Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):в мы
праздновала свой юбилей моя постоянная заказчица, большая любительница цветов Яночка. Мы оформляли столы гостей, фуршет. Делали приглашения, рассадочные карточки, подарочки для гостей. Цветочные аксессуары для именинницы: цветочки в прическу, браслетик, сумочку для фотосессии.
Сейчас покажу не много (выдел.мной) своих фотографий.
да функций то нужных тебе не много.Марфа Меньшикова писал(а):но залезла на сайты, там столько моделей, нужно думать, смотреть, сравнивать.
у меня в 5 кг одеяло теплое влезалоОльга Совякина писал(а):загрузка- не менее 7 кг- а то пледы не входят
Меня внезапно озарило. Ну конечно же, тетя поработала на свадьбе лепреконов. Это для них браслетики вместо браслетов, сумочки вместо сумок, и прочее, потому что все ведь маленькое.Скарлетт писал(а):Читаю одну деву. Кажется, щас начну блевать, не успев рассмотреть фото, от её текстов.
Скарлетт писал(а):Цветочные аксессуары для именинницы: цветочки в прическу, браслетик, сумочку для фотосессии.
У меня Самсунг, 13-летней давности. Мастера один раз вызывала - он тоже сказал, что эти машинки старые, если на раннем этапе не сломались, работают очень неплохо. И не советовал менять, пока эта работает.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, если работает, пока не меняй. Все мастера сходятся во мнении, что все новые стиралки намного худшего качества. Я свою тоже берегу, потому что Аристон теперешний и мой 13-летний это как небо и земля. А пока спокойно присматривай модель на будущее. Я уже почти решила, что следующую куплю LG. Потому что у них прямой привод, за счет этого они намного тише и надежнее, ремня нет, то есть слетать нечему. Еще в идеале, чтобы бак был разборный, иначе чинить невозможно, сразу менять или выбрасывать машинку. А по функционалу они почти все одинаковые, только программ разных понапичкают, а выбрать то и нечегоСовякина правильно сказала -30 градусов чтобы было, так где ж их взять? Зачастую идет 40 градусов и холодная вода, а 30 градусов и нет. В общем, тем кто испоганил старые модели стиралок своими новшествами руки бы поотрывать.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 23 гостя