Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что ты прицепился? Если, скажем, женщина чётко ощущает, что мужчина ей как муж не подходит, значит, конкретно ей он не подходит. Со всеми её собственными тараканами и проблемами. Значит, они не совместимы. Тут дело не в том, что кто-то плохой или хороший. Просто у них конкретно ничего не получитсяАши писал(а):есть огромное количество серьезных недостатков: негодяй, эгоист, безнравственный и так далее.
и что ж, самый главный недостаток который она у него нашла что он слабый?а с остальным то все ок?
это называется невыгодность а не несовместимость. несовместимость это какой нибудь холерик и сангвиник. а когда пардон, бабу неустраивает что ее муж ни наком не ездит а на нем ездят - это невыгодность.Сара 17 писал(а):Если, скажем, женщина чётко ощущает, что мужчина ей как муж не подходит, значит, конкретно ей он не подходит. Со всеми её собственными тараканами и проблемами. Значит, они не совместимы.
Я же писала, что фильм не смотрела и рассказываю про свою подругу с её другом- соседомАши писал(а):подожди. что то я совсем запутался. так фильм то показывает что она за него пошла в итоге замуж.
Выгода это деньги или какие-то блага, а причём тут это?Аши писал(а):это называется невыгодность а не несовместимость. несовместимость это какой нибудь холерик и сангвиник. а когда пардон, бабу неустраивает что ее муж ни наком не ездит а на нем ездят - это невыгодность.Сара 17 писал(а):Если, скажем, женщина чётко ощущает, что мужчина ей как муж не подходит, значит, конкретно ей он не подходит. Со всеми её собственными тараканами и проблемами. Значит, они не совместимы.
ну перечитай и подумай что ей истинно надоСара 17 писал(а):Выгода это деньги или какие-то блага, а причём тут это?
Ну вот, пошли какие-то обвинения..... так скоро и до баборабов дойдемАши писал(а): что то мне посдказывает что эта баба была бы не прочь богатого ублюдка который нагинает всех конкурентов.
Я никогда так много не думаю о других, меня это напрягает. Чужая душа потемки и что-то более менее внятное можно понять только о себе. Да и не интересно мнеАши писал(а):
Добавлено Вс, 30 июня 2024, 21:50:ну перечитай и подумай что ей истинно надоСара 17 писал(а):Выгода это деньги или какие-то блага, а причём тут это?
Она уже давно никого не ищет. Вышла замуж в 2015 году, если мне память не изменяетАши писал(а):Бабораб в данном случае не имеет никакого отношения. Здесь конкретная претезия - баба ищет мужа чтобы ей хорошо чисто в плане благополучия пусть даже в ущерб гармонии души. То есть у нее хорошие качества хорошие а плохие плохие не с точки зрения религии а мерило чтобы в рыло успешно дал кому то или заработал побольше и т.д.
эээ самодисциплина? работа над собой? выполнение заповедей?Сара 17 писал(а):А с добрым она бы загуляла бы
Не люблю эту манеру обсуждать посторонних и совершенно незнакомых людей. Теоретик.Аши писал(а):эээ самодисциплина? работа над собой? выполнение заповедей?Сара 17 писал(а):А с добрым она бы загуляла бы
на самом деле это не работает. я никогда не видел чтобы "я безнравственная сволочь, мне нужен сильный мужчина" сработало бы. Бог нужен! А не мужчина.
потому что все это лицемерие. подошел бы ей жесткий, но бедный М? не думаю.
на самом деле она готова лишь сладострастно терпеть жесткого и богатого М. Это попросту замена гулек на достаток. Ну и плюс самодовольство от ощущения что ей мешают гулять, значит она сильно нравится, подразумевается.
ну тогда это в твоей истории несоответсвие либо намеренное искажение. то они могли позволить мужчин каких хотели, а не жестких, а то она жалуется что М слабый и не вывозит ответственность.Сара 17 писал(а):У Галки, кстати, всё мужики были бедные. До этого мужа был Серёга, который вообще десять лет не работал, жил на её деньги. Галка очень предприимчивая, Козерог. И мама её тоже Козерог. У мамы в 90 е были своя сеть точек в Москве, они обе умели зарабатывать и могли себе позволить мужчин, которых хотели, а не каких-то жёстких и богатых
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 44 гостей