Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо.Мелодия души писал(а):На трехэтажный дом не нужна экспертиза проекта. Строить планировал трехэтажный, экспертизу не проводил, сэкономил. А построил четыре этажа и мансарду. Это требование закона не было соблюдено, вот этот пункт закона (о необходимости проведения экспертизы проекта) и является камнем преткновения.monroe писал(а):Папа_Карло, а можно для особо одаренных повторить, что за пункт, который они не могут обойти?
а еще скорее всего сэкономил , в проекте , по одной кухне на каждый этаж , по одному сан узлу и по одному душу ...Мелодия души писал(а):На трехэтажный дом не нужна экспертиза проекта. Строить планировал трехэтажный, экспертизу не проводил, сэкономил. А построил четыре этажа и мансарду. Это требование закона не было соблюдено, вот этот пункт закона (о необходимости проведения экспертизы проекта) и является камнем преткновения.monroe писал(а):Папа_Карло, а можно для особо одаренных повторить, что за пункт, который они не могут обойти?
я же выше писалаmonroe писал(а):хорошо.
тогда почему есть свидетельства на землю и доли?
просю пардону, если заманала
Ну это понятно. В общем, он хорошо сэкономил. А можно ли собрать все эти документы уже сейчас: когда дом стоит?Папа_Карло писал(а):Мелодия души писал(а):о необходимости проведения экспертизы проекта
Не только. Там целый ворох всяких мероприятий. Например, получение разрешения на строительство...
monroe писал(а):хорошо.
Мелодия души писал(а):Ну это понятно. В общем, он хорошо сэкономил. А можно ли собрать все эти документы уже сейчас: когда дом стоит?
они не этажные, а часть вообще.Natish писал(а):доли на всех этажах?
monroe, ну так землю он оформил правильно. Доли вполне возможно тоже от трехэтажного дома, но это надо доки видеть, так трудно говорить.Monroe писал(а):тогда почему есть свидетельства на землю и доли?
просю па
к нам несколько раз выезжали газовики, уточняли расположение газовых плит, вентиляцию.Natish писал(а):нам переделывали когда в доме газовые разводки, частник, который занимался отопительной системой, делал всю эту кухню в тесном сотрудничестве с местной газовой службой. без их регламента система не будет считаться рабочейmonroe писал(а):Папа вангует
папа, пиши попроще.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):хорошо.
А кто ему мешает его собственность разделить на части? Мне вот тоже никто не помешал разделить
ну и все. и под всем этим они расписались, стал быть утвердили объектmonroe писал(а):пуск газа представлял собой визит рабочих с инженером, они повернули вентиль на улице, проверили утечки, повернули вентили котла и плиты, проверили, горит ли.
ну и все.
monroe писал(а):к нам несколько раз выезжали газовики, уточняли расположение газовых плит, вентиляцию.
разводка у дома была готова, котлы были.
пуск газа представлял собой визит рабочих с инженером, они повернули вентиль на улице, проверили утечки, повернули вентили котла и плиты, проверили, горит ли.
ну и все.
я тогда убирала грязь после них, мне не верилось...неделю привыкала...
а как он мог разделить доли несуществующего объекта?Папа_Карло писал(а):он доли разделил из расчета 5 этажей
Natish писал(а):а как он мог разделить доли несуществующего объекта?
monroe писал(а):я не уверена, что дележ долей был привязан к этажам.
он был при покупке привязан к метрам.
я купила 59 м, после этого были вычерчены границы кв на доп соглашении и застройщик выстроил стены.
эти 59 м составили доли от общей площади.
нет это не подлог это реал ,Natish писал(а):фигасе, судья подбила на подлог
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей