Список разделов › Прочее › Беседка
Может у Дмитро почерпнулаYoung писал(а):Звёздочка писал(а):А как Лазарев говорил?Young писал(а):Кумирство, было, по Библии, но чтобы монаховскими терминами??? такого не помню
Дмитро не читала.Звёздочка писал(а):Может у Дмитро почерпнула Но,точно,не Монах.
ВоЗвёздочка писал(а):Чистка пошла,три креста в поле-это основное,что я помню,честно говоря
Добавлено Ср, 11 сентября 2024, 13:49:
Завал на тонком плане.
Добавлено Ср, 11 сентября 2024, 13:50:
Потомки нежизнеспособные.
Вот точно))veravelios писал(а):Даже вспоминать не хочется)
Дамы, тема создана с практической целью, а не поднять воспоминания. Я поняла, что не буду перечитывать зелёные книжечки (сейчас есть в инете свободно) и решила взять помощь зала.Young писал(а):Вот точно))veravelios писал(а):Даже вспоминать не хочется)
Да, вот с этим что делать - никто не знал))veravelios писал(а):monroe, ну тогда - не подавляйте своих желаний)
А вот это я не читала или не помню.Но интересное сравнениеМарфа_М писал(а):Еще помню сравнение, как происходят изменения, сначала что-то пытаешься делать и нет сдвигов.
Он сравнивал как арифметическую прогрессию в пределах площади круга.
Сначала ты что-то сделал и это 1 кВ сантиметр в пределах всей площади круга - не ощутимо.
Потом куча усилий и все лишь 2 кВ см.
Но потом легче 4, 8.
А когда удастся достичь половину круга, следующий шаг - будет круг.
То есть самое сложно - в начале, запустить махавик с нуля, когда еще нет никакой энерции изменений.
Плохо что Лазарев ничего не написал о том, как кого на тонком плане убивают мужчины.Папа_Карло писал(а):Ревнивая и обидчивая жена на тонком плане убивает своего мужа.![]()
Если к ней присоединяется дочь, то он не жилец.
Он, правда, написал, что мужчина - антенна, а женщина - приемник. На что мужчин ориентирован, то женщина и воспримет, то и отразит.Марфа_М писал(а):Плохо что Лазарев ничего не написал о том, как кого на тонком плане убивают мужчины.
Зазря ж такая не попадется. Об этом тоже Лазарев писал .Папа_Карло писал(а):Ревнивая и обидчивая жена на тонком плане убивает своего мужа.![]()
Если к ней присоединяется дочь, то он не жилец.
Но он и говорил, что у него не закрыта агрессия к женщинамМарфа_М писал(а):У него везде во всем виноваты бабы и вся ответственность на них . Это я помню очень хорошо:
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 34 гостя