что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне помогла одна фраза из Евангелия: "иди и впредь не греши".Сара 17 писал(а):Я думаю, практики воспоминаний полезны и нужны, когда ты можешь что то изменить, благодаря этой практике. Остаться один на один с этим воспоминанием, не побояться, выдержать боль, посмотреть правде в глаза и на себя в том числе. И тогда возможно получиться, что то изменить , трансформировать, выйти на новый уровень, очиститься, избавиться от боли и т. д.
Ну на самом деле методов довольно много, кому что помогает. Вот я помню, мне здорово помогло от жалости к себе стихотворение Бродского,, я входил вместо дикого зверя в клетку,,Brittany писал(а):Мне помогла одна фраза из Евангелия: "иди и впредь не греши".Сара 17 писал(а):Я думаю, практики воспоминаний полезны и нужны, когда ты можешь что то изменить, благодаря этой практике. Остаться один на один с этим воспоминанием, не побояться, выдержать боль, посмотреть правде в глаза и на себя в том числе. И тогда возможно получиться, что то изменить , трансформировать, выйти на новый уровень, очиститься, избавиться от боли и т. д.
Кушать хочется? Сочувствую))))Мaрфа писал(а):nederland писал(а):Это троллинг? Не Лазарев это, конечно, и это не методика, а просто информация. Хотя он, если мне память не изменяет, рекомендовал перепросматривать прожитую жизнь.nederland писал(а):Конечно, тут все индивидуально, но меня как-то не привлекает перспектива проживать это заново в следующей жизни)). Я для себя решила, что мне никогда не будет скучно на пенсии, займусь воспоминаниями)) и кстати, я подумала, теперь понятно, почему люди пишут мемуары)
Если ты = блондинка, то полностью прощаю подобные твои закидоны.
Но если ты вменяемый чел, то не уже ли ты не видишь идиотского несоответствия в этих своих двух последовательных постах?
- Спойлер
- Даже, если этот кретин, стяжатель денег у доверчивых бабссс = С. Н. Лазарев пишет, шо "рекомендует перепросматривать прожитую жизнь", и эти слова спизжены этим мерзким челом у Кастанеды, а ты в ответ =
"Я для себя решила, что мне никогда не будет скучно на пенсии, займусь воспоминаниями)) и кстати, я подумала, теперь понятно, почему люди пишут мемуары)", то этому мудозвону на букву "Л" надо отрезать яйца, шо он так объясняет своим клиентам за их же деньги, шо они собираются вместе с Паркинсоном и Альцгеймером проживать свою жизть заново!!!
Я так понимаю, шо в Голландии на самом деле очень скучно жить.
Ну, так возвратись на свою историческую Родину, и живи, как Человек, а не животное.
Марфа_М писал(а):Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано ))
Думаю, это такая тема...... обширная и глубокая, как океан. Тут плавать и плавать. Сплошь и рядом у одних родителей, в схожих условиях дети вырастают разными. Что то характер, что то из прошлых жизней, но воспитание и свежие психотравмы тоже имеют место быть. И тоже кто как на низ реагируетМарфа_М писал(а):Интересная тема:
Многие считают, что родители в детстве закладывают ребенку эмоциональные травмы или фобии.
Наставник говорит, что нет, - фобии заложены уже в прошлой жизни, родители не воспитывают ребенка,
а скорее своим влиянием проявляют его характер (и его травмы, фобии).
Ну объективно с этим можно согласиться... воспитание нескольких детей в семье идет примерно одинаковое, но у каждого будет своя реакция на какие-то выпады. Одного зацепит, другого - нет. А одного есть там травма, у другого ее нет.
Скажем, у меня изначально была фобия, что меня будут ругать. И каждое недовольство мной попадало в мою больную точку.
Моему брату было все равно, ругают его или нет, у него никуда это не попадало.
nederland,nederland писал(а):Дебил какой-то) Я что, обязана докладывать всяким неадекватам о своем месте жительства? Я уже года 4 как в Голландии не живу.Мaрфа писал(а):nederland писал(а):Кушать хочется? Сочувствую))))![]()
nederland, а ты прикольная баба!![]()
Не беспокойся так шибко = Родина тебя примет даже со всей твоей педерастией!
Марфа_М,Марфа_М писал(а):
Скажем, у меня изначально была фобия, что меня будут ругать. И каждое недовольство мной попадало в мою больную точку.
РазмечталсяМaрфа писал(а):голландская лахундра с красных фонарей.
ну, его она тоже могла словами прессовать.Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):
Насколько я поняла из твоих рассказов о детстве, брата мама любила больше, или как то к нему по другому относилась. То есть, может, его и ругали меньше
Ха хахаМaрфа писал(а):У кого обострение?Сара 17 писал(а):РазмечталсяМaрфа писал(а):голландская лахундра с красных фонарей...... весеннее обострение
![]()
У той, кто мечтала быть подстилкой у режиссеров?
Да, у меня по другому было. Как то мы во втором классе с подружкой, с которой жили в одном доме и учились в одном классе нашли сигареты и решили учиться курить. Ну нажгли, надымили, дома, довольно сильно. Первым приходит папа с работы, видим дым, спрашивает, что случилось. Я рассказала. Папа говорит, ладно, я маме скажу, что это внизу, во дворе что то жгли. Сказал. И мама меня не ругалаМарфа_М писал(а):ну, его она тоже могла словами прессовать.Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):
Насколько я поняла из твоих рассказов о детстве, брата мама любила больше, или как то к нему по другому относилась. То есть, может, его и ругали меньше
И его каждый день ругали, например, что он залезает в лужу и набирает воду в сапоги.
Он шел и каждый день опять лез в лужу и набирал туда воду в сапоги через верх,
и прогнозируемый вечерний концерт дома его никак не останавливал.
А мне бы хватило одного раза.
И в целом, мне чтобы что-то рассказать, нужно было получить сначала от нее согласие что "она не будет меня ругать",
я сначала просила "пообещай что не будешь ругать",
а только потом я могла говорить.
И с этим я явно родилась.
Так, это что попытка манипуляции на чувстве вины? Мы дамы образованные, с нами это не прокатитМaрфа писал(а):Катя, давай расставим все точки над всеми буквами между нами.
В 2021-ом вместе с Марфой_М ты каждый день топтали меня 2 месяца, как только могли, и самыми своими последними отнюдь не цензурными словами. Вы пользовались тем, шо я был забанен и не мог вам ничто ответить.
Было?
Было!
Но я сей ваш факт не помню, как конкретную претензию ко мне, шо вы плясали на моих костях = было и было... и сплыло... если вы стерли те свои сознательные издевательства относительно меня, и стали другими = другими по вашему отношению к воспринимаемому вами миру.
Марфе_М кажется, что отчасти ей это удалось.
А во ты есть та мерзкая волчица, шо прикинулась овцой, надев овечью шкуру.
Ты думаешь, шо мне нужно общение с таким говном, как ты?
ОК
Плыви!
Даже прикидывание кретинкой не позволит тебе уйти от твой же осознанности, что ты - жадная, завистливая, злопамятная, мерзкая Катя.Сара 17 писал(а):Так, это что попытка манипуляции на чувстве вины? Мы дамы образованные, с нами это не прокатитМaрфа писал(а):Катя, давай расставим все точки над всеми буквами между нами.
В 2021-ом вместе с Марфой_М ты каждый день топтали меня 2 месяца, как только могли, и самыми своими последними отнюдь не цензурными словами. Вы пользовались тем, шо я был забанен и не мог вам ничто ответить.
Было?
Было!
Но я сей ваш факт не помню, как конкретную претензию ко мне, шо вы плясали на моих костях = было и было... и сплыло... если вы стерли те свои сознательные издевательства относительно меня, и стали другими = другими по вашему отношению к воспринимаемому вами миру.
Марфе_М кажется, что отчасти ей это удалось.
А во ты есть та мерзкая волчица, шо прикинулась овцой, надев овечью шкуру.
Ты думаешь, шо мне нужно общение с таким говном, как ты?
ОК
Плыви!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя