Список разделов › Прочее › Беседка
эээ и что? ясно дело что несложно ибо М активно это показывает. тема то о том как М узнать!!!iriss писал(а):ДЛя нас женщин несложно)
спюнь ты что. я не собираюсь ни с кем жить. у меня должно быть свое жилье где никого нет. лучше встречатся в нейтральной зонеiriss писал(а):Еще говорят хорошо съездить с ней куда нибудь, проверить как с ней будет житься.
И кто чью душу полюбил? И потом разлюбил. Раз "был", а не "есть".iriss писал(а):У меня был такой мужчина и не один.
Поэтому и не везет тебе, женщины хотят как правило построить семью. На раз встречаться и узнавать не за чем, поэтому и компенсируют подарками. Это же очевидно!Аши писал(а):спюнь ты что. я не собираюсь ни с кем жить. у меня должно быть свое жилье где никого нет. лучше встречатся в нейтральной зоне
ага съезди. и потрать много денег, для того чтобы решить проблему как это узнать без подарков и денег(в чистом виде) очень логично
Аши
Автор темы
Темы: 196
С нами: 2 года 1 месяц
Обоюдно. Любовь не проходит. Отношения и любовь разные вещи.Brittany писал(а):И кто чью душу полюбил? И потом разлюбил. Раз "был", а не "есть".iriss писал(а):У меня был такой мужчина и не один.
Тогда придется дарить цветыАши писал(а):если я ее сильнее и вообще лучше - нахрена она мне
что то я не понял. давай вернемся опять заново - чтобы я Ж нравился( ну или другой М) и без подарков и как это узнать. Речь не семье. Встречаются и узнают не только ради семьи а из за любви и тяги. Только ради семьи это какая то бездушная ячейка ради опять же ништяков.iriss писал(а):Поэтому и не везет тебе, женщины хотят как правило построить семью. На раз встречаться и узнавать не за чем, поэтому и компенсируют подарками. Это же очевидно!
Нет, не совсем так. Так просто давать потому что сила - нет. Нужны чувства, доверие, а не лишь сила.Samersen писал(а):Аши, ну вот смотри.
Если женщина чувствует твою силу, что ты сильнее ее, она готова за тобой идти. То она сразу даст.
Если вы с ней на равных или ты ей уступаешь где-то, придется побегать и помучиться, она будет выбирать и не торопиться.
Странно это слышать от мужчины. Какая инициатива тебе нужна?Аши писал(а):если я ее сильнее и потратил свою силу чтобы она пошла - зачем мне такое? это безинициативно
с доверием сложно. это перефразированный вопрос. если есть доверие я просто спрошу нравлюсь ли ей. ну ты д артаньянiriss писал(а):Нужны чувства, доверие, а не лишь сила.
так в этом то и стартовая тема. инициатива от Ж как бы = понять что я ей нравлюсь. а не только она мне. по моему все очевидноiriss писал(а):Странно это слышать от мужчины. Какая инициатива тебе нужна?
если она слабее или на равных, нахрена мне она нужна? полная симметрия же логическая.Samersen писал(а):Аши, если она сильнее или на равных, нахрена ты ей нужен? Придется дарить цветы, ухаживать.
Что за бред!? Ну вот смотри, мне допустим нужен мужчина, просто секс голый интересует наверное 3% женщин. Значит что? Женщины нужны полноценные отношения или семья.Аши писал(а):что то я не понял. давай вернемся опять заново - чтобы я Ж нравился( ну или другой М) и без подарков и как это узнать. Речь не семье. Встречаются и узнают не только ради семьи а из за любви и тяги. Только ради семьи это какая то бездушная ячейка ради опять же ништяков.iriss писал(а):Поэтому и не везет тебе, женщины хотят как правило построить семью. На раз встречаться и узнавать не за чем, поэтому и компенсируют подарками. Это же очевидно!
Так спроси. Как без доверия вообще что то строить? даже секс.Аши писал(а):с доверием сложно. это перефразированный вопрос. если есть доверие я просто спрошу нравлюсь ли ей. ну ты д артаньянiriss писал(а):Нужны чувства, доверие, а не лишь сила.![]()
![]()
Ну смотри с инициативой от женщины не так просто. Есть постулаты что женщина первая не звонит, не говорит о желании, не пишет, не знакомится и так далее. Многие этому следуют. Я никогда не следовала но знаешь, не особо как то сложилось впоследствииАши писал(а):так в этом то и стартовая тема. инициатива от Ж как бы = понять что я ей нравлюсь. а не только она мне. по моему все очевидно
п.с. поэтому и странно что так не принято. и снова же об этом и тема
Почему сложно с доверием?Аши писал(а):с доверием сложно.
ну да. так тема и говорит что это не очень то удобно. ну ты просто озвучила. ок...iriss писал(а):Есть постулаты что женщина первая не звонит, не говорит о желании, не пишет, не знакомится и так далее. Многие этому следуют. Я никогда не следовала но знаешь, не особо как то сложилось впоследствии
В смысле не принято? Кем?Аши писал(а):ну так то и не спорю. ноя и не утверждал иного.
Если она рада встретиться с тобой и ничего не просит взамен, значит ты ей нравишься.
да так и есть. но проблема в том что так не принято.в 99%
Надо стремиться к этому. Быть искренним, живым. Прежде чем что то получить - отдать. Это и женщин касается.Аши писал(а):доверие это очень ценная штука. если оно есть так уже и с отношениями - точно проблем УЖЕ нет
ок надо. рад что мы приняли это решение.iriss писал(а):Надо стремиться к этому. Быть искренним, живым. Прежде чем что то получить - отдать. Это и женщин касается.
НЕ все следуют стандартам общества.Аши писал(а):а обществе. тема то что описывает?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей