Дорогие мои форумчане.
Ваш искренне любящий Алекс.
Он же Юстас.
С любовью

Список разделов › Прочее › Беседка

я с Монро никогда не встречаласьЗарегистрированный писал(а):Сказка, у Вас есть фото с Монро?
С последней встречи?
Добавлено Чт, 13 августа 2026, 10:39:
можете размыть, если не захотите показывать.
Сказка писал(а):я знаю больше тебя о никах-людях

неделю назад вы писали, что сидите с ней.Сказка писал(а):я с Монро никогда не встречаласьЗарегистрированный писал(а):Сказка, у Вас есть фото с Монро?
С последней встречи?
Добавлено Чт, 13 августа 2026, 10:39:
можете размыть, если не захотите показывать.
Есть. Дина и Папа Карло там были из тех кто остался на ФДКЗарегистрированный писал(а):вас есть документальные доказательства, что вы это вы?
КистининЗарегистрированный писал(а):а слева это кто сидит?

В теме Монро про ОракулаЗарегистрированный писал(а):iriss, я Вас очень уважаю ... и Люблю... но ... Сказка писала, что сидит сейчас у Монро.
не то...Сказка писал(а):Есть. Дина и Папа Карло там были из тех кто остался на ФДК
а не та сказка, которая ТКБ - с маленькой буквы.То есть вы сидели не у Монро в гостях, а в теме у Монро?Сказка писал(а):Мы там Ирисс зачитывались
Спасибо. Ну в теме у Монро пьет кофе читает и пишет что с ней как будто. Мы тут все как будто в гостях друг у друга)Зарегистрированный писал(а):iriss, я Вас очень уважаю ... и Люблю... но ... Сказка писала, что сидит сейчас у Монро.
вот эта.iriss писал(а):Миш а что за история в магазине? Не помню.
iriss писал(а):Кстати у меня был такой тройничок клиенты кухню выбирали. Забавно было наблюдать - муж платёжеспособный за 40, она милая блондинка за 40 и молодой любовник.
Туда было туда. Я там ответилаЗарегистрированный писал(а):вот эта.iriss писал(а):Миш а что за история в магазине? Не помню.
iriss писал(а):Кстати у меня был такой тройничок клиенты кухню выбирали. Забавно было наблюдать - муж платёжеспособный за 40, она милая блондинка за 40 и молодой любовник.
вы могли своровать... эту личность.Сказка писал(а):Зарегистрированный, ты что мою личность не видел в Наших лицах?
Могу подтвердить))Зарегистрированный писал(а):вы могли своровать... эту личность.Сказка писал(а):Зарегистрированный, ты что мою личность не видел в Наших лицах?
У меня для того, чтоб так думать. для этого все основания есть...
Поэтому и спрашиваю, вы можете чем-то подтвердить, что Вы это та самая КТБ? (сказка с маленькой буквы).

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей