Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Я вообще ром не пил никогда
Я водку любю
Ромовый огонь писал(а):его не пьют стаканами
ты ж не в море
когда 9 баллов и всем сейчас придет ппц
коньяк в море пьют стаканом идти надо а страх душит
поллитра это 8 баллов
так и меряют не баллами, а мл
если не пить- то можно сойти с ума от страха
реально
а я тебе так и сказала в марфушкиной темеИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, милая
Я, гоша пью не для того что бы испытать удовольствие
Я пью, что бью что бы
Замутить бошку
Да полноте, батенька, торкает здесь только вас. Причем, нехило так торкает, до игры членом на балалайке.Зарегистрированный писал(а):Эк, вас торкнуло!Alice писал(а):Первое, что подумала, когда увидела заголовок - тему нужно закрывать. Очередной бред
Обидно, когда вроде бы культурный человек оценивает талант писателя исключительно исходя из своего напрочь зашоренного пропагандой сознания.Зарегистрированный писал(а):Обидно, что человечество упустило свой шанс и ещё пройдёт, минимум 1000 лет, пока не забудется вся эта фантасмагория, когда люди будут считать Преображенского героем, а Швондера врагом человечества...
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Ты же (Прости Господи!) скачешь, как дурак, сам не зная от чего.
Шаулла писал(а):Текст имеет снаружи контекст, под ним - подтекст и ещё глубоко спрятан гипертекст, который может отсылать к чему-то, совсем не имеющего ничего общего с основным повествованием.
Как минимум - основной, прямой текст и 3 аллегорические.
Как в русской матрёшке:
"Суслика видишь?...Зарегистрированный писал(а):смысл в "Чёрном квадрате" Малевича
(с) Махадев
Шаулла писал(а):люди замкнулись в стенах/догмах/ограничениях своего ума и не способны видеть другие прочтения, с других сторон и "хотя-бы на 1000 лет".
Зарегистрированный писал(а):Обидно, что человечество упустило свой шанс и ещё пройдёт, минимум 1000 лет, пока не забудется вся эта фантасмагория, когда люди будут считать Преображенского героем, а Швондера врагом человечества...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 22 гостя