Список разделов › Прочее › Беседка
Это кто?monroe писал(а):Кто-то эту бывшую жену науськивает.
Нуачо "охерели". На войне как на войне.veravelios писал(а):monroe, конечно, будут биться. Просто они вчера ознакомились с иском и охерели.
Гошан, иди-ка ты в чёрный список. Как попка-дурак "кому это? " "а чо это? "И-Горёк писал(а):Это кто?monroe писал(а):Кто-то эту бывшую жену науськивает.
Ну она и сама не промах. Но в общем там пошло - семья на семью . В смысле сваты.monroe писал(а):Кто-то эту бывшую жену науськивает.
Пусть не бесит , он сейчас баиньки отправится)Young писал(а):А меня бесит это грязное пьяное животное Гоша, у которого в мозгах только спирт и похотливые фантазии.
Это ж понятно. Но там все больные на все головы. Деньги , квартира и т.д. , и т.п.Марфа_М писал(а):Просто не стоит делить квартиру, имхо
Нет у нас морозов. У нас даже кошки живут всю зиму на улице и ничего.monroe писал(а):Да, надо всё им оставить, а сам на мороз с голой жопой.
Нет , не месть . Для них реально вопрос денег. Это люди такие. Я их знаю 24 года.Марфа_М писал(а):В Греции нет мороза.
Дележка квартиры - это как правило либо «месть», либо пошли «на принцип», далеко не реальные жизненные потребности.
У моей подруги б.муж пытался делить квартиру, хотя у него была еще одна квартира, в которой он жил.
Просто сейчас тема превратится в ещё один коллектор имени Марфы Меньшиковой и её развода как главного события в жизни.veravelios писал(а):Нет у нас морозов. У нас даже кошки живут всю зиму на улице и ничего.monroe писал(а):Да, надо всё им оставить, а сам на мороз с голой жопой.
Но в общем это их дело , там все друг друга стоят
ну значит развлекутся.veravelios писал(а):Нет , не месть . Для них реально вопрос денег. Это люди такие. Я их знаю 24 года.
Да.Марфа_М писал(а):ну значит развлекутся.veravelios писал(а):Нет , не месть . Для них реально вопрос денег. Это люди такие. Я их знаю 24 года.
Поиграют в суд, в травму, в трагедию.
Это же развлекуха - все такие разбирательства.
Люди занимаются такими вещами, когда у них есть время, нервы ,желание.
Уже. Но их - то как раз не жалко.Марфа_М писал(а):жалеть их совершенно нет оснований, если только детей - которым промоют мозги и сделают их соучастниками взрослых проблем
а стариков чего жалеть?veravelios писал(а):Уже. Но их - то как раз не жалко.
veravelios писал(а):Сегодня свекровь со свекром приехали в бар , позвонив предварительно и убедившись что я там. Им пожаловаться надо было , что бывшая жена их младшего сына подала заявление на насилие в семье и сексуальное домогательство этого их сына к своим дочерям 14-ти и 10 лет. Это тюрьма скорее всего.
Поводом стал ответ папы на вопрос дочери : " Пап , сколько там у тебя девчонок , теперь же ты свободен, времени даром чай не теряешь?"
_ " Вы мои девчонки "
Ну а причина в том , что этот папа решил начать делёж купленной пополам с женой квартиры.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей