Список разделов › Прочее › Беседка
Удивляюсь: так странно, что всё это (тему Дмитрига) всерьёз обсуждают.Око писал(а):Тебе не кажется, что тут сработало зеркало? (ты хотел помочь человеку, а он не принял лучики добра?)
Просто так или я не отвечала не помню. Может перепутала с кем.Dmitrig. писал(а):Наезжала?
То что хрень несла это ладно ещё.
А наезжала то по какому поводу?
Просто почесать языком иногда охота!))))Brittany писал(а):Удивляюсь: так странно, что всё это (тему Дмитрига) всерьёз обсуждают.Око писал(а):Тебе не кажется, что тут сработало зеркало? (ты хотел помочь человеку, а он не принял лучики добра?)
Если б я не придумал себе собеседников в 2010 году - то так дураком и был бы, и никакой Энергетической таблицы и никакого Дома в 1600 этажей и не создал бы.Звёздочка писал(а):Соль 22 тоже годами сама с собой общается...на форуме
Звёздочка писал(а):Так записи надо в личном дневнике делать,чтобы потом показать психиатруЗарегистрированный писал(а):Если б я не придумал себе собеседников в 2010 году - то так дураком и был бы, и никакой Энергетической таблицы и никакого Дома в 1600 этажей и не создал бы.Звёздочка писал(а):Соль 22 тоже годами сама с собой общается...на форуме
Помню их:
Бегемот, WOLAND, Фауст, Стелла, Леся, Михуил...
Если б не они - так 15 лет и просрал бы, беседуя с дураками!)))
В этом списке жена Человекова...Зарегистрированный писал(а):Если б я не придумал себе собеседников в 2010 году - то так дураком и был бы, и никакой Энергетической таблицы и никакого Дома в 1600 этажей и не создал бы.
Помню их:
Бегемот, WOLAND, Фауст, Стелла, Леся, Михуил...
Жена Человекова предпочитала латиницу,Brittany писал(а):В этом списке жена Человекова...
Dmitrig. писал(а):Жена Человекова предпочитала латиницу,
и звалась Stella.
А. Точно! Stella.Dmitrig. писал(а):Жена Человекова предпочитала латиницу,
и звалась Stella.
Dmitrig. писал(а):mimo, неужели картошку уже всю посадил?
А у тебя по всей видимости ностальгия по тем временам , когда каждый твой шаг анализировали исходя из учения СН.Звёздочка писал(а):Да,Капитан Очевидность!О том и речь,что форум превратился в псих.больницу с отдельными палатами.И вот та же Агапе сидит и "примус починяет".Смысл это делать в общественном пространстве?Но ,видимо,зачем-то надоveravelios писал(а):[b] просто большинству не интересно - обращать внимание на высказанное здесь мнение. Оно просто имеет место быть.
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 20:13:
Если вам надо работать над собой , просто делайте это.
Добавлено Вт, 17 июня 2025, 6:59:
Соль 22 тоже годами сама с собой общается...на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 44 гостей