Как сам то?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Напалм! Вот была женщина то

Где она хоть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Александр Феликсович Samersen!Samersen писал(а):Кто это?Зарегистрированный писал(а):Александр Феликсович!?
Алексндр Феликсович уже пол месяца, как я бросил пиво. Набрал два килограмма веса, но за счёт мышц. Стал зарядку делать, с гантелями, но пока с лёгким весом.Samersen писал(а):Зарегистрированный, это все пиво, МЛ, пиво
тоже так подумала. деликатный и скромныйОко писал(а):он очень деликатный. думаю, что это была попытка трансформировать негатив.
достаточно было бы поставить хотя бы диагноз. возможно можно лечить (физику) было бы и самому.Око писал(а):как я поняла, главное найти врача.
Давно. Ещё 27 января.Samersen писал(а):Зарегистрированный, курить бросил?
unicorns писал(а):но я не хочу об этом всём говорить.
Definitely Maybe писал(а):unicorns писал(а):но я не хочу об этом всём говорить.
но фдк было уже не остановить...
Потому что у меня самой было такое и знаю, какая это боль. А ты сейчас уязвима и поэтому атакуют нечистые личностиЯнтарь писал(а):Но вот некоторые тут еще не знают. И считают нормальным хамить согласно своим дурацким измышлениям.Сара 17 писал(а):Я в курсе
Спасибо за понимание.Сара 17 писал(а):Потому что у меня самой было такое и знаю, какая это боль. А ты сейчас уязвима и поэтому атакуют нечистые личности
Мaрфа,Мaрфа писал(а):Ща дамы в этой теме начнут обсуждать свои болячки...
Внимательно слушаем![]()
е.
Aleks писал(а):unicorns а где Напалм?
Почему спал ? Работал в день два дняМaрфа писал(а):И-Горёк, ты 36 часов спал?
И-Горёк писал(а):Brittany, а чë?
Просто мне так кажется и.....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей