Концепт нездоровых отношений

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:09

Вопрос больше к женской части форума. Убедительная просьба не скатываться в срач М-Ж. тема узконаправленная и о другом.

Я смотрел широкую статистику многих блогеров на эту тему, получается что современные Ж вступают в отношения ну не то чтобы все за деньги, нет.
Но за ужины-помощи-подарки - как правило ну то есть это вообще принято по умолчанию. Причем тут речь не идет о какой то проституции. Вообще отношения в современном мире это подразумевают.
-------------------------------
А теперь внимание вопрос: М вообще то нифига не жалко там какого то подарка. Но - как он может гарантировать(узнать) что он Ж нравится? Вообще в принципе.

То есть понимаете что получается - когда внимание Ж к М обеспечивается пусть мелкими даже знаками внимания - это очень унизительно, глубоко унизительно для М поскольку получается, что без "компенсации" он Ж не интересует. Это если бы был выбор поступать так или нет.

Но так как сейчас все Ж принимают знаки внимания, получается нет никакого способа гарантированно узнать нравится ли Ж сам М или она только из за приятных мелочей с ним. То есть если бы М это мог бы точно узнать - да без проблем. Он знает что Ж он нравится ну и пожалуйста бери блага, М все таки добытчик же.

Кто нибудь видел\знает решение этой проблемы?
------------------------------------------
И еще один момент который мне не нравится. Вот помню Ж, которой мне в принципе, не нужно было обязательно что то дарить для встреч. Но в любом случае получается что М из Ж должен каждый шаг навстречу буквально клещами вытягивать(даже если она согласна) . Инициативы ноль. И получается М хлопочет вокруг а Ж - бревно. Это фантасмагория какая то.
Аши
Автор темы
Темы: 234
С нами: 3 года

Re: Концепт нездоровых отношений

#41 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:43

iriss писал(а):ДЛя нас женщин несложно)
эээ и что? ясно дело что несложно ибо М активно это показывает. тема то о том как М узнать!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
iriss писал(а):Еще говорят хорошо съездить с ней куда нибудь, проверить как с ней будет житься.
спюнь ты что. я не собираюсь ни с кем жить. у меня должно быть свое жилье где никого нет. лучше встречатся в нейтральной зоне

ага съезди. и потрать много денег, для того чтобы решить проблему как это узнать без подарков и денег(в чистом виде) очень логично :hi-hi:
Аши
Автор темы

• 1

#42 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:46

iriss писал(а):У меня был такой мужчина и не один.
И кто чью душу полюбил? И потом разлюбил. Раз "был", а не "есть".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#43 Samersen » Сб, 6 июля 2024, 14:47

Аши, ну вот смотри.
Если женщина чувствует твою силу, что ты сильнее ее, она готова за тобой идти. То она сразу даст.
Если вы с ней на равных или ты ей уступаешь где-то, придется побегать и помучиться, она будет выбирать и не торопиться.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#44 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:48

Аши писал(а):спюнь ты что. я не собираюсь ни с кем жить. у меня должно быть свое жилье где никого нет. лучше встречатся в нейтральной зоне

ага съезди. и потрать много денег, для того чтобы решить проблему как это узнать без подарков и денег(в чистом виде) очень логично
Аши
Автор темы
Темы: 196
С нами: 2 года 1 месяц
Поэтому и не везет тебе, женщины хотят как правило построить семью. На раз встречаться и узнавать не за чем, поэтому и компенсируют подарками. Это же очевидно!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#45 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:48

если я ее сильнее и потратил свою силу чтобы она пошла - зачем мне такое? это безинициативно
Последний раз редактировалось Аши Сб, 6 июля 2024, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Автор темы

#46 Samersen » Сб, 6 июля 2024, 14:48

Вообще ашик тормознутый насчет женщин, как ботаник
Samersen

#47 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:49

Brittany писал(а):
iriss писал(а):У меня был такой мужчина и не один.
И кто чью душу полюбил? И потом разлюбил. Раз "был", а не "есть".
Обоюдно. Любовь не проходит. Отношения и любовь разные вещи.
iriss
Аватара

#48 Samersen » Сб, 6 июля 2024, 14:49

Аши писал(а):если я ее сильнее и вообще лучше - нахрена она мне :unsure:
Тогда придется дарить цветы
Samersen

#49 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:50

iriss писал(а):Поэтому и не везет тебе, женщины хотят как правило построить семью. На раз встречаться и узнавать не за чем, поэтому и компенсируют подарками. Это же очевидно!
что то я не понял. давай вернемся опять заново - чтобы я Ж нравился( ну или другой М) и без подарков и как это узнать. Речь не семье. Встречаются и узнают не только ради семьи а из за любви и тяги. Только ради семьи это какая то бездушная ячейка ради опять же ништяков.
Аши
Автор темы

#50 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:51

Samersen писал(а):Аши, ну вот смотри.
Если женщина чувствует твою силу, что ты сильнее ее, она готова за тобой идти. То она сразу даст.
Если вы с ней на равных или ты ей уступаешь где-то, придется побегать и помучиться, она будет выбирать и не торопиться.
Нет, не совсем так. Так просто давать потому что сила - нет. Нужны чувства, доверие, а не лишь сила.

Добавлено спустя 41 секунду:
Аши писал(а):если я ее сильнее и потратил свою силу чтобы она пошла - зачем мне такое? это безинициативно
Странно это слышать от мужчины. Какая инициатива тебе нужна?
iriss
Аватара

#51 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:52

iriss писал(а):Нужны чувства, доверие, а не лишь сила.
с доверием сложно. это перефразированный вопрос. если есть доверие я просто спрошу нравлюсь ли ей. ну ты д артаньян :grin: :grin: :grin:
Аши
Автор темы

• 1

#52 Samersen » Сб, 6 июля 2024, 14:53

Аши, если она сильнее или на равных, нахрена ты ей нужен? Придется дарить цветы, ухаживать.
Samersen

#53 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:53

iriss писал(а):Странно это слышать от мужчины. Какая инициатива тебе нужна?
так в этом то и стартовая тема. инициатива от Ж как бы = понять что я ей нравлюсь. а не только она мне. по моему все очевидно :unsure:
п.с. поэтому и странно что так не принято. и снова же об этом и тема :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Samersen писал(а):Аши, если она сильнее или на равных, нахрена ты ей нужен? Придется дарить цветы, ухаживать.
если она слабее или на равных, нахрена мне она нужна? полная симметрия же логическая.

А вообще хорошо когда Ж всю жизнь прожила в сторожке лесной в медитации и владеет тайными техниками чтобы не только встречаться а и скопировать это из ее ауры себе.
тут даже и возраст то не особо важен. главное чтобы техники были.
Последний раз редактировалось Аши Сб, 6 июля 2024, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Автор темы

#54 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:57

Аши писал(а):
iriss писал(а):Поэтому и не везет тебе, женщины хотят как правило построить семью. На раз встречаться и узнавать не за чем, поэтому и компенсируют подарками. Это же очевидно!
что то я не понял. давай вернемся опять заново - чтобы я Ж нравился( ну или другой М) и без подарков и как это узнать. Речь не семье. Встречаются и узнают не только ради семьи а из за любви и тяги. Только ради семьи это какая то бездушная ячейка ради опять же ништяков.
Что за бред!? Ну вот смотри, мне допустим нужен мужчина, просто секс голый интересует наверное 3% женщин. Значит что? Женщины нужны полноценные отношения или семья.
Как узнать? Если она рада встретиться с тобой и ничего не просит взамен, значит ты ей нравишься. Но нет никаких гарантий что она не захочет бОльшего.
Какие ништяки в браке? Ты смеешься? Одна сплошная работа. Скорее это для вас мужчин ништяк.

Добавлено спустя 52 секунды:
Аши писал(а):
iriss писал(а):Нужны чувства, доверие, а не лишь сила.
с доверием сложно. это перефразированный вопрос. если есть доверие я просто спрошу нравлюсь ли ей. ну ты д артаньян :grin: :grin: :grin:
Так спроси. Как без доверия вообще что то строить? даже секс.
iriss
Аватара

#55 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:58

ну так то и не спорю. ноя и не утверждал иного.

Если она рада встретиться с тобой и ничего не просит взамен, значит ты ей нравишься.
да так и есть. но проблема в том что так не принято.в 99%
Аши
Автор темы

• 1

#56 iriss » Сб, 6 июля 2024, 15:00

Аши писал(а):так в этом то и стартовая тема. инициатива от Ж как бы = понять что я ей нравлюсь. а не только она мне. по моему все очевидно
п.с. поэтому и странно что так не принято. и снова же об этом и тема
Ну смотри с инициативой от женщины не так просто. Есть постулаты что женщина первая не звонит, не говорит о желании, не пишет, не знакомится и так далее. Многие этому следуют. Я никогда не следовала но знаешь, не особо как то сложилось впоследствии

Добавлено спустя 42 секунды:
Аши писал(а):с доверием сложно.
Почему сложно с доверием?
iriss
Аватара

#57 Аши » Сб, 6 июля 2024, 15:02

iriss писал(а):Есть постулаты что женщина первая не звонит, не говорит о желании, не пишет, не знакомится и так далее. Многие этому следуют. Я никогда не следовала но знаешь, не особо как то сложилось впоследствии
ну да. так тема и говорит что это не очень то удобно. ну ты просто озвучила. ок...

доверие это очень ценная штука. если оно есть так уже и с отношениями - точно проблем УЖЕ нет :grin: :grin: :grin:
Аши
Автор темы

#58 iriss » Сб, 6 июля 2024, 15:08

Аши писал(а):ну так то и не спорю. ноя и не утверждал иного.

Если она рада встретиться с тобой и ничего не просит взамен, значит ты ей нравишься.
да так и есть. но проблема в том что так не принято.в 99%
В смысле не принято? Кем?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аши писал(а):доверие это очень ценная штука. если оно есть так уже и с отношениями - точно проблем УЖЕ нет
Надо стремиться к этому. Быть искренним, живым. Прежде чем что то получить - отдать. Это и женщин касается.
iriss
Аватара

#59 Аши » Сб, 6 июля 2024, 15:10

а обществе. тема то что описывает? :huh: :wacko:

Добавлено спустя 42 секунды:
iriss писал(а):Надо стремиться к этому. Быть искренним, живым. Прежде чем что то получить - отдать. Это и женщин касается.
ок надо. рад что мы приняли это решение. :smile:
Аши
Автор темы

#60 iriss » Сб, 6 июля 2024, 15:11

Аши писал(а):а обществе. тема то что описывает? :huh: :wacko:
НЕ все следуют стандартам общества.
iriss
Аватара