Список разделов › Прочее › Беседка
... уже и про медведей, и про шкуры, и про зумеров ...Мечта-тель писал(а):А зачем грустить о шкуре неубитого медведя?
И шкура не твоя... и ни тебя и ни медведя не убили...
Пусть себе живут эти зумеры (я и ща не знаю кто это такие) так, как считают для себя нужным... если их жизнь не нарушает законы РФ... ну, или той страны, в которой живет конкретный зумер.

А я тебе уже на этот вопрос отвечал в этой же теме =Аши писал(а):слушай вот здесь следует ответить в твоем стиле. ты нафига сюда в тему полез если не знаешь ни кто такое зумеры ни о чем речь. что ты собралсяо обсуждать и что советовать?!
Аши писал(а):Нет ну это общий момент. Ты конкретные механики давайи вообще вечно ты лозунгами разговариваешь.
Мечта-тель писал(а):Так Мечтатель этого факта не знал, а тов. Аши ему доложил об этом. Потому Мечтатель и возрадовался за зумеров.
Это ты ща придумал - о чем тема?Аши писал(а):тема о том "как хорошо мировоззрение зумеров"
ишь разогналсяМечта-тель писал(а):
Я тебе не учитель.
широко разинул роток, ничего не скажешьАши, тут всё просто. Он либо набухался, либо идиот до мозга костей.Аши писал(а):так а я о чем. учитывая что тема о том "как хорошо мировоззрение зумеров" твой совет "не трогай зумеров" ну.. странный

Мечта-тель писал(а):Это ты ща придумал - о чем тема?Аши писал(а):тема о том "как хорошо мировоззрение зумеров"
Ты этого не мог в названии темы высветить?
Или ты где-то об этом ("как хорошо мировоззрение зумеров") уже здесь писал.
Аши, не стоит других людей считать ниже себя.
Отстаивать свои позиции среди других - да.
Не подставлять вторую щёку, когда тебя хам врезал по морде, а прикончить его болевым приемом - это - да.
Но зачем считать других идиотами?
ОК
Живи как знаешь...
Я тебе не учитель.
:

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей