Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Я люблю пить молочный коктейль вприкуску с шоколадом
создайте тему "Ёжик, ты бы помылся что-ли" и обсуждайте тараканов сколько душе угодно.Brittany писал(а):Сью, у меня от какао (напитка) никогда ничего не чесалось.
Получается,что в какао-порошке
для напитка тараканов нет,а в какао для горького шоколада они есть.
О, напугала. В теме о шоколаде нельзя говорить о шоколаде.monroe писал(а):Если тема продолжится в духе последних веяний, я её закрою.
пьяная что ли? выйди вон.Brittany писал(а):О, напугала. В теме о шоколаде нельзя говорить о шоколаде.monroe писал(а):Если тема продолжится в духе последних веяний, я её закрою.
Да закрывай на здоровье.
monroe, ты меня с кем-то путаешь. И не надо хамить.monroe писал(а):пьяная что ли? выйди вон.
есть большая разница между обсудить свои чесотки и обсудить шоколад, ты не шоколад, Нора Гринн.Brittany писал(а):monroe, ты меня с кем-то путаешь. И не надо хамить.monroe писал(а):пьяная что ли? выйди вон.
Есть большая разница общаться по-хамски, как ты это делаешь, или написать мне спокойно,чтоб яmonroe писал(а):есть большая разница между обсудить свои чесотки и обсудить шоколад, ты не шоколад, Нора Гринн.так что закрой дверь с той стороны темы.
Вот смотри: я на форуме давно, я создаю тему, захожу в неё чтобы написать, что я купила такой-то шоколад, вкусный он, не вкусный, русский, африканский, европейский, в плитке, варёный, растворимый. Приходит Мадера, приходят другие люди едящие шоколад с холодными напитками.Brittany писал(а):Есть большая разница общаться по-хамски, как ты это делаешь, или написать мне спокойно,чтоб яmonroe писал(а):есть большая разница между обсудить свои чесотки и обсудить шоколад, ты не шоколад, Нора Гринн.так что закрой дверь с той стороны темы.
не писала в твоей теме. И,кстати, искажение ника это тоже хамство.
я же попросилаЗолотая Рыбка писал(а):Brittany, может вы скажете- от какого шоколада такие последствия? Будем остерегаться...
С шоколадом связана грустная тема, но это совсем о другом.
что? Где беды? В чем дело?monroe писал(а):я же попросилаЗолотая Рыбка писал(а):Brittany, может вы скажете- от какого шоколада такие последствия? Будем остерегаться...
С шоколадом связана грустная тема, но это совсем о другом.вы совсем не в состоянии поддерживать тему что ли? ну сделайте своё, назовите "Шоколад и мои беды от него" и наслаждайтесь историями.
Я на новый год провела эксперимент и заказала у девочки-кондитера трюфели из сыраHelenka писал(а):заказала силиконовые формочки для конфет. как придут, буду творить шоколадные конфеты
Монро надо банитьmonroe писал(а):И тут ты со своими проблемами со здоровьем, своим брюзжанием, недовольством. Оно мне надо? откуда такой эгоизм у девушки, исповедующей ДК с момента издания зелёных книжечек?
Воспитывать тебя уже поздно, поэтому приходится по-простому, без чинов. Так что собралась и на юг мелким шагом (с
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя