Марфа Меньшикова писал(а):тут уже все старенькие, никто быстро никуда не бегает,
в страсти растеряли все силы.
Мама Роза писал(а):ну , о чем и речь : об этом я Девяткину и сказала
к чему приплетать каких то старцев ,которые типа дофига шарят , в беседе о м и ж
нуууу....
вспомнился мне СНЛ , когда он приводил пример , скажем не дословно ....
Что жизнь с детьми в семье , это уже подвиг , попробовали бы те святые пожить мирской жизнью в семье. Но ведь речь , совершенно не об этом , о чём они говорят , т.е. толкуют , растолковуют библию , ведь впринципе так оно и есть и недаром их много толкований ,т.е. не разночтений , а каждый по своему , а ты , я выбирай , кто тебе больше подходит , потому что люди разные , кому то такое обьяснение поймёт , кто то по другому...опять же не моя мысль .)
Так вот все эти такие мысли , достаточно стандартно ,предсказуемо скажем используются человеками , чтобы не читать ,не вникать , не думать , незнаю какие ещё слова подобрать, в ту суть о чём ,они пишут и что пытаются донести .
Ведь речь обычно не идёт о муже, детях и т.д. , а идёт больше о внутреннем понимании самопознании самого себя, даются некоторые маяки, и наверное больше описывается опыт ,но нет скажем каких наставлений, тем более приказов и т.п., так никогда к другому человеку не придёт понимание чего либо , думаю это понятно, мне по крайней мере)
Естественно , это не значит человек лёг себе на диванчике и занимается самопознанием , забив на всё , на семью ,детей и т.п. или наооборот полность ушёл в работу ,забыв обо всём , лишь бы всё было ,но даже и здесь есть моменты , когда человек о чём задумывается , скажем о смысле своей жизнь и чего он хочет от её и что он ей даёт...немного сумбурно))