Вы не жили в Ленинграде. У нас за продуктами питания былиЗарегистрированный писал(а):Как Союза не стало - исчезли продукты питания.
очереди. И выбор весьма скудный.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вы не жили в Ленинграде. У нас за продуктами питания былиЗарегистрированный писал(а):Как Союза не стало - исчезли продукты питания.
Согласен.И-Горёк писал(а):Кстати
Какой самый дурацкий подарок может сделать мужчина своей женщине?
На мой взгляд - это подарок духов
Тех, которые не просила не вспомнила твоя девушка
......
Это первый шаг к расставанию
И у нас за колбасой была очередь - человек 50-100. Приходилось по пол часа, по часу стоять.Brittany писал(а):Вы не жили в Ленинграде. У нас за продуктами питания былиЗарегистрированный писал(а):Как Союза не стало - исчезли продукты питания.
очереди. И выбор весьма скудный.
ИнтересноЗарегистрированный писал(а):У меня даже кошка эту колбасу не ела.
Я может и курю поэтому, что запах сигарет приглушает ту вонь, что вокруг.И-Горёк писал(а):Может врала ( девушки спецы в манипуляции)
А может и на самом деле я пахну приятно
Кто знает
Но ем я всë, что не приколочено
И нормально ка то

И-Горёк писал(а):Интересно
Почему ДАЖЕ КОШКА.....
Кошки вообще ловят момент в отличие от людей
Не то - она понимает и отойдëт

А ты вспомни: мы курили везде, и на работе и в кабинете, и в автобусе. И вони от этого запаха не было!И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, хоспади
Вспомнил 40 лет назад чë было

Как вы решили вопрос с питанием? И запахами?

Вот, реально!mimo писал(а):Brittany писал(а):Как вы решили вопрос с питанием? И запахами?
После Ковида 2020 - вос восприятия запаха у многих усилился, а некоторых - пропал..

Зарегистрированный писал(а):
Но это было ещё до ковида.

Смотря сколько литров и смотря сколько есть.Зарегистрированный писал(а):На сколько будет хватать кастрюли такого супа?
Это печень не обрадовалась такому супу, вот и все. Сварите без копченых ребрышек. Вегетарианский или на курице. Если курица магазинная - первый бульон слить (поварить немного, не до готовности, потом вылить), варить суп на втором бульоне.Зарегистрированный писал(а):вот сейчас чувствую во рту невыносимый вкус копчёных рёбрышек, что вчера приготовил в супе.

Samersen писал(а):Brittany, можно взять автоматический распрыскиватель
Зачем мне это? 
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей