Список разделов › Прочее › Беседка
Это чтобы покупали туалетного утёнка!nederland писал(а):Там же бактерии на стенках унитаза)) пугают нас так))Brittany писал(а):nederland, в унитазе та же вода, что и в кране.

nederland писал(а):У меня кошка пила из унитаза))) хотя вода чистая была у нее)

Насыщенная микрофлорой.nederland писал(а):где вода уже неделю стоит)))

У котов вообще странные пристрастия. Мы своему очищенную водичку в поилку наливаем, а он предпочитает напиться из ведра с грязной половой тряпкой.nederland писал(а):Brittany, да наша королевишна не бездомная))) а тоже из лужи предпочитает попить, там, где вода уже неделю стоит))) всегда поражалась ее выбору))))
кошки умнееAlice писал(а):У котов вообще странные пристрастия. Мы своему очищенную водичку в поилку наливаем, а он предпочитает напиться из ведра с грязной половой тряпкой.

ДааааааПапа_Карло писал(а):Насыщенная микрофлорой.
Редко, но случается со мной = ноги попарить... ну, кода простуда начинается... или кода пятки соскоблить хочется...Alice писал(а):Мы своему очищенную водичку в поилку наливаем, а он предпочитает напиться из ведра с грязной половой тряпкой.

Мечта-тель писал(а):Редко, но случается со мной = ноги попарить... ну, кода простуда начинается... или кода пятки соскоблить хочется...Alice писал(а):Мы своему очищенную водичку в поилку наливаем, а он предпочитает напиться из ведра с грязной половой тряпкой.
Так эта зараза обязательно горячую воду начинает лакать... и желательно, когда вся грязь с ног моих в тазу окажется. Наверно у меня ноги очень целебные???!!!
Нужны, присылай. За базаром следить надо.Поняша писал(а):Y-ina, тебе больше не нужны мои 6000 евро?
Alice - своих достоинств показать нечем, вот и остаётся только чужие масочки уменьшать?Alice писал(а):Поняша, о, как красиво масочка слетела.
"Петухом" обозвала - а сама-то даже в курятник не допущена!Alice писал(а):А то тут недавно петухом заливалась, кто же мог и повестись на сладенькие речи. Но не я, разумеется
Перечислила целый список гражданств, в режиме заменителя мозгов!?Alice писал(а):Значит так, французско-израильско-арабско-американская гражданка(гражданин), обещание дано публично, то есть, при свидетелях, так что придется выполнять, а не задавать тупые вопросы.
Соболезную. Жалко котиков.Y-ina писал(а):Поняша, нужны.
У меня кот и кошка умерли, кредит взяла на лечение.
Поняша писал(а):Соболезную. Жалко котиков.Y-ina писал(а):Поняша, нужны.
У меня кот и кошка умерли, кредит взяла на лечение.
Но к сожалению после 22-го года все операции с переводом между США и Россией сейчас недоступны.
Сейчас этот раздел просматривают: 60 гостей