- Спойлер
- Примерно в таком стиле:phpBB [media]
Нужно чёткие слова придумать.
Но вот, что получилось:
Список разделов › Прочее › Беседка

Modus operandi писал(а):то Майор прав- попроси Янтарь
Зарегистрированный писал(а):Definitely Maybe, сейчас печку затоплю. Подключусь к миди клавиатуре - запишу примерную мелодию.
Зарегистрированный писал(а):Две ночи из за этой песни не спал, а зря...
Зарегистрированный писал(а):всё-равно они такого не споют...
Зарегистрированный писал(а):Две ночи

Definitely Maybe писал(а):и правда зря. мелодия в голове после(да и во время) прослушивания не остается. гитарные соло не пришей коню рукав. ну они как бы есть, для фона пойдет, но на них дважды сделан акцент зачемто. текст без "вирусности", без сюжета, просто набор слов вокруг "новый год".
вообще на мой взгляд идеально для поставленной задачи - сделать кавер/аранжировку на "три белых коня". подросково, круто, музыкально.

Почему? Я их вставил только потому, что слово гитара два раза упоминается в тексте. После каждого упоминания - гитарка!)))Definitely Maybe писал(а):гитарные соло не пришей коню рукав

Ради интереса, сейчас прослушал- то что получилось. НО... профессионализм не пропьёшь!)))Definitely Maybe писал(а):зачем это комуто петь? и тем более слушать. я тоже в говно умею![]()
это уже классика... набившая оскомину своей прилизанностью.Definitely Maybe писал(а):практически гимн рождества - Last Cristmas майкла нашего джорджа

Зарегистрированный писал(а):Две ночи из за этой песни не спал, а зря... всё-равно они такого не споют...
Зарегистрированный писал(а):и прослушал уже пять раз! И нравится всё больше и больше!)))
Зарегистрированный писал(а):это попытка заглянуть в Души детей.
Зарегистрированный писал(а):а танцем певцов, что стоят на сцене
Зарегистрированный писал(а):И что из этого выйдет.
Зарегистрированный писал(а):Я не мог понять: как она это делает?
Зарегистрированный писал(а):Это осознанное и продуманное действие. И это покруче Бетховена. Чтоб выучить Сонату Бетховена - нужно три дня... а чтоб сделать то, что сделала она - трёх дней мало.
Зарегистрированный писал(а):А ноги в это время - танцуют!
Послушал её выступление на авторадио...Definitely Maybe писал(а):стары пердун, тебя попаяло от молодушки?
кстати, заметил, если я играю и у меня ноги и спина не танцует - то и музыка замороженная получается.Definitely Maybe писал(а):ага. rpg dance
Definitely Maybe писал(а):дядя миша, а у тебя правда есть музыкальное образование?
это даже не разные порядки, бетховен и минаева
это разные музыкальные вселенные, и не в пользу последней.
Modus operandi писал(а):в России забанили
и не только суно
все генераторы по левому пути)) через Казахстан и Германию с процентами
а 90%рекламщиков на миджорни и иностранных хостингах работают

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 23 гостя