Накидайте, пльз, свои рецепты
рассол, наполнители

Список разделов › Прочее › Беседка

полагаю, что ты там проработала бы в любом случае не долго. Такой "бизнес" долго не живёт.monroe писал(а):и я решила, что не буду там работать

Не, отлично ящетаюМечта-тель писал(а):дубовый лист в засол огурцов = выпендрёж.
бабка мне продала вишнёвые тонкие веточки с листьями, аромат бесподобныйМечта-тель писал(а):А вот тройку листьев вишни на банку - это в обязательном порядке!
Это японский мифический персонаж, который очень любит огурцыСТ писал(а):"черепаха, которую достала эта кукуруза"

а тонзура как у падреmonroe писал(а):Это японский мифический персонаж

ну всё - облом! надо в парке набрать не забытьМечта-тель писал(а):в Перекрестке только березовые веники
ну может они там все себе вертолётную площадку для лучшей связи с космосом выстригалиСТ писал(а):а тонзура как у падре

сразу вспомнился детский анекдотmonroe писал(а):для лучшей связи с космосом
СТ писал(а):в переполненном автобусе мужик хочет выйти, но народу столько, что его не пускают.
- ща по головам пойду!
Лысый льёт себе на голову воду, присказывая - а чтобы ты поскользнулся!
наличием большей растительности.Мечта-тель писал(а):Чем лысый от плешивого отличается?

У меня с растительностью на голове всё нормально = не успеваю стричься.Samersen писал(а):Мечта-тель, ты какой вид, первый или второй?
К сожалению это не добавляет мозгов. Три извилины всего у кастанедовцаМечта-тель писал(а):У меня с растительностью на голове всё нормально
Это на заднице. А на головеМечта-тель писал(а):= не успеваю стричься

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей