хочу стать злой!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Поняша » Пн, 9 февраля 2026, 8:46

Воть. :sorry:
Как мне это качество в себе взрастить?

p.s.
радуюсь холодам в Киеве и на вопрос моей коллеги, мол: " У тебя такое прекрасное образование! Ты бы могла помогать людям! " я ей ответила - "Так я уже помогаю людям!" Хотя хотелось сказать - "Я не хочу помогать людям - я их всех хочу уничтожить, чтобы они сдохли самой страшной смертью, все, кроме меня, а я бы осталась." :evil:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1168
С нами: 12 лет
О себе: सोऽहम्

• 1

Re: хочу стать злой!

#41 Поняша » Пн, 23 февраля 2026, 7:39

Нашла компромат на коллегу, из-за которого его могут уволить. Нарушение внутренней этики. И если это поднять до начальства - ему конец. Но, он мне дарит постоянно подарки на всякие идиотские Американские праздники. Так что, не буду этого делать - иначе останусь без подарков :ninja:
Да и не выгодно мне с ним портить отношения, он мне ничего плохого не сделал. Наоборот :angel:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#42 Зарегистрированный » Пн, 23 февраля 2026, 9:00

По сути, злость можно превратить в силу и независимость, а не тупо в разрушение.
Пони, ты сама отметила, что не стала использовать компромат на коллегу, потому что это тебе невыгодно. А это уже проявление зрелой силы, умение выбирать стратегию, а не действовать импульсивно. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 209
С нами: 6 лет 7 месяцев

• 1

#43 Brittany » Пн, 23 февраля 2026, 11:39

Поняша, а какие подарки он дарит? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 367
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 1

#44 Поняша » Вт, 24 февраля 2026, 2:58

Brittany писал(а):Поняша, а какие подарки он дарит? :smile:
Разные :angel:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#45 Brittany » Вт, 24 февраля 2026, 9:24

Поняша писал(а):
:-D Не одни и те же...Ответ не засчитан! :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#46 Зарегистрированный » Вт, 24 февраля 2026, 10:36

Brittany, Поняша, продолжайте пожалуйста! :rose:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 209
С нами: 6 лет 7 месяцев

#47 Samersen » Вт, 24 февраля 2026, 11:08

Поняша писал(а):
В кино водит, в театр?
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 4 месяца

#48 Скарлетт » Вт, 24 февраля 2026, 11:23

Samersen писал(а):
Поняша писал(а):
В кино водит, в театр?
В Макдональдс :-D
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

#49 mimo » Вт, 24 февраля 2026, 12:09

Поняша писал(а):Жду ваших дельных советов, как мне стать злой? :ninja:

Поняша, ты уверена, что тебе нужна помощь? :angel:

Сама хорошо справляешься..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 5 месяцев

#50 Володя 11 » Вт, 24 февраля 2026, 12:16

Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):
Поняша писал(а):Brittany"-- Поняша, а какие подарки он дарит? :smile:
В кино водит, в театр?
В Макдональдс :-D

а, я понял, Макдональдс - не комильфо

давай, Скарлетт, расскажи, куда водить правильно - в крутой ресторан, на премьеру в театр ?
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#51 Скарлетт » Вт, 24 февраля 2026, 12:18

Володя 11 писал(а): а, я понял, Макдональдс - не комильфо

давай, Скарлетт, расскажи, куда водить правильно - в крутой ресторан, на премьеру в театр ?
Это что, наезд?! :-D
Скарлетт

#52 Володя 11 » Вт, 24 февраля 2026, 12:20

Скарлетт писал(а):
Володя 11 писал(а): а, я понял, Макдональдс - не комильфо

Это что, наезд?! :-D

да в чём проблема, Скарлетт, давай расскажи Поняше как хорошего американца в ЗАГС затащить
Володя 11

#53 Скарлетт » Вт, 24 февраля 2026, 12:22

Володя 11, я не знаю, нет опыта затаскивания в ЗАГС, вернее есть двоекратный, но только чтоб развестись. :-D
Скарлетт

#54 Володя 11 » Вт, 24 февраля 2026, 12:23

Скарлетт писал(а):Володя 11, я не знаю, нет опыта затаскивания в ЗАГС, вернее есть двоекратный, но только чтоб развестись. :-D

а, это потому ты столь неравнодушна к любовным приключениям других ?
Володя 11

#55 Скарлетт » Вт, 24 февраля 2026, 12:24

Поэтому, если опираться на мой опыт - я б советовала в замуж не ходить в принципе. :-D

Добавлено спустя 42 секунды:
Володя 11 писал(а):
Скарлетт писал(а):Володя 11, я не знаю, нет опыта затаскивания в ЗАГС, вернее есть двоекратный, но только чтоб развестись. :-D

а, это потому ты столь неравнодушна к любовным приключениям других ?
Да, это поэтому :lol:
Как ты проницателен :-D

Добавлено спустя 36 секунд:
Но истины ради, я к любым приключениям неравнодушна :-D
Скарлетт

#56 Володя 11 » Вт, 24 февраля 2026, 12:27

Скарлетт писал(а):Но истины ради, я к любым приключениям неравнодушна :-D

о, это прекрасно

хочешь хороший фильм, классику ?
только чтоб отзыв оставить
а то чёт со мной по этой теме здеся не очень любят разговаривать
Володя 11

#57 Скарлетт » Вт, 24 февраля 2026, 12:29

Володя 11 писал(а):хочешь хороший фильм, классику ?
Давай
Кино я люблю
Правда не факт, что сегодня посмотрю, но позже постараюсь
Скарлетт

#58 Володя 11 » Вт, 24 февраля 2026, 12:32

во, не совсем классика - а хорошая советская фантастика

фильм восстановленный по современным методам, в отличном качестве, у тебя ютуб показывает ?

phpBB [media]

Спойлер
кстати, на рутубе тоже появился

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Володя 11 Вт, 24 февраля 2026, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11

• 1

#59 Скарлетт » Вт, 24 февраля 2026, 12:37

Нашла хороший вариант свидания для продвинутых пользователей
Спойлер
. Ухажер предложил погулять в -20, потому что "в кафе сидят только содержанки". Я пришла в лыжном костюме и термобелье.

Звали его Валерий. На фотографиях — вполне обычный мужчина лет тридцати пяти, аккуратный, без вызывающих деталей. В oписании профиля — рассуждения про "осознанность", "личностный рост" и поиск "настоящей, живой души". Уже на этом этапе следовало насторожиться: опыт давно подсказывал — чем громче мужчина говорит о "настоящей женщине", тем чаще за этим скрывается желание найти максимально удобный вариант, который ничего не будет хотеть и ни на что не претендовать.

Переписывались мы пару дней. Валерий держался корректно, хотя периодически проскальзывали странные нотки. Особенно он любил рассуждать о том, что современные женщины, по его мнению, испорчены деньгами.

— Им всем нужны только рестораны, Мальдивы и телефоны, — писал он. — Никто не хочет смотреть на душу, просто гулять и разговаривать.

Я, как человек воспитанный, кивала — мысленно, конечно — и аккуратно переводила разговор в другое русло. В конце концов, у кaждого свои шрамы. Может, бывшая жена оставила его без жилья или без иллюзий — кто знает. Я стараюсь не делать выводы раньше времени.

И вот он предлагает встретиться. Проблема была в одном: на дворе стоял февраль. Не условный, а самый настоящий — с минус двадцатью на термометре и всеми минус двадцатью пятью по ощущениям из-за ветра. Синоптики объявили "оранжевый уровень oпасности", МЧС рассылало сообщения с рекомендацией не выходить из дома без крайней необходимости.

— Давай встретимся в парке, — пишет Валерий. — Погуляем, подышим воздухом, узнаем друг друга без мишуры.

— Валера, — отвечаю я, — на улице минус двадцать, мы превратимся в ледяные скульптуры через десять минут, может, выпьем кофе в кофейне?

Ответ не заставил себя ждать.

— Я по кафе не хожу, там сидят только содержанки, которые ждут, что их покормят, а мне нужна спутница жизни, чтобы со мной и в огонь, и в воду, и в мороз. Если тебе принципиально, чтобы я потратил на тебя две сотни, то нам не по пути.

Любопытство победило. Очень уж захотелось увидеть этого "борца за чистоту отношений", для которого чашка американо — признак финансового порабощения.

— Хорошо, — написала я. — Парк так парк, в 19:00 у главного входа.

Подготовка заняла не одну минуту. Из шкафа было извлечено термобельё, тёплая кофта и, в завершение, горнолыжный костюм. На ноги — ботинки на толстой подошве с шерстяными носками, на голову — ушанка.

В зеркале на меня смотрел человек, готовящийся к зимовке на льдине.

— Ну что, Валера, держись, — подмигнула я отражению и шагнула в ледяную темноту.

Ровно в 19:00 я была у парка. Мороз моментально схватил за щёки — единственное, что осталось открытым. Снег скрипел под ногами, вокруг — ни души: нормальные люди, включая пресловутых "содержанок", предпочли тепло.

У входа стоял Валерий. В осеннем пальто. Он переминался с ноги на ногу, подпрыгивал и отчаянно дул на руки. Нос уже приобрёл оттенок спелой сливы, а уши пылали алым.

Я подошла.

— Привет, — сказала я приглушённым голосом из-под шарфа.

Он окинул меня взглядом, явно ожидая увидеть хрупкую фею в капроне, которая будет красиво дрожать на ветру, давая ему шанс почувствовать себя героем. Вместо этого перед ним стоял человек, больше похожий на спасателя в командировке.

— Привет, — простучал он зубами. — А ты... основательно подготовилась.

— Ты же сам сказал: и в огонь, и в воду, я решила начать с холода. Ну что, идем гулять и дышать воздухом?

15 минут славы

Мы двинулись по аллее. Эта прогулка уверенно заняла место в списке самых странных свиданий моей жизни.

— Как тебе погода? — поинтересовалась я светским тоном.

— Бодрит, — выдавил он. Его лицо уже почти не двигалось, работали только губы, стремительно синеющие. — Я люблю зиму, она проверяет людей на прочность.

— Согласна, — кивнула я. — Кстати, про содержанок. Расскажи подробнее свою теорию, почему кофе — это признак продажности?

Говорить ему явно было больно — мороз обжигал горло, — но убеждения требовали жертв.

— Потому что... — голос дрожал,

— отношения должны строиться на интересе друг к другу, а не к кошельку. Если девушка не может просто погулять, а сразу требует "кормушку", значит, она потребитель.

— А если девушка просто не хочет заработать воспаление лёгких? — уточнила я, поправляя капюшон.

— Это отговорки, — отрезал он и тут же шумно шмыгнул носом. — Кто хочет — ищет возможности, одеваться надо теплее.

— Так я и оделась, — развела я руками, демонстрируя внушительный объём экипировки. — А вот ты, кажется, не очень. Тебе точно не холодно?

— Мне нормально! — огрызнулся он, хотя его трясло так, что это было заметно даже в полумраке.

Минут через десять мы вышли к центральной площади парка. Там стоял закрытый кофейный ларёк. Валерий посмотрел на него с тоской, достойной трагического героя.

— Может, вернёмся? — предложил он. — Что-то ветер усилился.

— Да ты что! — оживилась я. — Мы только начали. Ты же хотел узнать душу. Давай поговорим о литературе. Ты любишь Джека Лондона? У него есть отличный рассказ "Развести костер", там человек замерз насмерть, потому что недооценил мороз.

Взгляд, который он на меня бросил, был далёк от духовных поисков.

— Слушай, мне нужно идти, — перебил он. — У меня... дела появились, срочные.

— Какие дела? Мы же планировали вечер.

— Рабочие. Вспомнил, что отчёт не отправил.

— В восемь вечера, в пятницу?

— Да! — почти выкрикнул он.

Он резко развернулся и практически бегом направился к выходу. Я шла следом, наслаждаясь моментом: мой "выживальщик" продержался ровно пятнадцать минут.

У метро он даже не попрощался — просто нырнул в спасительное тепло подземки. Очень надеюсь, что там он отогревал не только замёрзшие конечности, но и, возможно, свои убеждения. Хотя вряд ли.

Я же вернулась домой, заварила горячий чай и удалила переписку с Валерием. Потраченного времени мне было не жаль. Эти пятнадцать минут стали отличной прививкой от чувства вины — и напоминанием, что забота о себе не делает женщину "содержанкой"

Жемчужинка
Скарлетт

#60 Brittany » Вт, 24 февраля 2026, 12:41

Скарлетт писал(а):Нашла хороший вариант свидания для продвинутых пользователей
Спойлер
. Ухажер предложил погулять в -20, потому что "в кафе сидят только содержанки". Я пришла в лыжном костюме и термобелье.

Звали его Валерий. На фотографиях — вполне обычный мужчина лет тридцати пяти, аккуратный, без вызывающих деталей. В oписании профиля — рассуждения про "осознанность", "личностный рост" и поиск "настоящей, живой души". Уже на этом этапе следовало насторожиться: опыт давно подсказывал — чем громче мужчина говорит о "настоящей женщине", тем чаще за этим скрывается желание найти максимально удобный вариант, который ничего не будет хотеть и ни на что не претендовать.

Переписывались мы пару дней. Валерий держался корректно, хотя периодически проскальзывали странные нотки. Особенно он любил рассуждать о том, что современные женщины, по его мнению, испорчены деньгами.

— Им всем нужны только рестораны, Мальдивы и телефоны, — писал он. — Никто не хочет смотреть на душу, просто гулять и разговаривать.

Я, как человек воспитанный, кивала — мысленно, конечно — и аккуратно переводила разговор в другое русло. В конце концов, у кaждого свои шрамы. Может, бывшая жена оставила его без жилья или без иллюзий — кто знает. Я стараюсь не делать выводы раньше времени.

И вот он предлагает встретиться. Проблема была в одном: на дворе стоял февраль. Не условный, а самый настоящий — с минус двадцатью на термометре и всеми минус двадцатью пятью по ощущениям из-за ветра. Синоптики объявили "оранжевый уровень oпасности", МЧС рассылало сообщения с рекомендацией не выходить из дома без крайней необходимости.

— Давай встретимся в парке, — пишет Валерий. — Погуляем, подышим воздухом, узнаем друг друга без мишуры.

— Валера, — отвечаю я, — на улице минус двадцать, мы превратимся в ледяные скульптуры через десять минут, может, выпьем кофе в кофейне?

Ответ не заставил себя ждать.

— Я по кафе не хожу, там сидят только содержанки, которые ждут, что их покормят, а мне нужна спутница жизни, чтобы со мной и в огонь, и в воду, и в мороз. Если тебе принципиально, чтобы я потратил на тебя две сотни, то нам не по пути.

Любопытство победило. Очень уж захотелось увидеть этого "борца за чистоту отношений", для которого чашка американо — признак финансового порабощения.

— Хорошо, — написала я. — Парк так парк, в 19:00 у главного входа.

Подготовка заняла не одну минуту. Из шкафа было извлечено термобельё, тёплая кофта и, в завершение, горнолыжный костюм. На ноги — ботинки на толстой подошве с шерстяными носками, на голову — ушанка.

В зеркале на меня смотрел человек, готовящийся к зимовке на льдине.

— Ну что, Валера, держись, — подмигнула я отражению и шагнула в ледяную темноту.

Ровно в 19:00 я была у парка. Мороз моментально схватил за щёки — единственное, что осталось открытым. Снег скрипел под ногами, вокруг — ни души: нормальные люди, включая пресловутых "содержанок", предпочли тепло.

У входа стоял Валерий. В осеннем пальто. Он переминался с ноги на ногу, подпрыгивал и отчаянно дул на руки. Нос уже приобрёл оттенок спелой сливы, а уши пылали алым.

Я подошла.

— Привет, — сказала я приглушённым голосом из-под шарфа.

Он окинул меня взглядом, явно ожидая увидеть хрупкую фею в капроне, которая будет красиво дрожать на ветру, давая ему шанс почувствовать себя героем. Вместо этого перед ним стоял человек, больше похожий на спасателя в командировке.

— Привет, — простучал он зубами. — А ты... основательно подготовилась.

— Ты же сам сказал: и в огонь, и в воду, я решила начать с холода. Ну что, идем гулять и дышать воздухом?

15 минут славы

Мы двинулись по аллее. Эта прогулка уверенно заняла место в списке самых странных свиданий моей жизни.

— Как тебе погода? — поинтересовалась я светским тоном.

— Бодрит, — выдавил он. Его лицо уже почти не двигалось, работали только губы, стремительно синеющие. — Я люблю зиму, она проверяет людей на прочность.

— Согласна, — кивнула я. — Кстати, про содержанок. Расскажи подробнее свою теорию, почему кофе — это признак продажности?

Говорить ему явно было больно — мороз обжигал горло, — но убеждения требовали жертв.

— Потому что... — голос дрожал,

— отношения должны строиться на интересе друг к другу, а не к кошельку. Если девушка не может просто погулять, а сразу требует "кормушку", значит, она потребитель.

— А если девушка просто не хочет заработать воспаление лёгких? — уточнила я, поправляя капюшон.

— Это отговорки, — отрезал он и тут же шумно шмыгнул носом. — Кто хочет — ищет возможности, одеваться надо теплее.

— Так я и оделась, — развела я руками, демонстрируя внушительный объём экипировки. — А вот ты, кажется, не очень. Тебе точно не холодно?

— Мне нормально! — огрызнулся он, хотя его трясло так, что это было заметно даже в полумраке.

Минут через десять мы вышли к центральной площади парка. Там стоял закрытый кофейный ларёк. Валерий посмотрел на него с тоской, достойной трагического героя.

— Может, вернёмся? — предложил он. — Что-то ветер усилился.

— Да ты что! — оживилась я. — Мы только начали. Ты же хотел узнать душу. Давай поговорим о литературе. Ты любишь Джека Лондона? У него есть отличный рассказ "Развести костер", там человек замерз насмерть, потому что недооценил мороз.

Взгляд, который он на меня бросил, был далёк от духовных поисков.

— Слушай, мне нужно идти, — перебил он. — У меня... дела появились, срочные.

— Какие дела? Мы же планировали вечер.

— Рабочие. Вспомнил, что отчёт не отправил.

— В восемь вечера, в пятницу?

— Да! — почти выкрикнул он.

Он резко развернулся и практически бегом направился к выходу. Я шла следом, наслаждаясь моментом: мой "выживальщик" продержался ровно пятнадцать минут.

У метро он даже не попрощался — просто нырнул в спасительное тепло подземки. Очень надеюсь, что там он отогревал не только замёрзшие конечности, но и, возможно, свои убеждения. Хотя вряд ли.

Я же вернулась домой, заварила горячий чай и удалила переписку с Валерием. Потраченного времени мне было не жаль. Эти пятнадцать минут стали отличной прививкой от чувства вины — и напоминанием, что забота о себе не делает женщину "содержанкой"

Жемчужинка
:rzhach:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка