Список разделов › Прочее › Беседка
Может, не мучиться в охране, а этим и зарабатывать тогда?И-Горёк писал(а):Скарлетт, милая
Я мастер
Я старый ужеСкарлетт писал(а):Может, не мучиться в охране, а этим и зарабатывать тогда?И-Горёк писал(а):Скарлетт, милая
Я мастер
Мастера нынче нарасхват.
сценарии социалистического домостроения не подвластны человеческому разуму
Не надо ничего менять. Это того не стОит.И-Горёк писал(а):monroe, проэкт квартиры очень тяжело изменить
На этом кормятся много служб
И-Горёк писал(а):смотри какое я себе зеркало сделал в коридоре?
Рамку и полукруги от остатков столешницы
ГальСкарлетт писал(а):И-Горёк писал(а):смотри какое я себе зеркало сделал в коридоре?
Рамку и полукруги от остатков столешницы
И-Горёк писал(а):Definitely Maybe, сможешь так?
Тогда не тяфкайDefinitely Maybe писал(а): я всего-лишь простой человек, куда мне тягаться с небожителями?
И-Горёк писал(а):У меня было просто зеркало
И-Горёк писал(а):Любить дверь
Definitely Maybe писал(а):тут давай без меня.
я понимаю девушка (хотя скорее бабушка) от тебя ушла, но тем не менее.
ДеточкаDefinitely Maybe писал(а):И-Горёк писал(а):У меня было просто зеркало
"У нас было 2 пакета травы(чай с мелиссой), 75 таблеток мескалина виагры, 5 упаковок кислоты(лимонной), пол-солонки кокаина (просто пол солонки) и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок говна и палок, а также текила водка, ром опять водка, ящик пива, пинта чистого эфира водка и амилнитрит водка. Не то что бы это был необходимый запас" (с)
Добавлено Сб, 19 апреля 2025, 13:40:И-Горёк писал(а):Любить дверь
тут давай без меня.
я понимаю девушка (хотя скорее бабушка) от тебя ушла, но тем не менее.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, нет идет стандарт
Кухня - окно ванная - окно - туалет
Samersen писал(а):У меня старая плита стояла - попросили заменить.
Новая плита и установка по ГОСТ это деньги.
Спокойно принял ситуацию, больше не пристают
Добавлено Пт, 11 апреля 2025, 16:50:
Соответствие ГОСТ 33998
Милаяmonroe писал(а):Спар изначально исповедовал философию, что наценка и объём продаж покроют те 5%убытков, что приносят тырящие люди.
Вплоть до того, что магазин не прочь дать возможность украсть и таким образом развлечься
Любопытно, что оформление выкладки товара осталось от того "благословенного" времени, а давать людям развлекать свою клептоманию у владельцев желание пропало))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей