Список разделов › Прочее › Беседка
Ок, нет так нет... можите считать, что я не права, я не противМарфа Меньшикова писал(а):у меня нет никакой стены.
Сильно значит хочешь продлить самого себя в результате.Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а потом отпускать от себя и отключаться в другой режим.Было главной проблемой -уметь отпустить, до сих пор трудно.
Ева, я уже забыла, о чем мы говорилиЕва2015 писал(а):Ок, нет так нет... можите считать, что я не права, я не противМарфа Меньшикова писал(а):у меня нет никакой стены.
monroe писал(а):мужики не любят выяснять отношения.
зачем?МарияЯ писал(а):А 1/5 или 1/4 квартиры...
Лучше помолчать, чем пугать женщину своими мыслями. Как-то высказывать тоже аккуратно надобно.monroe писал(а):ох уж это невысказанное.
выяснение отношений полезная вещь.Папа_Карло писал(а):это из-за негативного опыта.
Сильно сказано, ваще не думал... отдавать.Марфа Меньшикова писал(а):Сильно значит хочешь продлить самого себя в результате.
Отпусти. Отдавай Богу. От него приходит, ему и отдавай.
Ну хотя бы потому что так положен по закону о мат. кап.Папа_Карло писал(а):зачем?
Сергей Б писал(а):Лучше помолчать, чем пугать женщину своими мыслями. Как-то высказывать тоже аккуратно надобно.
МарияЯ писал(а):Ну хотя бы потому что так положен по закону о мат. кап.
это марфина фишка - ей Свыше дают, он Им обратно отправляет.Сергей Б писал(а):Сильно сказано, ваще не думал... отдавать.Марфа Меньшикова писал(а):Сильно значит хочешь продлить самого себя в результате.
Отпусти. Отдавай Богу. От него приходит, ему и отдавай.
Уже позади.Папа_Карло писал(а):Ну да, вот думаешь, думаешь про аккуратность, а потом бац и нога сломана.![]()
Не знаюПапа_Карло писал(а):А кто то проверяет это, в процессе житья
Поклонение женщине...Malvina писал(а):Кстати сейчас вспомнила про свекровь другой родств-цы, по папиной линии.
Её сын, в своё время успешный бизнесмен, дал матери на хранение крупную сумму денег, этакая подушка безопасности.
А она возьми и купи на них без ведома сына себе дачу))).
Может отчасти и потому, что мама лезла в дела сына он впоследствии разорился, продал все свои квартиры-машины и теперь рядовой сотрудник на ежемесячной зп.
Если пороюсь в памяти, ещё несколько таких примеров могу вспомнить. Вот что это? Внутреннее поклонение женщине? Или такие женщины, матери в данных случаях, таким образом компенсируют поклонение благополучной судьбе у сыновей? И тут не идёт речь о расточительных жёнах, а о мамах-плюшкиных)))
МарияЯ писал(а):Не знаю
Надо разбираться подробнее
Но я все равно хотела бы выделить
Мне почему то так ближе по ощущениям....
Юридически детей это не должно вводить в искушение
А внутренне ....
Сергей Б писал(а):А то как выскажешь прямо влоб с железной логикой, а потом щечки надует, губки сморщит и ходит три дня надутая, а потом скандал
Чужая это какая? Ваша квартира по наследству или вообще другая?Папа_Карло писал(а):зато когда коснулась чужой собственности действовала без всяких сантиментов, цинично.
МарияЯ писал(а):Не знаю
Надо разбираться подробнее
Но я все равно хотела бы выделить
Мне почему то так ближе по ощущениям....
Юридически детей это не должно вводить в искушение
А внутренне ....
monroe писал(а):выяснение отношений полезная вещь.
Malvina писал(а):Её сын, в своё время успешный бизнесмен, дал матери на хранение крупную сумму денег, этакая подушка безопасности.
А она возьми и купи на них без ведома сына себе дачу))).
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios, Зарегистрированный, 4 скрытых и 44 гостей