит писал(а):ужас, кто ж в наше время сиденья в ручную таскает в мастерские?Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, боже мой, это так обидно, когда ты пишешь, а тебя не читают. Я ж написала - в мастерскую приносят сиденье, забирают уже в чехле. И делает это женщина, а не геракакл, обтяжку эту, значит, не так уж сложно.
у них всё искренне.Потому чтоСкарлетт писал(а):вот найти нового умеющего человека для них стало проблемой
Скарлетт писал(а):я думаю, это освоить нетрудно
Вообще то это примерно "стандарт"... это же логично... максимум выгоды из минимума затрат... если Вы просели на этом ранке, то Вы не одиноки в этом вопросе )))monroe писал(а):Ателье держит мущина по имени Алексей, такой автозаводский бычара.
У быков есть одно достоинство - они не считают нужным держать себя в рукаху них всё искренне.
Что по факту: работа в *опе мира в маленьком ТЦ на краю промзоны с соответствующим контингентом.
В работе те шубы, шапки и дублёнки, что не доехали до помойки.
Ателье 15 метров площадью, там ещё сидит приёмщица.
Стены, правда, недавно покрасили светленькой краской.
Две трети нужного оборудования нет и по всей видимости не будет.
Он ещё меня не нанял, а разговаривал так, будто я у него уже работаю. Не, ну честь и хвала таким незатейливым людям, не скрывающим кто они есть и что от них ждать.
Трудового оформления нет, зарплата сдельная. Главный его козырь в телефоне, что у них летом есть работа - он ничем не подтверждён. Торговли у них нет.
Когда я спустя 2 часа отказалась под предлогом "далеко ездить", он долго обиженно мне высказывал, что "я же знала, на что шла".
Потом перезвонил и говорил мне, что я должна подумать, что я всё равно могу устроиться только к нему, что в Нижнем я не найду работы.
Поэтому - совет трудоустройства по телефону - он пустой.
В телефон врут нещадно и вся информация, где как и за какие деньги еле-еле косвенно выясняется только когда смотришь работодателю в глаза.
Сижу чай пью. Вот. Ваши дебаты про чехлы читаю. Интересно!
Моя основная задача - работу сделать и получить заработанное.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, а что тебя не устроило в вакансии?
Моль права, если ты просела на этом рынке, так и другие проседают и на всем экономят.
Оклад? %? Белая? Серая?monroe писал(а):для себя возможностей заработка
Видишь ли Скарлетт, я конечно понимаю, что тебя сильно волнует моя зарплата.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, возможно, дело в том, что у нас в районе зарплаты не такие, как у вас, и человеку нетрудно затащить сиденье самому, зато сэкономить несколько тысяч.
И я , действительно, рассказываю только о том, к чему хоть немного была причастна, причем всегда, а не умозрительно, как ты.
Есть разные слои уровня жизни - ты смотришь со своего, ты не понимаешь, думаю, как люди с маленькими детьми могут жить на зарплату 30 тысяч, еще и автомобиль при этом иметь, на котором глава семьи по ночам, плюс к основной работе, подрабатывает в убере.
Уверена - тебе это просто не понятно, это из другой сказки.
Но прикинь - у них тоже в салоне бывают кожаные сиденья.
кстати да, у меня порвался, перетянула скотчемЗая писал(а):Сидушки на детские стульчики для кормления на заказ много шьют,т.к. родные из клеёнки быстро в негодность приходят.
Сегодня по радио слышала, что у нас минимум рождаемости... я в шоке.. наверно я где то в ином миреМарфа Меньшикова писал(а):нашей стране становится лишь больше и больше (спасибо Путину

Швеей в ателье в ТЦ? Это ж ремонт, и маленькие заработки, у нас в тц у девчонок вечно текучка. Еще и таскаться, было б рядом с домом, еще можно рассмотреть от безрыбья.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, а что тебя не устроило в вакансии?
Моль права, если ты просела на этом рынке, так и другие проседают и на всем экономят.
Соль, я же писала - рабовладелец никак не оформляет трудовые отношения.соль18 писал(а):Оклад? %? Белая? Серая?monroe писал(а):для себя возможностей заработка
Монро еще долго будет колбасить входя в новую реальность наемного работникаСкарлетт писал(а):Швеей в ателье в ТЦ? Это ж ремонт, и маленькие заработки, у нас в тц у девчонок вечно текучка. Еще и таскаться, было б рядом с домом, еще можно рассмотреть от безрыбья.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, а что тебя не устроило в вакансии?

Скарлетт писал(а):Бриджит, я просто рассказываю, как у них было.
Я даже не видела, как тетя работает, она ушла до меня.
Вы где выкройки-то найдёте?А это основа качественного исполнения.Да вам их никто и не продаст.А пока руку набьёте экспериментальным путём,то в трубу вылетите капитально.Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 18 гостей