Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Мама Роза писал(а):ольга ок писал(а):Завидно?
как на соточку выйдете обтирашек об оргазме так пожалуй зачну завидовать
я же говорю, 2 самые популярные темы - секс и политикаольга ок писал(а):Re: Самый прикольный вид оргазма
Не совсем.Популярность обуславливается только эмоциями,которые могут быть привлечены и выброшены. Сама по себе политика,как и секс могут быть скучны и однообразны. А вот ,если политика подается с пафосом-как же нам выжить и что же с нами будет дальше,а главное кто виноват и кого можно ненавидеть. Тогда -это тема за сотку. Секс также должен быть поддержан эмоциями. По-этому так хорошо идут исповеди - стриптиз- вскрытие-снятие кожи-лоботомия и по новой с привлечением диагнозов каждого, чтобы за этот диагноз можно было также друг друга поненавидеть.Тогда тоже гарантирована соточка.Samersen писал(а):2 самые популярные темы - секс и политика
Никакой беды нет. Просто вопросы создания дутой популярности и ее имитации. Применительно к этой теме - ее нужно было назвать по-другому .К примеру -" Если вновь не получу оргазм -завтра покончу с собой" , или "Мой последний оргазм - прощайте все!" Иначе -драматизьму больше, рассуждений меньше. Тогда было бы другое дело с сотнями листовольга ок писал(а):А в чем собственно беда по количеству страниц в теме?
Вот и я про то, было бы на чем заморачиваться.Grinch писал(а):ольга ок, Здесь не доплачивают. И чтобы доплачивали не вниманием к теме, а еще и деньгами -это другой уровень стяжания духа популярности.Здесь речь может идти только о поддержании внимания к теме.
Ну а раз так -все оргазмы додавиди, додушили на том и сказке конец.ольга ок писал(а):Вот и я про то, было бы на чем заморачиваться.
Grinch писал(а):Ну а раз так -все оргазмы додавиди, додушили на том и сказке конец.ольга ок писал(а):Вот и я про то, было бы на чем заморачиваться.
канешьАнже-Лика писал(а):Как считаете может ли человек транслировать свои верования другому человеку в его сны, к примеру. Может ли он транслировать свои чувства человеку, который находится на расстоянии (м.б. в другом городе даже)? Или улавливать чувства другого человека? Возможны ли подобные трансляции и если да, то что за принцип такой проявляется?
Благодарю, а почему вы думаете, что она кармическая? И чем дело кончилось?Благодарю писал(а):с одной своей кармической подругой встречалси лет за 5-дь во сне, до встречи в реале
ну, а как еще отнестись к тому, что видишь события во сне задолго до их реализации?ольга ок писал(а):Благодарю, а почему вы думаете, что она кармическая? И чем дело кончилось?
Благодарю, вот у меня был похожий случай, и я начинала притягивать реализацию сна, а может не надо было?Благодарю писал(а):ну, а как еще отнестись к тому, что видишь события во сне задолго до их реализации?
"Ой, а может это фантазии, ой а может Бога то и нет - это фантазии, ой а может судьбы нет, случайно все, мы сами творим свою судьбу, ой да какая регрессия, реинкарнация, карма - марксизм-ленинизм - вот что реальность. Все остальное - опиум для народа".ольга ок писал(а):Благодарю, вот у меня был похожий случай, и я начинала притягивать реализацию сна, а может не надо было?Благодарю писал(а):ну, а как еще отнестись к тому, что видишь события во сне задолго до их реализации?
Вот почему вы думаете, что то что было во сне, реализовалось в кармическую встречу? Ну ведь мы много что во сне видим, а реализовываем далеко не все, а только то что нам хочется, может это искушение?
Потому что думать, что ты кармический маг- реализатор -вкуснее .Чем думать, что ты так загнал проблему внутрь, что процесс не оставляет тебя даже во сне. Это у других -вожделение. А у себя любимого токмо -кармическая миссия и волшебство.ольга ок писал(а):почему вы думаете, что то что было во сне, реализовалось в кармическую встречу?
Вопрос - в чьей голове это есть и реально и второй вопрос -какая именно реальность реальна в этой голове? В одной реален -марксизм-ленинизм, а в другую голову захаживает дьявол, а в третьей голове -бог называет тебя своим сыном небесным. Все три случая -реальны.dzadzen писал(а):"Ой, а может это фантазии, ой а может Бога то и нет - это фантазии
Съязвилиdzadzen писал(а):"Ой, а может это фантазии, ой а может Бога то и нет - это фантазии, ой а может судьбы нет, случайно все, мы сами творим свою судьбу, ой да какая регрессия, реинкарнация, карма - марксизм-ленинизм - вот что реальность. Все остальное - опиум для народа".ольга ок писал(а):Благодарю, вот у меня был похожий случай, и я начинала притягивать реализацию сна, а может не надо было?Благодарю писал(а):ну, а как еще отнестись к тому, что видишь события во сне задолго до их реализации?
Вот почему вы думаете, что то что было во сне, реализовалось в кармическую встречу? Ну ведь мы много что во сне видим, а реализовываем далеко не все, а только то что нам хочется, может это искушение?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 24 гостя