Список разделов › Прочее › Беседка
В чем он наивный? Он вроде все понимает нормально.iriss писал(а):Какой ты наивный Аши
Ты мне мозг выбила. Живешь в одном доме, кормишь его. И он тебе бымуж. Такое реально вообще?Скарлетт писал(а):Потому что это наш дом.Аши писал(а):а почему если не секрет ты живешь то с ним в одном месте?
Да вобще не страшное.iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
А что страшнее есть?iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
Тебе надо не пудрить мозги людям, а пойти в загс расписаться.Скарлетт писал(а):Да вобще не страшное.iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
Но тогда не надо называть это браком.
Как родственники живут?!Samersen писал(а):мне мозг выбила. Живешь в одном доме, кормишь его. И он тебе бымуж. Такое реально вообще?
Самерсен!!!! Я тебя убью!!Samersen писал(а):.
Тебе надо не пудрить мозги людям, а пойти в загс расписаться.
Конечно, но для вас мужчин скорей всего это самое страшное, вы де на себе зациклегы на члене своём.Samersen писал(а):А что страшнее есть?iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
Много чего нельзя в браке, это самое малое я считаю. Но у каждого конечно свои приоритеты.Скарлетт писал(а):Да вобще не страшное.iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
Но тогда не надо называть это браком.
Дети то взрослые. Не обязательно вместе быть.Скарлетт писал(а):А дети общие, оба любим их а они нас, это объединяет.
че-й то?iriss писал(а):Конечно, но для вас мужчин скорей всего это самое страшное, вы де на себе зациклегы на члене своём.
А мы и не вместе.iriss писал(а):Дети то взрослые. Не обязательно вместе быть.Скарлетт писал(а):А дети общие, оба любим их а они нас, это объединяет.
В смысле? Теперь ты тупить стал. Диагност.Аши писал(а):самерсен не тупи. скарлетт уже сто раз объяснила.
Samersen писал(а):А что страшнее есть?iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
Не знаю. Вам видней. Создаётся такое впечатление.Аши писал(а):че-й то?iriss писал(а):Конечно, но для вас мужчин скорей всего это самое страшное, вы де на себе зациклегы на члене своём.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя