mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Вот посмотри, из 10 человек, только трое или четверо подписались под своими словами...
А остальные?
Зарегистрированный,
ты гражданинин РоОССИИ? Чего ты хочешь?

Я хочу, чтоб...
Люди вернулись к человеческому образу жизни.
Чтоб, экономика была плановой.
Армия надёжной.
Продукты в магазине только натуральные.
Образование доступное для всех по способностям.
Работа для всех, по принципу полезности.
Земля для людей и чтоб люди берегли её, а не выкачивали с неё последнее и засерали её своими отходами.
Хочу, чтоб ...
Кстати, недавно брат вернулся из Испании. Выдержал там только пол года!)))
Там вообще песец!)))
Люди бесправные + полное господство феминизма.
Так из плюсов он назвал с восторгом - что практически нет светофоров (там всё кольцевыми дорогами устроено) и то что на пьяных водителей сильно не обращают внимания. У них какие-то допустимые проценты промилле.
Так вот, как он сказал, про промилле, я сразу вспомнил, как в СССР - мы пьяные в жопу гоняли за самогоном и в бильярдную, в санаторий в горах... Там мне нравилось несколько мест, с разгона можно было почти подлететь на асфальте у всех сидящих и у меня - аж дух заватывало!)))
И всё нормально. Ни каких аварий. Ни каких недоразумений с гаишниками.
Лично я пьяный в хлам ездил даже лучше, чем трезвый!
Один раз, подвозил коллегу на Запорожце домой. Ехал на скорости, а там через речку деревянный мост разобрали, остались только две рельсы. Так я не думая по рельсам, проскочил! Пассажир даже не успел ничего сообразить!)))
А один раз гонялись за нарушителем ночью. Тот убежал и решил скрыться в яблочном саду.
Но он не знал, что мы уже выпили по два литра вина!? И мне эта поездка по саду - как по автобану. Я скорости не снизил! По всему саду между деревьями!
Утром пошёл посмотрел и удивился: как там умудрился проехать!? )))
Правда вино было разливное... прямо винзавода. Виноградное "Ркацители" ... немного приторное, но вкусное!
Матрёшки от него тащились!