Brittany писал(а):Дядюшка его растлил - психологически.
Своими циничными советами.
я тоже так думал...
... пока не понял - встреться вместо этого "дядюшки" Александру - добрая тётушка с хорошими связями... и Александр был бы второй Лев Толстой.
Это как раз то время, когда в юношеском возрасте человек может за месяц сделать десятилетнюю работу.
Со мной тоже самое произошло...
Я когда приехал в Алма-Ату из своей деревни поступать после 8 класса в музыкальное училище и услышав, как играют другие... алматинцы, ученики из районных центров... я просто офигел... я в живую то такого никогда не слышал...
У меня не было к ним зависти, но я фигел от их виртуозности. В живую я такого никогда не слышал... и не видел, что пальцы могут так летать по клавиатуре фортепиано...
Все преподаватели в муз училище, к которым приходил на консультации меня тут же забраковали ...
Но оставался ещё месяц...
...
Весь месяц я сидел по 18 часов в сутки ... даже переиграл "руки" ...думал, что всё...
Но сев за рояль на экзамене... вдруг забыл про всё...
Я уже настроился - если не поступлю - повешаюсь нафик...
Музыка получилась...
А Минкилевич (зав отделения фортепиано), после экзамена подошёл к моему Отцу и сказал:
- Мы поставили Вашему сыну четвёрку. То, что он сделал за месяц - говорит - что талат есть... Хорошо сдавайте следующие экзамены...
Ну, то что я за неделю научился писать музыкальные диктанты - это после 18-часовых марафонов - было мелочью...
А когда увидел в свою фамилию в списке принятых - это был самый счастливый день в Жизни...
...
Так вот, Бриттани, в моей жизни, к
СЧАСТЬЮ, не появился такой вот "Пётр Петрович".... не могу никак назвать его Петром Ивановичем... слишком много русского в имени: Пётр Иванович...