Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я к тому, что обрусевший татарин вполне может оказаться кубанским казаком. Национальный состав казаков был исключительно разнообразенveravelios писал(а):Сара 17, я же написала , что мой отец родился в Сарапуле.
Ты перепутала причинно- следственные связи. Мой отец сначала родился в Сарапуле , где проживал его род , а потом переехал на Кубань. В казачество не вступал.Сара 17 писал(а):Ну я к тому, что обрусевший татарин вполне может оказаться кубанским казаком. Национальный состав казаков был исключительно разнообразенveravelios писал(а):Сара 17, я же написала , что мой отец родился в Сарапуле.
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 19:46:
Согласно нейросетям
Я сама обалдела. Написала в нашем семейном чатика , никто мне не поверил. Отослала всех в Яндекс. Там даже списки записей церковных есть - родился , женился , умер. Надо поискать.Марфа_М писал(а):А у меня фамилия почти как Иванова,
Никаких корней не найти.
Представь)Сара 17 писал(а):Вот целая историческая статья про Балтиных из Сарапула. Автор тоже из этого рода, тоже получается, родственник Веры
https://cyberleninka.ru/article/n/baltiny-korennoy-sarapulskiy-rod
veravelios писал(а):Я сама обалдела. Написала в нашем семейном чатика , никто мне не поверил. Отослала всех в Яндекс. Там даже списки записей церковных есть - родился , женился , умер. Надо поискать.Марфа_М писал(а):А у меня фамилия почти как Иванова,
Никаких корней не найти.
У меня тоже) Причем перепутанная - дед был Петров))) Да еще и переиначенная на русский лад - прадед был БихтУр)Марфа_М писал(а):А у меня фамилия почти как Иванова,
Никаких корней не найти.
Ну кстати это хорошая тема,veravelios писал(а):Представь)Сара 17 писал(а):Вот целая историческая статья про Балтиных из Сарапула. Автор тоже из этого рода, тоже получается, родственник Веры
https://cyberleninka.ru/article/n/baltiny-korennoy-sarapulskiy-rod
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 20:05:
Муж выслушал меня и сказал - поедем)
Я прочитала , что в 16_ ом веке стали появляться русские имена в роду. До этого Зафиры и проч)tiss78 писал(а):У меня тоже) Причем переиначенная на русский лад - прадед был БихтУр) Да еще и перепутанная - дед был Петров)))Марфа_М писал(а):А у меня фамилия почти как Иванова,
Никаких корней не найти.
В деревне у них с пофамильным учетом всё забавно было - старших 2х детей Петровыми записали, по фамилии отца, а 2х младших за дедом закрепили, русифицировав его имя![]()
Саморазвивающуюся)tiss78 писал(а):Какую интересную тему Сара открыла![]()
А я в этой теме писала, что сшила ногу зайчику,tiss78 писал(а):Какую интересную тему Сара открыла![]()
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 20:13:
И зачем-то в неё приперлась я, со своими перепечами
Марфа_М, ладно... раз пошла такая пьянка... то покажу, что же получила в подарок девочка Таня (без малого 50ти лет), там, куда пошла в гости со своими перепечамиМарфа_М писал(а):А я в этой теме писала, что сшила ногу зайчику,
Значит надо пойти продолжить шить зайчика).
Точнее там девочка- зайчишка.
Это зайчик и заинька?tiss78 писал(а):Марфа_М, ладно... раз пошла такая пьянка... то покажу, что же получила в подарок девочка Таня (без малого 50ти лет), там, куда пошла в гости со своими перепечамиМарфа_М писал(а):А я в этой теме писала, что сшила ногу зайчику,
Значит надо пойти продолжить шить зайчика).
Точнее там девочка- зайчишка.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей