Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#41 nederland » Ср, 30 апреля 2025, 13:26

Конечно, тут все индивидуально, но меня как-то не привлекает перспектива проживать это заново в следующей жизни)). Я для себя решила, что мне никогда не будет скучно на пенсии, займусь воспоминаниями)) и кстати, я подумала, теперь понятно, почему люди пишут мемуары)
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

#42 Brittany » Ср, 30 апреля 2025, 13:27

Сара 17 писал(а):Я думаю, практики воспоминаний полезны и нужны, когда ты можешь что то изменить, благодаря этой практике. Остаться один на один с этим воспоминанием, не побояться, выдержать боль, посмотреть правде в глаза и на себя в том числе. И тогда возможно получиться, что то изменить , трансформировать, выйти на новый уровень, очиститься, избавиться от боли и т. д.
Мне помогла одна фраза из Евангелия: "иди и впредь не греши".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#43 Сара 17 » Ср, 30 апреля 2025, 14:00

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Я думаю, практики воспоминаний полезны и нужны, когда ты можешь что то изменить, благодаря этой практике. Остаться один на один с этим воспоминанием, не побояться, выдержать боль, посмотреть правде в глаза и на себя в том числе. И тогда возможно получиться, что то изменить , трансформировать, выйти на новый уровень, очиститься, избавиться от боли и т. д.
Мне помогла одна фраза из Евангелия: "иди и впредь не греши".
Ну на самом деле методов довольно много, кому что помогает. Вот я помню, мне здорово помогло от жалости к себе стихотворение Бродского,, я входил вместо дикого зверя в клетку,,

Добавлено спустя 34 секунды:
Тоже подействовало одномоментно
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Ср, 30 апреля 2025, 22:37.
Причина: 3.11

#45 nederland » Ср, 30 апреля 2025, 14:37

Мaрфа писал(а):
nederland писал(а):Это троллинг? Не Лазарев это, конечно, и это не методика, а просто информация. Хотя он, если мне память не изменяет, рекомендовал перепросматривать прожитую жизнь.
nederland писал(а):Конечно, тут все индивидуально, но меня как-то не привлекает перспектива проживать это заново в следующей жизни)). Я для себя решила, что мне никогда не будет скучно на пенсии, займусь воспоминаниями)) и кстати, я подумала, теперь понятно, почему люди пишут мемуары)

Если ты = блондинка, то полностью прощаю подобные твои закидоны.
Но если ты вменяемый чел, то не уже ли ты не видишь идиотского несоответствия в этих своих двух последовательных постах?

Спойлер
Даже, если этот кретин, стяжатель денег у доверчивых бабссс = С. Н. Лазарев пишет, шо "рекомендует перепросматривать прожитую жизнь", и эти слова спизжены этим мерзким челом у Кастанеды, а ты в ответ =
"Я для себя решила, что мне никогда не будет скучно на пенсии, займусь воспоминаниями)) и кстати, я подумала, теперь понятно, почему люди пишут мемуары)", то этому мудозвону на букву "Л" надо отрезать яйца, шо он так объясняет своим клиентам за их же деньги, шо они собираются вместе с Паркинсоном и Альцгеймером проживать свою жизть заново!!!

Я так понимаю, шо в Голландии на самом деле очень скучно жить.
Ну, так возвратись на свою историческую Родину, и живи, как Человек, а не животное.
Кушать хочется? Сочувствую))))
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

#46 Марфа_М » Ср, 30 апреля 2025, 14:50

Интересная тема:

Многие считают, что родители в детстве закладывают ребенку эмоциональные травмы или фобии.

Наставник говорит, что нет, - фобии заложены уже в прошлой жизни, родители не воспитывают ребенка,
а скорее своим влиянием проявляют его характер (и его травмы, фобии).

Ну объективно с этим можно согласиться... воспитание нескольких детей в семье идет примерно одинаковое, но у каждого будет своя реакция на какие-то выпады. Одного зацепит, другого - нет. А одного есть там травма, у другого ее нет.

Скажем, у меня изначально была фобия, что меня будут ругать. И каждое недовольство мной попадало в мою больную точку.
Моему брату было все равно, ругают его или нет, у него никуда это не попадало.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#47 Марфа_М » Ср, 30 апреля 2025, 15:07

Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано ))
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#48 Мaрфа » Ср, 30 апреля 2025, 15:16

Марфа_М писал(а):Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано ))
:-D :approve:

Это самое лучше для человека состояние, когда ты стоишь над пропастью, а на тебя сзади наезжать трактор/стая гиен, шоб тебя в гроб укомплектовать.

Только в таком случае чел возопит к нашему общему Господу Богу, расскажет Ему о всех своих проблемах и невзгодах, попросит от Него самого сокровенного, и... и только тогда "я" сможет перейти тот рубеж, который казался ему не проходимым...

Вперед и с песней!
:rose:

Начинай!
... я подхвачу!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 4 месяца 2 дня

#49 Сара 17 » Ср, 30 апреля 2025, 15:21

Марфа_М писал(а):Интересная тема:

Многие считают, что родители в детстве закладывают ребенку эмоциональные травмы или фобии.

Наставник говорит, что нет, - фобии заложены уже в прошлой жизни, родители не воспитывают ребенка,
а скорее своим влиянием проявляют его характер (и его травмы, фобии).

Ну объективно с этим можно согласиться... воспитание нескольких детей в семье идет примерно одинаковое, но у каждого будет своя реакция на какие-то выпады. Одного зацепит, другого - нет. А одного есть там травма, у другого ее нет.

Скажем, у меня изначально была фобия, что меня будут ругать. И каждое недовольство мной попадало в мою больную точку.
Думаю, это такая тема...... обширная и глубокая, как океан. Тут плавать и плавать. Сплошь и рядом у одних родителей, в схожих условиях дети вырастают разными. Что то характер, что то из прошлых жизней, но воспитание и свежие психотравмы тоже имеют место быть. И тоже кто как на низ реагирует
Свежий пример из публичной жизни. Дочка Волочковой вышла замуж, 19 лет, жених чуть старше. Дочка и жених, точнее уже муж, такие лапочки. Категорически отказывались от журналистов, которых Волочкова пыталась согнать на свадьбу. У дочери совершенно другие принципы, чем у матери. Скромна, воспитана, подчеркнуто не публична. То есть получается, никакого тут яблока от яблоньки.......
хотя сама Волочкова в юности тоже была очень прелестна, ну не такая, как сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
nederland писал(а):
Мaрфа писал(а):
nederland писал(а):Кушать хочется? Сочувствую))))
:-D
nederland, а ты прикольная баба! :rose:
Не беспокойся так шибко = Родина тебя примет даже со всей твоей педерастией!
Дебил какой-то) Я что, обязана докладывать всяким неадекватам о своем месте жительства? Я уже года 4 как в Голландии не живу.
nederland,
просто не обращайте внимания, а лучше в черный список его. У меня он там уже давно :-D . Короче, не тратьте время
Сара 17

#50 Сара 17 » Ср, 30 апреля 2025, 15:26

Марфа_М писал(а):
Марфа_М,
Насколько я поняла из твоих рассказов о детстве, брата мама любила больше, или как то к нему по другому относилась. То есть, может, его и ругали меньше

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мaрфа писал(а):голландская лахундра с красных фонарей.
Размечтался :-D ..... весеннее обострение :roll: :roll:
Сара 17

#51 Марфа_М » Ср, 30 апреля 2025, 15:32

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Марфа_М,
Насколько я поняла из твоих рассказов о детстве, брата мама любила больше, или как то к нему по другому относилась. То есть, может, его и ругали меньше
ну, его она тоже могла словами прессовать.

И его каждый день ругали, например, что он залезает в лужу и набирает воду в сапоги.
Он шел и каждый день опять лез в лужу и набирал туда воду в сапоги через верх,
и прогнозируемый вечерний концерт дома его никак не останавливал.
А мне бы хватило одного раза.

И в целом, мне чтобы что-то рассказать, нужно было получить сначала от нее согласие что "она не будет меня ругать",
я сначала просила "пообещай что не будешь ругать",
а только потом я могла говорить.

И с этим я явно родилась.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#52 Сара 17 » Ср, 30 апреля 2025, 15:36

Мaрфа писал(а):
Сара 17 писал(а):
Мaрфа писал(а):голландская лахундра с красных фонарей.
Размечтался :-D ..... весеннее обострение :roll: :roll:
У кого обострение?
У той, кто мечтала быть подстилкой у режиссеров?
Ха хаха
Если речь обо мне то ты плохо меня знаешь. Я сама мечтала стать режиссером, сама хотела снимать, а не у кого то сниматься :-D В 18 лет

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И кстати, поступала именно на режиссерский, а не на актерский. Правда, он назывался актерско -режиссерский
Сара 17

#53 Мaрфа » Ср, 30 апреля 2025, 15:38

Ха-ха!
И шо по факту из тебя получилось?

Как там твой молодой муж-режиссер поживает без тебя?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#54 Сара 17 » Ср, 30 апреля 2025, 15:44

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Марфа_М,
ну, его она тоже могла словами прессовать.

И его каждый день ругали, например, что он залезает в лужу и набирает воду в сапоги.
Он шел и каждый день опять лез в лужу и набирал туда воду в сапоги через верх,
и прогнозируемый вечерний концерт дома его никак не останавливал.
А мне бы хватило одного раза.

И в целом, мне чтобы что-то рассказать, нужно было получить сначала от нее согласие что "она не будет меня ругать",
я сначала просила "пообещай что не будешь ругать",
а только потом я могла говорить.

И с этим я явно родилась.
Да, у меня по другому было. Как то мы во втором классе с подружкой, с которой жили в одном доме и учились в одном классе нашли сигареты и решили учиться курить. Ну нажгли, надымили, дома, довольно сильно. Первым приходит папа с работы, видим дым, спрашивает, что случилось. Я рассказала. Папа говорит, ладно, я маме скажу, что это внизу, во дворе что то жгли. Сказал. И мама меня не ругала
Сара 17

#55 Марфа_М » Ср, 30 апреля 2025, 15:57

Сара 17, у меня было так, что я упала в фонтан на улице в 5 лет
и чуть не утонула в нем.
Шла домой и плакала, меня взрослые люди сопровождали "до дому".
Они думали, что я плачу от страха воды или что я чуть не утонула,
успокаивали: "все нормально, все позади".

Я же плакала, потому что у меня было мокрое платье и вода в туфлях,
с меня текло,
и мне было очень страшно, что меня дома сейчас будут ругать,
что я испортила одежду.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Око | Вчера, 13:48.
Причина: п. 3.19, жалоба

#57 Марфа_М » Ср, 30 апреля 2025, 16:08

Еще сейчас я подумала...
у меня есть привычка одеваться небрежно, или в немного грязную одежду,
меня это не напрягает, а наоборот, мне так спокойней и комфортней.
Подозреваю, за этим стоит страх испортить одежду.
Когда она уже не очень в порядке - страха нет и я чувствую себя спокойно.

Как-то мы купили мне замшевое пальто, оно было красивое и дорогое.
Буквально в первую поездку на работу я куда то села, и у меня на попе образовалось пятно мазута.
Я не смогла понять, где я нашла мазут,если я ездила в электричке...

Вообщем, дорогое красивое пальто я испортила в первый же день...
Потом узнала, что удалить этот мазут невозможно,
и пятно я просто размазала потихоньку по всей спине, типо это "разводы".

Этот и другие случаи толкнули меня на то, чтобы никогда особо красиво не одеваться.

И например христианство с его "черными одеждами" и полность скрытым под лицом платком,
и вообще вся эта атрибутика "спрятать тело и убрать красоту" - меня очень устраивало
мне этот как-то подсознательно отозвалось...
Мне потом потребовались усилия, чтобы выйти из этого.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#58 Сара 17 » Ср, 30 апреля 2025, 16:15

Мaрфа писал(а):Катя, давай расставим все точки над всеми буквами между нами.
В 2021-ом вместе с Марфой_М ты каждый день топтали меня 2 месяца, как только могли, и самыми своими последними отнюдь не цензурными словами. Вы пользовались тем, шо я был забанен и не мог вам ничто ответить.
Было?
Было!

Но я сей ваш факт не помню, как конкретную претензию ко мне, шо вы плясали на моих костях = было и было... и сплыло... если вы стерли те свои сознательные издевательства относительно меня, и стали другими = другими по вашему отношению к воспринимаемому вами миру.

Марфе_М кажется, что отчасти ей это удалось.
А во ты есть та мерзкая волчица, шо прикинулась овцой, надев овечью шкуру.

Ты думаешь, шо мне нужно общение с таким говном, как ты?

ОК
Плыви!
Так, это что попытка манипуляции на чувстве вины? Мы дамы образованные, с нами это не прокатит :-D :-D :cannot: :cannot:
Сара 17

#59 monroe » Ср, 30 апреля 2025, 16:18

Прям настоящая "школа регрессий". Прийти и трясти тем, что произошло в 2021 - это сильно :approve:
Я из 2021 помню лишь ковид.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#60 Мaрфа » Ср, 30 апреля 2025, 16:28

Сара 17 писал(а):
Мaрфа писал(а):Катя, давай расставим все точки над всеми буквами между нами.
В 2021-ом вместе с Марфой_М ты каждый день топтали меня 2 месяца, как только могли, и самыми своими последними отнюдь не цензурными словами. Вы пользовались тем, шо я был забанен и не мог вам ничто ответить.
Было?
Было!

Но я сей ваш факт не помню, как конкретную претензию ко мне, шо вы плясали на моих костях = было и было... и сплыло... если вы стерли те свои сознательные издевательства относительно меня, и стали другими = другими по вашему отношению к воспринимаемому вами миру.

Марфе_М кажется, что отчасти ей это удалось.
А во ты есть та мерзкая волчица, шо прикинулась овцой, надев овечью шкуру.

Ты думаешь, шо мне нужно общение с таким говном, как ты?

ОК
Плыви!
Так, это что попытка манипуляции на чувстве вины? Мы дамы образованные, с нами это не прокатит :-D :-D :cannot: :cannot:
Даже прикидывание кретинкой не позволит тебе уйти от твой же осознанности, что ты - жадная, завистливая, злопамятная, мерзкая Катя.
Мaрфа

Пред.След.

Вернуться в Беседка