Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Может, тогда и соваться отпадет необходимость с советами, к человеку, который хотя бы сумел быть замужем и родить троих детей.
пусть так...но ТЫ УВЕРЕНА, что тот, кого ты описала МОЖЕТ находится рядом и иметь влияние на твоих детей?Lilu писал(а):Но конкретно практика отношения с мужем доказала, что нельзя к нему по-человечески относиться, иначе ты для него лох, а значит тебя можно и нужно использовать. И это такая тварь, которая не моргнув глазом убьет и будет издеваться, если будет точно знать, что останется безнаказанным, а если еще и какие-то выгоды, то тем более... Это Иуда.
Как ты себе это представляешь? Подруга это не просто знакомая женщина,Марфа Меньшикова писал(а):Подругу себе может найти для компенсации психики, это да.
А кто обязан это делать? Соседи?Эка писал(а):Может, она считает, что он обязан это делать
Это не байки, а чистая правда. Он мне постоянно говорит, что любит и что я лучшая женщина в мире. Я ему говорю, это не правда, в мире есть гораздо лучше меня. А он отвечает, это так, но для меня ты самая лучшаяLilu писал(а):Эка, иди уже... Расскажи кому-нибудь еще... Может. кто и поверит твоим байкам.
Brittany писал(а):Как ты себе это представляешь? Подруга это не просто знакомая женщина,Марфа Меньшикова писал(а):Подругу себе может найти для компенсации психики, это да.
приятельница. Подруга на дороге не валяется.![]()
а чем это Эка замуж не подходит?Lilu писал(а):Расскажи кому-нибудь еще... Может. кто и поверит твоим байкам.
Лилу, даже бы если я не нужна была мужчинам, мне и так есть чем заниматься по жизни. Кроме мужчин в этой жизни есть немало увлекательных вещейLilu писал(а):Эка, бедняжечка, как мне тебя жаль. Ты такая вся ненужная мужчинам. Но ты крепись... Может быть какой-нибудь хачик или бомж и клюнет на тебя. Бедняжка.
ЛилуLilu писал(а):Эка, бедняжечка, как мне тебя жаль. Ты такая вся ненужная мужчинам. Но ты крепись... Может быть какой-нибудь хачик или бомж и клюнет на тебя. Бедняжка
Тут тоже соглашусь. Кто-то рожает очень легко и беременеет также, чуть ли не от чиха.Ольга Совякина писал(а):а с каких пор ЭТО стало достижением и подвигом?Lilu писал(а):человеку, который хотя бы сумел быть замужем и родить троих детей.
![]()
у нас говорят " дурное дело не хитрое"
Обманывает! Это его род он тебе предлагает продолжить...Эка писал(а):мне предложил мужчина, с которым я в близких отношениях, продолжить наш род
Нора, скорее всего ты права. Даже думаю полностью права, но на этом я хочу эту тему закрыть, т. К. И так сказала слишком многоBrittany писал(а):Обманывает! Это его род он тебе предлагает продолжить...Эка писал(а):мне предложил мужчина, с которым я в близких отношениях, продолжить наш род![]()
Если, конечно,вы не двоюродные брат с сестрой...
Ольга Совякина писал(а):ЛилуLilu писал(а):Эка, бедняжечка, как мне тебя жаль. Ты такая вся ненужная мужчинам. Но ты крепись... Может быть какой-нибудь хачик или бомж и клюнет на тебя. Бедняжка![]()
я ТАКОЕ поведение наблюдала в детсаду у 5-летних детей
да вот именно, чему ты научилась, кроме как огрызаться?Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, тебе ли рассуждать об этом?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 29 гостей