Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Часто женщина в этом возрасте уже что-то понимает о себе и об отношениях и не позволяет собой манипулировать, не позволяет плохо относиться. Для кого-то это скверный характер. А с молодыми прокатывает, потому что у тех еще опыта нет.
Ты, видимо, не читал на эту тему. А я читала. Приведи здесь информацию о качестве спермы у пожилых мужчин и состоянии их генетического материала.Аши писал(а):так я тоже аппелирую именно к ученым и статистике. разница там минимальна. либо ты заблуждаешся либо трактуешь данные неверно.
Я 33-хлетнего воспринимала как старика.Янтарь писал(а):50-летний воспринимается стариком в большинстве случаев.
Например, не станет разводить такие разговоры, которые вы заводите сейчас. Или в соседней теме. Обговорено уже достаточно, чтобы это снова продолжать.Папа_Карло писал(а):Стандартный миф.
Кстати, а что она позволяет?
Про старую сказку о том, что женщина сильно нуждается в спутнике жизни в зрелом возрасте, Малка Лоренц метко выразилась: кто же полезет обратно в коммуналку, вкусив своей однокомнатной квартиры?Папа_Карло писал(а):Кстати, а что она позволяет?
Вообще не миф.Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Часто женщина в этом возрасте уже что-то понимает о себе и об отношениях и не позволяет собой манипулировать, не позволяет плохо относиться. Для кого-то это скверный характер. А с молодыми прокатывает, потому что у тех еще опыта нет.
Стандартный миф.
Кстати, а что она позволяет?
Да, мне тоже старыми казались. Правда, в 17 лет мне очень понравился наш преподаватель по литературоведению. А ему было лет 40! Правда, он очень хорошо выглядел и моложе своих лет. Он вообще всем нравился и нравится по сей день (иногда захожу на страницу нашего факультета), личность удивительная и притягательная. Этот тот случай, когда харизма перебивает все.Brittany писал(а):Я 33-хлетнего воспринимала как старика
Я тоже так думаю. В наших реалиях век человеческий уже слишком короток.monroe писал(а):нам определённо не хватает того срока, что именуется человеческий век.
Марфа_М писал(а):и не будешь меняться и ломаться ради семейной жизни, которую тебе обещают, а также ради других красивых картинок, которыми полна голова молодой девушки.
Папо всё лелеет надежду слепить женщину "под себя".Папа_Карло писал(а):К 50 годам, женщины, очень часто имеют сформированный скверный характер. Поэтому с ними сложно взаимодействовать. Это они начинают сочинять и транслировать разные басни про возроста и тела.
У тех, кто помоложе, характер помягче.
пойду лекции Вибе по астрофизике слушать и мех шитьАши писал(а):одна монрое глаза мозолит.
monroe писал(а):Папо всё лелеет надежду слепить женщину "под себя".
Ну вообще-то наверное любая дама с семейной жизнью расскажет, как она ломалась и подстраивалась под мужские закидоны, иначе бы семьи наверное и не было бы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):и не будешь меняться и ломаться ради семейной жизни, которую тебе обещают, а также ради других красивых картинок, которыми полна голова молодой девушки.
А этого вообще не нужно делать.
Марфа_М писал(а):Ну вообще-то наверное любая дама с семейной жизнью расскажет, как она ломалась и подстраивалась под мужские закидоны, иначе бы семьи наверное и не было бы.
Или вы думаете с мужчиной так легко жить?
Или легко общаться?
Можно подумать - ты жил.Аши писал(а):конечно легко. чего там сложного то?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей