Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):mimo, который раз уже наблюдаю как набрасываются на новичков. Вы почему-то считаете это нормой, у меня противоположное мнение.
Я пока в теме не увидела ни нацистов, ни фашистов, ни партизан.
это, мягко сказать, неправдаАнже-Лика писал(а):Я знаю, что в Германии сильно развита сатанисткая церковь.
Дык все вы прекрасно понимаете.Анже-Лика писал(а):Lotos, я не совсем понимаю о чем Вы.
Но мне интересно по этому вопросу мнение автора темы. Если он посчитает нужным ответить, конечно.
Дык все вы прекрасно понимаете.
Дык плохо шифруетесь.Анже-Лика писал(а):Дык все вы прекрасно понимаете.
Я и раньше была на защите новичков.
Думаете, и раньше шифровалась?
То есть, если бы он был русский, то претензий не было?Lotos писал(а):Появляется немец.
Как посмел?Lotos писал(а):Не отвечает ни на один вопрос Lotosa.
Какие ваши цели участия на данном форуме?
Солнечный лучик писал(а):То есть, если бы он был русский, то претензий не было?
Нет. Если бы не врал,что имеет хоть какое то отношение к той стране,в которой не живет и которую не знает,включая язык. Но коверкая речь вещает от лица простой и дьемократический ньемец.Солнечный лучик писал(а):То есть, если бы он был русский, то претензий не было?
Grinch писал(а):Нет. Если бы не врал,что имеет хоть какое то отношение к той стране,в которой не живет и которую не знает,включая язык. Но коверкая речь вещает от лица простой и дьемократический ньемец.Солнечный лучик писал(а):То есть, если бы он был русский, то претензий не было?
Дык кто их разберет этих оборотней, сегодня дочь русского офицера, завтра еврейка, а послезавтра гитлерюгенд.Солнечный лучик писал(а):То есть, если бы он был русский, то претензий не было?Lotos писал(а):Появляется немец.Как посмел?Lotos писал(а):Не отвечает ни на один вопрос Lotosa.
mimo писал(а):Lotos, береги невры.. Интересно понаблюдать.. дык
-Скажи рыба!mimo писал(а):Солнечный лучик писал(а):То есть, если бы он был русский, то претензий не было?
Солнечный лучик, сколько книг ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей