Поклонение энергии - это корень греха.Зарегистрированный писал(а):Человек, на практике всегда выберет +100% реальной энергии, чем +3% эмоциональной.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Я посмотрела её натальную карту, да, аспектация к моим планетам там довольно сильная в плане притяжения и пользы, надо же, если бы не эта тема, я бы и не знала.Зарегистрированный писал(а):Виктория, Вы до конца жизни будете больны Эми Уайнхаус.
Для Вас, она не смотря ни что она останется, чем то волшебным ... единственным и прекрасным...
На самом деле таким не являющимся.

Вообще в этом клубе "27" мне все нравятся, все талантливые.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Но в отрицательной энергетической связи каждый просто пытается заполнить этот вакуум, той же поддержкой или чем-то ещё, только уже добровольно, без обязаловки. Можно заполнить здоровым конфликтом.Зарегистрированный писал(а):Энергетическая связь, где двое страхуют друг друга, как в горах на непроходимых, опасных участках. Где верёвка связывает двоих и уверен в партнёре, что он не отпустит верёвку... потому, что если он отпустит, то погибнет и он. Он будет держать до конца, пока сам не улетит вниз, вместе с тобой.
И я бы так не идеализировала отношения по совместимости, и там нет гарантии, что тебя не предадут, просто поначалу всё это вроде бы крепче держится и люди с большим доверием друг к другу относятся.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
У меня с драконами концовка была не такой уж тяжёлой, но это выглядело как предательство.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С крысами просто очень неожиданно всё обрывается, как будто и не было ничего, даже сомневаться начинаешь, что вообще были какие-то чувства.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Так любое притяжение рано или поздно проходит, главное что душа училась любить и развивалась, а все взаимосвязи в любом случае - на ветер.Зарегистрированный писал(а):через три дня она Вам осточертеет!)))
Три дня на ветер.)