Зарегистрированный писал(а):Я хотел бы думать, что ошибаюсь... но ... против фактов не попрёшь...
Какие факты? Ты Казахстан и за Россию.
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Я хотел бы думать, что ошибаюсь... но ... против фактов не попрёшь...

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Я хотел бы думать, что ошибаюсь... но ... против фактов не попрёшь...
Какие факты? Ты казах и за Россию.
Ему с Мизулиной хорошо и без фронтаЗарегистрированный писал(а):Думаешь он пойдёт добровольцем на фронт?

К сожалению - идеологии нет в России.mimo писал(а):Зарегистрированный, заканчивай бредни..
Зарегистрированный писал(а):Вот посмотри, из 10 человек, только трое или четверо подписались под своими словами...
А остальные?

Зарегистрированный писал(а):Вот посмотри, из 10 человек, только трое или четверо подписались под своими словами...
А остальные?

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Вот посмотри, из 10 человек, только трое или четверо подписались под своими словами...
А остальные?
Зарегистрированный,
ты гражданинин РоОССИИ? Чего ты хочешь?

Зарегистрированный писал(а):Я хочу, чтоб...
Люди вернулись к человеческому образу жизни.

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Я хочу, чтоб...
Люди вернулись к человеческому образу жизни.
Зарегистрированный, тебе не кажется.?.
Что это союз - России и Беларуси..
Зарегистрированный писал(а):Это разные страны...
Белоруссия - это социализм, а Россия ... империализм.
mimo писал(а):50 миллиардов оборота товаров - между стран.

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Это разные страны...
Белоруссия - это социализм, а Россия ... империализм.
Зарегистрированный, но, объединились и живут..

Кому завидую?mimo писал(а):Зарегистрированный, какого хрена ты портишь и завидуешь?

Зарегистрированный писал(а):Кому завидую?mimo писал(а):Зарегистрированный, какого хрена ты портишь и завидуешь?
Белоруссии?

Мне до пенсии осталось 10 месяцев... Я ещё попадаю в категорию тех, кому в 63 на пенсию.mimo писал(а):Зарегистрированный, я тебе давно говорил.. С твоим талантом - переезжай..

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 19 гостей