Список разделов › Прочее › Беседка
Не поворачиваться спиной.Alice писал(а):Правила безопасности при встрече с психически больным человеком
Не смотреть в глаза, не разглядывать (даже если забавно одет, шумит и привлекает внимание), не вступать в диалог
Хрень какую-то пишете.Y-ina писал(а):Раньше ХТК в школах вообще не играли. Предел - трехголосная инвенция. В 90-е годы стали появляться фуги.
iriss писал(а):И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, если вы думаете, что ваш бред производит впечатление, то вы ошибаетесь.
Бредьте перед кем-нибудь другим.
Верю.Y-ina писал(а):нет, я в дурдоме в кружке любителей пения.
Это потому что Токката и фуга ре-минор легче любой Прелюдии и Фуги из ХТК? )))Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вот вас вижу.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Пока дедуля на пенсии дома сидел, изменилась реальность, а он этого не заметил.
(с) Махадев
То, что моя бывшая жена психически больна, я понял далеко за теми временами, после развода с ней...Шаулла писал(а):Зарегистрированный, местами помню, местами - нет. "Тут играйте, а тут не играйте, а тут рыбу заворачивали..."
Какой низкий уровень вступительных экзаменов в Казани.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я училась на скрипке (плохо). В училище поступала, по-моему, с фугеттой Мясковского. В консерваторию, кажется, с каким-то фугато. Циполи, наверное. Не с Бахом. Получала тройку.
У меня на вступительных в муз.училище была очень сложная техничная программа. И, да, первой играла трехголосную фугу БахаЗарегистрированный писал(а):Обязательно исполнение Фуг И.С.Баха на всех вступительных экзаменах в музыкальных училищах и консерваториях.Y-ina писал(а):Вы же писали об игре фуг на приемных экзаменах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей