Список разделов › Прочее › Беседка
С ума сошла?Сара 17 писал(а):ты предлагаешь? Самим что ли к ним присоединиться?
До 5 лет.. Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Женить его надо.Dmitrig. писал(а):Да не может он не поддаваться.
Говорю же, Понька выкладывала фотку
в полупрозрачном кружевном платье.
А у Самерсена к такому страсть.
Вот и видим, что видим.
Воспевание явной иностранной шпионки.
Сара 17 писал(а):Скарлетт писал(а):То есть, Джек получается, твой крестный форумский отец, а ты его сын.
Dmitrig. писал(а):Так что юридически я Царевич
Я б с радостью,Скарлетт писал(а):Сосватал бы ты ему кого, Дмитриг.
Хорошо, больше не буду. Это была шутка, я просто пошутилаСкарлетт писал(а):С ума сошла?Сара 17 писал(а):ты предлагаешь? Самим что ли к ним присоединиться?До 5 лет.. Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Не пиши больше такого.
Добавлено Пн, 21 апреля 2025, 13:51:
[г.
Да, ноблесс, как говорится, оближе....... положение обязываетСкарлетт писал(а):Dmitrig. писал(а):Так что юридически я Царевич![]()
Добавлено Пн, 21 апреля 2025, 13:55:
Так это ж наследник престола выходит!
. В отличие от парнокопытных, у носорога рог представляет собой пучок плотно склеенных волос — около 7 на квадратный миллиметр. В качестве цемента служат выделения сальной железы на носу и множество мертвых клеток, заполненных кератином («роговым белком») и меланином (пигментным белком). Именно эта конструкция стала виной того, что несколько видов носорогов в Азии и Африке находятся под угрозой исчезновения.
А может, это не нацисты? Может, кто то из предков пони, лошадей, загулял с носорогом? И появились такие у них дети?Скарлетт писал(а):Брекеты тут не помогут.
Вероятно, предки пони стали жертвами генетических экспериментов, которые проводили нацисты на оккупированных территориях.
И поня является носителем гена носорога.
Поэтому у нее растет рог носорога, который и не рог в чистом виде, а волосы - и потому растет он у нее на голове. Такая вот произошла мутация.
Ведь и мультфильмы эти, и мода на единорогов началась когда? - когда родилось второе-третье поколение жертв нацистких экспериментов.
Официально информация засекречена, но правду не скрыть, она просачивается в общество через невинные мульты под видом сказок.
ь.
Это невозможно, разные виды.Сара 17 писал(а):Может, кто то из предков пони, лошадей, загулял с носорогом? И появились такие у них дети?
Поняша, поняша, спокойно.Поняша писал(а):Скарлетт, зачем это меня вскрывать?!
Dmitrig. писал(а):Тогда откуда у неё платье и личный автомобиль?
На, смотри:Dmitrig. писал(а):Теория Скарлетт мне кажется весьма убедительной.
Считаю, надо вскрывать.
Но перед этим проверить, на всякий, раздвоены ли копыта.
Поняша, показывай копыта.
Если не раздвоены, то всё сходится и будем вскрывать.
Если раздвоены, то надо продолжить исследования.
Dmitrig. писал(а):Поняша, показывай копыта.
Если не раздвоены, то всё сходится и будем вскрывать.
Если раздвоены, то надо продолжить исследования.
Поддерживаю.Dmitrig. писал(а):Считаю, надо вскрывать.
У Вас тоже не ограничилось одним рогом? )))))))))Скарлетт писал(а):Поддерживаю.
рога мешают? ))))))))Dmitrig. писал(а):Поняша, не видно ничё
так Дмитриг же царевич. Сегодня выяснилось. Дмитриг Джекович. Он нас теперь за людей не считает, мы для него все смерды.....Зарегистрированный писал(а):Фу, как некультурно вы разговариваете, Дмитриг. :obida)))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей