Список разделов › Прочее › Беседка

Нет, не поэтому.Зарегистрированный писал(а):может быть Пони поэтому и замуж не выходит, что знает, что есть такие как я - которые замужних не трахают принципиально?
она точно не замужем?Белая Корова.
она отстала от стада
...
она реально плыла по дороге...
Белоснежная, с чёрными пятнами...
Кокетливо покачивая рогами с весёлой улыбкой и красивыми глазами, она спускалась с гор одна...
Её движения бёдер, были такие эротичные ...
Скарлетт писал(а):Много случаев, когда старики влюбляются и женятся на молодых девушках, но эти случаи всегда - когда мужчина достиг чего-то, и это не обязательно про деньги, это успешность, поэтому девушка идёт с ним в брак, получая статус, интересную жизнь, отсутствие беспокойства о завтрашнем дне, может родить детей, и ТД.
Ошо называл таких (или цитировал..?) грязными старикамиСкарлетт писал(а):От таких ещё мочой воняет, и очень оскорбительно именно то, что как они вообще могли подумать, что могут флиртовать с юными девушками, совсем в магазин, что ли, мы с девчонками всегда в шоке были от такого.
Во-во.лесной человек писал(а):грязными стариками
Зарегистрированный, эта история притча. Она описана ещё в Ведах.Зарегистрированный писал(а):Помните Сказку у о "Старике и Рыбке" ...
и что толку что он ей корыто подарил?
Потом дом. потом вообще её владычицей всего сделал...
А Счастья так и не было...
Ладно, 24 октября у дочки ДРЗарегистрированный писал(а):Ирисс!iriss писал(а):Меня вчера замуж позвали чуть в ЗАГС не пошли, вспомнили что воскресенье)
Конечно без кольца, колена и цветов жто все ерунда, тем более мама его в больнице с сердцем. Но всё равно ему было реально произнести это, но видно боится что кто то это сделает раньше.
Вы настоящая!
Я желаю Вам удачи!
Добавлено Пн, 31 августа 2026, 23:05:
только не ходите замуж до 24 октября!
Добавлено Пн, 31 августа 2026, 23:05:
2026 года
А к понедельнику уже передумали?iriss писал(а):Меня вчера замуж позвали чуть в ЗАГС не пошли, вспомнили что воскресенье)

ПОка нет, работали в понедельник)короче пока не до мелочей)tiss78 писал(а):А к понедельнику уже передумали?iriss писал(а):Меня вчера замуж позвали чуть в ЗАГС не пошли, вспомнили что воскресенье)
так это... собираться - не равно выходить)))Сказка писал(а):часто собираться замуж за разных мужчин может быть вредным для здоровья
Позвольте...И-Горёк писал(а):влюблялся лет 29 назад
НетСкарлетт писал(а):Позвольте...И-Горёк писал(а):влюблялся лет 29 назад![]()
А потом - не влюблялся, что-ли?
А с девушкой нынешней - без влюбленности состыковался?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей