Вот зачем портить дружбу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 29 июня 2024, 17:36

Интересная модель получилась. В соседнем городе живет одна Ж, с которой я поддерживаю дружеские отношения. Ну до днепропетровска так то ехать два часа не более. И это если не спешить особо)

И вот недавно она не то чтобы стала делать пошлые намеки, далеко нет. А как бы прощупывать почву в том плане. Причем тут же и пытаться обосновать логически.
------------------------------------

Но тема не об этом. Дружба это ведь самодостаточное явление. Причем достаточно возвышенное, если судить в среднем. Я нигде особо не слышал чтобы два друга (как правило) говорили мол, дружим мы дружим, да что ж такое! Давай ка сексом займемся.
Нет, дружба хороша сама по себе. с М это очевидно. А с Ж механизм то тот же (хотя конечно может быть и по другому, другой случай). Но так то начнутся претензии да ожидания, возвышенности опять же, меньше.

И вот я думаю - а какого фига она не хочет и дальше гармонично дружить? Что за дела вообще на ровном месте? Тем более я ей никогда намеков встречатся и тд не давал. А вот дружу как раз с удовольствием с ней. Фигня какая то! То есть получается весь размах потенциальной будущей дружбы(которая могла бы быть и дальше) может быть просто перечеркнут.
Аши
Автор темы
Темы: 236
С нами: 3 года

Re: Вот зачем портить дружбу

#41 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:42

есть огромное количество серьезных недостатков: негодяй, эгоист, безнравственный и так далее.
и что ж, самый главный недостаток который она у него нашла что он слабый? :wacko: а с остальным то все ок?
Аши
Автор темы

#42 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:45

Аши писал(а):есть огромное количество серьезных недостатков: негодяй, эгоист, безнравственный и так далее.
и что ж, самый главный недостаток который она у него нашла что он слабый? :wacko: а с остальным то все ок?
Ну что ты прицепился? Если, скажем, женщина чётко ощущает, что мужчина ей как муж не подходит, значит, конкретно ей он не подходит. Со всеми её собственными тараканами и проблемами. Значит, они не совместимы. Тут дело не в том, что кто-то плохой или хороший. Просто у них конкретно ничего не получится

Добавлено спустя 45 секунд:
Дело тут не в недостатках и достоинствах, а в совместимости качеств
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 2 месяца

#43 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:46

подожди. что то я совсем запутался. так фильм то показывает что она за него пошла в итоге замуж.
Аши
Автор темы

#44 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:47

Она, может, тоже сама не подарок и знает это и ей нужен кто-то, кто бы её уравновешивал. А он не мог со своей добротой
Сара 17

#45 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:47

Сара 17 писал(а):Если, скажем, женщина чётко ощущает, что мужчина ей как муж не подходит, значит, конкретно ей он не подходит. Со всеми её собственными тараканами и проблемами. Значит, они не совместимы.
это называется невыгодность а не несовместимость. несовместимость это какой нибудь холерик и сангвиник. а когда пардон, бабу неустраивает что ее муж ни наком не ездит а на нем ездят - это невыгодность. :hi-hi: что то мне посдказывает что эта баба была бы не прочь богатого ублюдка который нагинает всех конкурентов.
Последний раз редактировалось Аши Вс, 30 июня 2024, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Автор темы

#46 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:48

Аши писал(а):подожди. что то я совсем запутался. так фильм то показывает что она за него пошла в итоге замуж.
Я же писала, что фильм не смотрела и рассказываю про свою подругу с её другом- соседом
Сара 17

#47 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:48

не важно соседка значит соседка
это называется невыгодность а не несовместимость. несовместимость это какой нибудь холерик и сангвиник. а когда пардон, бабу неустраивает что ее муж ни наком не ездит а на нем ездят - это невыгодность. :hi-hi: что то мне посдказывает что эта баба была бы не прочь богатого ублюдка который нагинает всех конкурентов.
Аши
Автор темы

#48 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:48

Аши писал(а):
Сара 17 писал(а):Если, скажем, женщина чётко ощущает, что мужчина ей как муж не подходит, значит, конкретно ей он не подходит. Со всеми её собственными тараканами и проблемами. Значит, они не совместимы.
это называется невыгодность а не несовместимость. несовместимость это какой нибудь холерик и сангвиник. а когда пардон, бабу неустраивает что ее муж ни наком не ездит а на нем ездят - это невыгодность. :hi-hi:
Выгода это деньги или какие-то блага, а причём тут это?
Сара 17

#49 mimo » Вс, 30 июня 2024, 21:49

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 30 июня 2024, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#50 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:49

Да. в топикстартере :-D :-D :-D

Добавлено спустя 31 секунду:
Сара 17 писал(а):Выгода это деньги или какие-то блага, а причём тут это?
ну перечитай и подумай что ей истинно надо :yes:
Аши
Автор темы

#51 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:51

Аши писал(а): что то мне посдказывает что эта баба была бы не прочь богатого ублюдка который нагинает всех конкурентов.
Ну вот, пошли какие-то обвинения..... так скоро и до баборабов дойдем

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Аши писал(а):
Добавлено Вс, 30 июня 2024, 21:50:
Сара 17 писал(а):Выгода это деньги или какие-то блага, а причём тут это?
ну перечитай и подумай что ей истинно надо :yes:
Я никогда так много не думаю о других, меня это напрягает. Чужая душа потемки и что-то более менее внятное можно понять только о себе. Да и не интересно мне
Сара 17

#52 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:53

Бабораб в данном случае не имеет никакого отношения. Здесь конкретная претезия - баба ищет мужа чтобы ей хорошо чисто в плане благополучия пусть даже в ущерб гармонии души. То есть у нее хорошие качества хорошие а плохие плохие не с точки зрения религии а мерило чтобы в рыло успешно дал кому то или заработал побольше и т.д.
Аши
Автор темы

#53 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:54

Аши писал(а):Бабораб в данном случае не имеет никакого отношения. Здесь конкретная претезия - баба ищет мужа чтобы ей хорошо чисто в плане благополучия пусть даже в ущерб гармонии души. То есть у нее хорошие качества хорошие а плохие плохие не с точки зрения религии а мерило чтобы в рыло успешно дал кому то или заработал побольше и т.д.
Она уже давно никого не ищет. Вышла замуж в 2015 году, если мне память не изменяет
Сара 17

#54 Аши » Вс, 30 июня 2024, 21:55

да не важно. я образно, по самому сюжету.
Аши
Автор темы

#55 Сара 17 » Вс, 30 июня 2024, 21:56

Просто не за того, а за другого. И ей был нужен не добрый мужчина, которым бы она понукала, а наоборот, тот который стал её строить. Не вижу в этом никакой выгоды. Просто есть потребность в более сильном партнёре, чтобы не расслабляться. А с добрым она бы загуляла бы
Сара 17

#56 tiss78 » Вс, 30 июня 2024, 22:03

Изображение
:smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#57 Аши » Пн, 1 июля 2024, 4:47

Сара 17 писал(а):А с добрым она бы загуляла бы
эээ самодисциплина? работа над собой? выполнение заповедей?
на самом деле это не работает. я никогда не видел чтобы "я безнравственная сволочь, мне нужен сильный мужчина" сработало бы. Бог нужен! А не мужчина.
потому что все это лицемерие. подошел бы ей жесткий, но бедный М? не думаю.
на самом деле она готова лишь сладострастно терпеть жесткого и богатого М. Это попросту замена гулек на достаток. Ну и плюс самодовольство от ощущения что ей мешают гулять, значит она сильно нравится, подразумевается.
Аши
Автор темы

#58 Сара 17 » Пн, 1 июля 2024, 11:13

Аши писал(а):
Сара 17 писал(а):А с добрым она бы загуляла бы
эээ самодисциплина? работа над собой? выполнение заповедей?
на самом деле это не работает. я никогда не видел чтобы "я безнравственная сволочь, мне нужен сильный мужчина" сработало бы. Бог нужен! А не мужчина.
потому что все это лицемерие. подошел бы ей жесткий, но бедный М? не думаю.
на самом деле она готова лишь сладострастно терпеть жесткого и богатого М. Это попросту замена гулек на достаток. Ну и плюс самодовольство от ощущения что ей мешают гулять, значит она сильно нравится, подразумевается.
Не люблю эту манеру обсуждать посторонних и совершенно незнакомых людей. Теоретик.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У Галки, кстати, всё мужики были бедные. До этого мужа был Серёга, который вообще десять лет не работал, жил на её деньги. Галка очень предприимчивая, Козерог. И мама её тоже Козерог. У мамы в 90 е были своя сеть точек в Москве, они обе умели зарабатывать и могли себе позволить мужчин, которых хотели, а не каких-то жёстких и богатых
Сара 17

#59 Аши » Пн, 1 июля 2024, 11:22

не-не-не. незнакомых людей плохо осуждать или сплетничать.
а в этом случае это источник данных для меня. то есть не важна сама личность. важна история.

Добавлено спустя 54 секунды:
Сара 17 писал(а):У Галки, кстати, всё мужики были бедные. До этого мужа был Серёга, который вообще десять лет не работал, жил на её деньги. Галка очень предприимчивая, Козерог. И мама её тоже Козерог. У мамы в 90 е были своя сеть точек в Москве, они обе умели зарабатывать и могли себе позволить мужчин, которых хотели, а не каких-то жёстких и богатых
ну тогда это в твоей истории несоответсвие либо намеренное искажение. то они могли позволить мужчин каких хотели, а не жестких, а то она жалуется что М слабый и не вывозит ответственность.
Аши
Автор темы

#60 Сара 17 » Пн, 1 июля 2024, 12:55

Он слабый потому что позволяет всём собой манипулировать. Например, у него поселился племянник наркоман со своей бабой, и он их стал их содержать, опекать. Типа жалеет их, вместо того, чтобы выставить. Да и на здоровье это сказывается. То есть он вообще не годится для семьи и её у неё нет. Потому что у него нет минимума жёсткости.
Ну а жёсткие богатые мужчины это другая крайность
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка