Список разделов › Прочее › Беседка
Кошка хоть живое существо))).Бриджит писал(а):ну...это святоеPola писал(а):Даже кошки, собаки и те не отпускают когда хочешь и на сколько хочешь.
у меня муж уже к кошкам начинает ревновать. Потому что если приедем с ним в гипермаркет, я в первую очередь бегу за наполнителем и шебой, говорит, коты мне дороже него
Марфа Меньшикова писал(а):Да, написала сейчас и задумалась - я этого даже не понимала. Мне казалось естественным - люди уважают интересы друг друга.
да, верят. И безо всякого детства.Pola писал(а):Не верят, если девочкам с детства не внушать что они прЫнцессы.ilga писал(а):А вот в принца на белом коне верят все девочки до лет 70.
только уважать умеют почему-то не многие)))Pola писал(а):начало лежит в уважении друг к другу
я не могу сказать, что меня мой муж не уважаетNatish писал(а):только уважать умеют почему-то не многие)))
Бридж, Марфе просто до зарезу надо показать миру, что она научилась жить с мужем. Она умеет.Бриджит писал(а):я не могу сказать, что меня мой муж не уважаетNatish писал(а):только уважать умеют почему-то не многие)))
запретов ни на что нет, ни на спорт, ни на подруг. Распри тдолько из-за работы пока
Но все равно, будучи даже в фитнес клубе, я точно знаю, что не могу там находиться бесконечно, ныряя из сауны в бассейн, как делает моя подруга, находясь там по 4 - 5 часов
я знаю, что у меня 2 часа, и он меня потом потеряет, будет звонить, интересоваться
Также и в гостя у подруги например. Я могу быть у нее сколько угодно, но он будет звонить раз в 2 часа по пустякам
Причем он даже претензии мне кидает - почему я так не делаю, когда он с друзьями где то
он любитель рыбалки-охоты
Однажды уехали куда то на охоту, еще до развода был случай, сказал что на выходные. Ну, я спокойно ждала его вечером в воскресенье. Он приехал в возмущении. Оказывается, их завезли куда то в глушь без связи с пятницы, и когда потом они выехали, у всех телефон разорвался от смс-к с оповещениями о непринятых звонках. У всех жены с ума сходили, а я так и не позвонила
Монро, ты надоела уже комментировать везде свои домыслы. Я тебя не комментирую.monroe писал(а):Бридж, Марфе просто до зарезу надо показать миру, что она научилась жить с мужем. Она умеет.
Я не знаю, как донести до неё, взрослой женщины, что ни водитель автобуса, ни бывший муж в её защите не нуждаются.
не ходи, ты всё равно одни сказки пишешь.Марфа Меньшикова писал(а):Монро, ты надоела уже комментировать везде свои домыслы. Я тебя не комментирую.monroe писал(а):Бридж, Марфе просто до зарезу надо показать миру, что она научилась жить с мужем. Она умеет.
Я не знаю, как донести до неё, взрослой женщины, что ни водитель автобуса, ни бывший муж в её защите не нуждаются.
Не приду больше в темы. Упивайся собой.
monroe писал(а):очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Saturnia писал(а):Гордыню может рихтовать ТОЛЬКО мужчина. Это по серьезному. Без шуток и всего прочего. Это личный опыт.
Самый сильный стресс идет от мужчин. Вот я сейчас могу стресс испытать от одного мужчины: маленького.. сын. Муж меня уже подрихтовал.
Saturnia писал(а):Абсолют задумал развитие и опыт через потенциал. Проще сказать: противоположности: добро- зло, холод- жар, мужчина- женщина...
Ну все же у мужчин,мне кажется, какая-то врождённая собственническая программа присутствует гораздо более выраженней...причем независимо от мягкости характераФьиук писал(а):Что до меня, никогда не понимала этих гендерных акцентов. У меня сначала общее "люди", а потом уже "м" или "ж".
Ну не знаю, по мне это обоюдно. Женщины тоже ревнивы.МарияЯ писал(а):Ну все же у мужчин,мне кажется, какая-то врождённая собственническая программа присутствует гораздо более выраженней...причем независимо от мягкости характера
для любого мужчины, женщина это его собственность, даже если при этом он подкаблучник внешне
Ревность и понятие собственности все же не одно и то жеФьиук писал(а):Ну не знаю, по мне это обоюдно. Женщины тоже ревнивы.МарияЯ писал(а):Ну все же у мужчин,мне кажется, какая-то врождённая собственническая программа присутствует гораздо более выраженней...причем независимо от мягкости характера
для любого мужчины, женщина это его собственность, даже если при этом он подкаблучник внешне
Я бы так не сказала. М - такая же собственность для многих ж. А уж как это выражается - не суть важно.МарияЯ писал(а):не как собственник..она борется за право быть обладаемой
Нет..ну женщина собственно может думать, что ей захочется..и что М ее собственностьФьиук писал(а):Я бы так не сказала. М - такая же собственность для многих ж. А уж как это выражается - не суть важно.МарияЯ писал(а):не как собственник..она борется за право быть обладаемой
Аналогично, кстати, и в плане отношения некоторых родителей к своим детям. Для них дети - тоже собственность.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 18 гостей