Список разделов › Прочее › Беседка
Так нефиг было баловатьMajor Pain писал(а):Покупаешь дорогой, по цене красной икры а они носом воротят. С
Lilu писал(а):И чтобы он плавки современные носил
Lilu писал(а):И пиво чтобы пил только безалкогольное
Так ведь преет все.Lilu писал(а):Major Pain, по мере необходимости.
Я так и не понял что там случилось. Он изменил? А чо ему больно? Что жена ищет другого? И причём здесь друг и что он хочет от Лилу?Lilu писал(а):Поговорили с мужем по душам. Больно ему. Больно мне.
Я сказала, что воевать бессмысленно. Он уже выбрал путь. Хотелось , чтобы мы остались друзьями. Ему очень больно, но он понимает, что нужно искать выход каждому искать выход нужно самостоятельно.
Проблема у него уже очень глубокая. Я ничем не смогу помочь. Не знаю, как он будет жить без меня. Но я ничем уже не смогу ему помочь...
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 23:44:
Уймитесь с расследованиями. Это не ваше. И сочинения на тему, ах какая все ложь, тоже бездарны.
Мои не жрутМоль17 писал(а):Если кошек в жратве не ограничивать, они жрут до блевоты...
Мой не блюёт миска всё время стоит с кормом , он сам подходит и ест когда хочет. Котик не толстый, но и не худой. Напрягаться начинает когда в миске остаётся на один раз поесть , тогда ходит за всеми и просит доложить. Ему надо "чтоб было". Так спокойнее как-то. Причём всем.Моль17 писал(а):Если кошек в жратве не ограничивать, они жрут до блевоты...
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя