Список разделов › Прочее › Беседка
Я ставил на полки. Лучше подальше от стены. Потом купил подставки металлические фирменные и поставил на пол. Звук сразу другой сталИ-Горёк писал(а):тогда в цеху работал
Сделал полки для них
Известный бренд аудиоИ-Горёк писал(а):wharfideil
Я люблю Ви СиSamersen писал(а):И-Горёк, это не политики, а специалисты по аппаратуре и дискам.
С тобой все хорошо?
А с тобой всë хорошоSamersen писал(а):И-Горёк,
С тобой все хорошо?
А с тобой, чувак ,сателитSamersen писал(а):И-Горёк,
С тобой все хорошо?
Да. Пришел с работы. Сейчас буду "Метод" смотреть -И-Горёк писал(а):Samersen, а с тобой всë хорошо?
ДаSamersen писал(а):И-Горёк, А Виси тебя любит?
.
Очень большие сомнения на этот счет, что Виси кого-то любит из форумскихИ-Горёк писал(а):ДаSamersen писал(а):И-Горёк, А Виси тебя любит?
.
Тронь Олдсатану, из нее говно полезет. Ты забыл как она выглядит.И-Горёк писал(а):Я скажу больше.
Олдсатана то есть нормальная
Вы есть НЕ нормальные
Все говорят про любовь
Кого тронь
Говно лезет
Ничего не понял в твоей постеSamersen писал(а):И-Горёк, у тебя идеализация некоторых персонажей, которые не заслуживают твоего внимания.
Я правильно понимаю, что это значит НИКОГДА?YouTube перестанут замедлять, когда он оплатит штраф Google — на данный момент это 2.8 дуодециллиона или 2 800 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 рублей (39 нулей)
Об этом сообщили в Госдуме:
«Для возобновления работы YouТube мало снятия санкций с России, остается ряд вопросов, в том числе неоплаченные Google штрафы»,
— заявил замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость